湘南美容クリニック 千葉センシティ院

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の店舗画像

開院時間診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応
最寄駅 京成千葉  千葉  新千葉

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の二重整形の口コミ評判

二重整形の総合満足度

二重整形の効果について

全国平均 4.20 千葉県平均 4.15

みー

20代 千葉県

最も腫れづらい施術でお願いしましたが、
術後1週間はかなり腫れていました。
友達には「え?それで完成じゃないよね?すごい幅広くて不自然!」とつっこまれるくらい…。
腫れや痛みがあるので、
化粧やクレンジングもしづらかったです。

2週間経った頃から腫れが無くなったように見えましたが、希望ラインよりは幅広でした。
見た目では腫れが収まっているように見えた為、
この幅広二重で完成と思って、出来上がりに不満を感じていました。

3週間〜4週間で一気に幅が狭まりました。
2週間で腫れが引いたと思いきや、目には見えないレベルでまだ腫れていたようです。
4週間以上経った今では、希望ライン通りになりました。
腫れが完全に収まってきた事で、より目がぱっちり大きく見えるようになりました。

◎もし施術後、自分の希望通りの二重に仕上がっていなくても、最低4週間は様子見した方が良いかなと思います。

◎確実に施術後よりも幅は狭くなります。一番良かった点は、アイプチのストレスから解放されました。

◎海やプールに行って、アイプチが取れるんじゃないかってハラハラする事も無くなりました。

◎彼氏とのお泊りデートでもすっぴんをしっかり見せられるようになりました。

◎朝の支度の時間がかなり短縮されました。

◎アイプチで伸びきってたまぶたが
少しづつ復活してハリが出た気がします。

◎アイプチしていた頃よりも、
目力が出て、ぱっちり目に見えます。

◎下がりまつ毛だったのが、上向きまつ毛になりました。

◎今までアイライナーを描いても見えなかったのが、アイライナーが見えるようになり、化粧が楽しくなりました。

07178ll

20代 千葉県

施術後約一ヶ月がたちました。
ものすごく快適に過ごせています。笑
痣もすべて消え、右側の食い込みもだいぶ治りました。1週間の段階の時は後で止めてある感、三箇所止めてるなーって感じがものすごくわかりましたが、今は元から二重ように二重線が1つに成りかけています。周りからも好評です。
左目はもともと少し重かったからか、右と同じ広さにしてもらいましたが左のほうが施術後幅が狭くなりました。でもだいぶナチュラルに見えます。右目は幅通り腫れが引いても少し狭くなっただけで済みましたがメイクしてないと「まだ腫れてるのー?」と施術後すぐのダウンタイムを知ってる友達等には言われます。でもメイクに合わせた幅にしたのでメイク後だと「ほんとだ!全然腫れてる感ないしナチュラル!!!」と周りも喜んでくれるので私も嬉しいです!もうずっとメイクの時に作ればいいかなあと思っていました。整形は偏見もある、お金もかかる、手術だから傷が残る、失敗したらどうしよう。たっくさん悩んで悩んで遠ざけていました。私の結論から言うと本当にやってよかったです。今まで可愛いアイシャドウも埋まってしまうし、テープがあるおかげで綺麗なグラデーションもわかりにくくなってて、テープがちゃんとくっつかなかった時はもう一日テンションが上がらない。そんな長年の悩みが一気になくなって朝のメイクの億劫さが激減しました。二重がくっきりある+テープという障害がないので前以上にアイシャドウがキラキラして見えます。あとやっぱりテープでまぶたが気付かず炎症起こしてたのか、コンタクトを取った後目をこするのが癖でした。それで結膜炎をよく起こしていました。テープをしない以外コンタクトも、化粧品を変えていないのに結膜炎起こさなくなりました。テープの圧迫がないおかげで目をすごく軽いです。

