3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
京成千葉駅 徒歩2分
治療日 | 2018/12/05 |
詐術を受けたきっかけは友人に勧められたためです。ムダ毛の量が多いのが悩みでした。剃ってもすぐに剃った部分が目立ってしまって肌を出すのが恥ずかしかったです。
友人に勧められたのと、治療期間が通常のサロンよりも少ない時間でできるのが選んだ理由です。お願いしたい施術部位が該当するものが多かったのも決め手でした。
看護師さんや受付の方の対応が、とても親切丁寧に教えてくださり分かりやすかったです。初めてでも安心できました。
全身脱毛をお願いしましたが、やっぱり毛根が濃いところは痛かったです。でも、ほとんどの部位は痛みを感じなかったです。初めての来院で、説明から施術完了までで10時からの予約でしたが14時くらいまでかかりました。
受付をして最初に医師による肌の状態の診察がありました。それから詐術内容の案内とお支払いで、その後施術をしてもらいました。施術を終えると看護師さんにやってもらった追加のムダ毛の処理代を受付でお支払いして、次の予約をして帰りました。
1度しかまだ施術をしてもらってないですが、1ヶ月経ちかなりムダ毛が薄くなりました。ムダ毛の生えるスピードも、遅くなった気がします。
親切丁寧に対応して下さり有り難うございました。
とても安心して施術を受けることができました。
ムダ毛の量が多いのが悩みで脱毛しましたが、1ヶ月経ちとてもムダ毛の量が減りました。生えてくるペースも遅くなったと感じます。
とても親切に細かく案内してくれました。理由や使用方法なども詳しく教えてくれました。とても分かりやすかったです。
施術から1ヶ月ですが、ムダ毛が明らかに薄くなったのでとても満足しています。
皆さんとても親切丁寧に対応いただき有難うございました。