治療日 | 2019/02/13 |
蒙古襞のせいもありとても目が小さくみえてしまうのが悩みでした。
化粧映えもしなくどんなに頑張っても華やかな目にはなりませんでした。
以前、埋没法でお世話になり理想の二重にしていただいたので同じ先生にしてもらいたくこのクリニックにしました。
丁寧にカウンセリング•説明をしていただけました。
施術中は麻酔をしていたため痛みはありませんでました。
施術中、施術後よりも抜糸は群を抜いて痛かったです。 -
カウンセリングした日に施術をしました。
施術の二時間前から水分をとってはいけない、六時間前から食事をしてはいけないとそのときに知ったので午前中にカウンセリングをうけて、施術が終わり帰ったのは暗くなってからでした。事前にちゃんと調べておくべきでした。
眼鏡をして電車で帰りました。 -
抜糸を終えて一週間過ぎました。
赤み•傷跡はしっかりありお化粧の時に皮膚が少しひっぱられるだけでかなり痛みがあります。
目の形は切りすぎることもなく理想通りになりました。
早く赤み•傷跡が薄くなるのが楽しみです。 -
今回も希望通りの形にしていただけてとても満足しています。
抜糸時の「血がたくさんでちゃったけど大丈夫かな?」「先生にどうするか聞く?でも、先生なら大丈夫って言いそうじゃない?抜糸しちゃお」「まぁ、大丈夫じゃない?」「糸一本きてれる」などの看護士さんの会話で少し不安になりました。
あと、麻酔をしていましたがとっても痛かったです。間違えて皮膚までを切っちゃったかなと思ったくらい痛かったです。
今後、また目を直すことがあったら同じ先生にしていただきたいと思っています。
ありがとうございましたm(__)m -
この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
院内で周知させて頂き、改善に務めさせていただきます。
また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
ダウンタイム中の痛みはあまりなく、出血もありませんでした。
術後一週間で抜糸をしました。
抜糸から一週間くらいはコンシーラーで傷跡を隠しても赤みが隠しきれず傷跡も周辺がボコボコしていました。
ですが、今ではデコボコもあまり目立たなくてなって赤みもコンシーラーを塗れば完全に隠せるようになりました。 -
術後これといって問題も起こらなかったので特別アフターケアをしていただくことはありませんですが抜糸の対応がもう少し丁寧でもいいんじゃないかなと思いました。
希望通りあまり変化しないように控えめに切ってもらいました。傷跡を隠せばすごく自然な仕上がりになりました。
傷跡が治ってより自然になるのが楽しみです。 -
希望通りの目にしていただけて感謝しています。
また整形するときも同じ先生にお願いしたいです。 -
この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
抜糸の際はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います。
何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。