二重整形の費用について

全国平均 3.51 千葉県平均 3.21

全国平均 4.37 千葉県平均 4.32

あぴお

20代 千葉県

最初に女性の方から希望の施術を聞かれました。
まだ迷ってることを伝え、施術にあたって譲れないことも聞かれました。
私は腫れにくく、とれにくく、バレにくい施術法を希望でした。
その希望にあった施術方法を説明して頂き、メリットデメリットもお話していただきました。
色々話を聞いて保証もあるクイックコスメティークダブルがいいかな、とそこでほぼ決められました。
お金もかかるし、結構な決心が必要なので質問もしやすかったです。お金も現金、ローン、カードから決められます。またモニターにすると少し安くなるということでした。ただモニターができる目か確認が必要ということでした。

その次に男性の先生としたい二重幅を決めました。私は少し眼瞼下垂なのでこれくらいの幅がいいかなー、と、ちゃんと見てアドバイスしてくれました。また湘南二重術よりもクイックコスメティークダブルかフォーエバー二重術がいいかな、ともアドバイス頂きました。先生に見てもらった結果モニターも大丈夫ということでした。

お二人共10分位で終わるし、学生さんもやってるよ、などビビリな私に一歩踏み出せるような緊張がとける言葉をかけてくれました。

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の二重整形

千葉で二重の手術と言えば高橋淳!

目元が二重だったら...あとほんの少し目元が大きければ...アイプチのしすぎで瞼の乾燥や炎症が気になる...そんなお悩みとさよなら!!千葉センシティ院で可愛い二重つくりませんか?

元麻酔科医の院長 高橋は痛みの軽減を徹底致します。痛みや手術に対して不安な方は安心してご来院ください。

二重術はデザインが大事!お客様と納得いくまでデザインをこだわります。幅の広い平行二重~ナチュラルな末広二重まで様々な二重ラインを得意としております。また院長でありながらとても話しやすく相談のしやすいところも人気の秘訣です!是非一度無料カウンセリングにお越し下さいませ!

目・二重の整形のメニュー・料金

通常価格:259,380円

MD式眼瞼下垂手術+MD式切開法二重術 両目

MD式眼瞼下垂手術+MD式タルミ取り併用全切開二重術

MD式切開オプション 1箇所

二重術の糸取り外し(他院の糸を外す)1点当たり

当院の糸を外す 1点当たり:11,000円
※二重術を受けて1年以内は無料です。

他院の糸を当院の二重術を受ける時に一緒に外す 1点当たり:8,250円

湘南二重術 - 完全埋没法 1点 両目

通常価格:52,800円

腫れづらいスクエア二重術 両目

通常価格:58,800円

※笑気麻酔込

フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)

通常価格:117,150円

※笑気麻酔込

クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)

通常価格:117,150円

クイックコスメティーク法は、腫れにくく、術直後からお化粧可能な二重術です。笑気麻酔込。

クイックコスメティーク・ダブル 両目

通常価格:183,050円

埋没法史上 強度が高い!目をつぶっても結び目が表に出ません。笑気麻酔込。

SBC『デカ目』術(笑気麻酔込)

全切開法二重術 両目

余分な皮膚や脂肪を取り除き、切開したラインで二重をつくる施術です。

タルミ取り併用全切開法二重術 両目

MD式眉下切開 両目

目・二重の整形の詳しい治療法

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 千葉センシティ院

千葉県 千葉市中央区 新町1000番地 センシティビルディング9階

交通手段 ・JR千葉駅 徒歩2分 千葉そごう隣のビルです
営業時間 診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応
休業日 ※クリニックまでお問い合わせください
予約 完全ご予約制
クレジットカード 各種クレジット可
メディカルローン お取り扱いしております。
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用、又はお近くのパーキングのご利用をお願い致します。
サービス 全身脱毛やデリケートゾーン脱毛の方に快適にお過ごし頂ける様個室もご用意しております。
備考 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場を見た!」と必ずお伝えください。

0120-955-559

HPのURL 湘南美容千葉センシティ院 公式サイト>
ブログ・SNS Dr高橋 instagram >>
二重術特集 二重施術ならDr高橋にお任せ! >>
その他 SBCライン@はこちら>>