湘南美容クリニック 千葉センシティ院

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の店舗画像

開院時間診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応
最寄駅 京成千葉  千葉  新千葉

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の医療脱毛の口コミ評判

医療脱毛の総合満足度

医療脱毛の効果について

全国平均 4.13 千葉県平均 3.90

レーザー脱毛

しろっぴ

40代 千葉県

施術後2週間くらいは、毛に関しては特に何も変化はありませんでした。皮膚の乾燥が気になったり、日焼けに注意したりという感じで過ごしていました。2週間目くらいから、VIOの毛がポロポロと抜け始めました。施術後にも一度剃っていたので、2、3mmの長さの毛ですが、ショーツについていたり、湯船の中でポロポロ取れて浮かんできたりといった感じです。VIOと脇の毛は太いので、抜ける様子がよくわかりました。その他の部位は抜けている様子は気づきませんでしたが、あきらかにこれまでと比べて伸びなくなっているなと感じました。腕や膝下などは2、3日するとけっこう伸びてきていたのですが、施術後はほとんど目立ちません。1回でここまで伸びにくくなるとは思っていなかったので、驚きました。腕、脇、膝下はしょっちゅう剃っていたのですが、施術後約1ヶ月経って、剃ったのは1.2回で済んでいます。
VIOはしぶといと聞いていますが、Vの尖った部分、Iラインはけっこう濃い毛が生えてきています。Vの広い部分は、伸びにくくなった毛穴と普通に伸びる毛穴との差がけっこうバラツキがあり、ちょっと見た目がよろしくないです。が、全体的に効果を感じています。

医療脱毛の費用について

全国平均 3.84 千葉県平均 3.66

全国平均 4.42 千葉県平均 4.21

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の医療脱毛

医療レーザー脱毛のメニュー・料金

医療レーザー脱毛【女性対象】Sパーツ(いずれか1部位)1回

うなじ、額、鼻下(上口ひげ)、顎、顎下、首、手の甲と指、乳輪周囲、へそ下、鼠径部、Vライン、Iライン、Oライン、膝小僧、足の甲と指

【ご注意事項】
Sパーツ、Lパーツでのコース契約に関しましては、ご契約頂いた部位以外のご利用は承れませんので予めご了承下さい。

3回コース:17,730円(税込)
...
すべて見る

医療レーザー脱毛【女性対象】Lパーツ(いずれか1部位)1回

両肘上(両肘上~肩)、両肘下(両肘下~指先)、胸、腹、背中(肩甲骨より上)、背中(肩甲骨より下)、臀部、両膝上(両太もも)、両膝下(膝下~足先)

【ご注意事項】

3回コース:50,60...
すべて見る

医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)

?3回コース:181,290円
?6回コース:354,440円

医療脱毛は高出力機器で医療従事者監修のもと、毛根・毛を生やそうとする細胞組織を破壊し、毛の再生を防ぎ長期的な脱毛効果を得ることが可能です。

レーザー脱毛【女性対象】全身コース (顔・VIO除く)1回

3回コース:149,720円
6回コース:293,330円

レーザー脱毛【女性対象】手足スッキリセット(1回)

3回コース:115,500円(税込)
6回コース:213,880円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回

3回コース:28,500円(税込)
6回コース:54,000円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】両ワキ1回

6回コース:2,500円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】フェイス1回

※額、もみあげ周囲・頬、鼻下、アゴ、アゴ下

3回コース:31,350円(税込)
6回コース:50,600円(税込)

医療レーザー脱毛の詳しい治療法

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 千葉センシティ院

千葉県 千葉市中央区 新町1000番地 センシティビルディング9階

交通手段 ・JR千葉駅 徒歩2分 千葉そごう隣のビルです
営業時間 診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応
休業日 ※クリニックまでお問い合わせください
予約 完全ご予約制
クレジットカード 各種クレジット可
メディカルローン お取り扱いしております。
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用、又はお近くのパーキングのご利用をお願い致します。
サービス 全身脱毛やデリケートゾーン脱毛の方に快適にお過ごし頂ける様個室もご用意しております。
備考 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場を見た!」と必ずお伝えください。

0120-955-559

HPのURL 湘南美容千葉センシティ院 公式サイト>
ブログ・SNS Dr高橋 instagram >>
二重術特集 二重施術ならDr高橋にお任せ! >>
その他 SBCライン@はこちら>>