治療日 | 2019/04/01 夕方 |
ずっと一重で夜にアイプチをしたりして跡は付いて芯の太くてボリュームのあるつけまつげをつければ二重になるようにはなったけどつけまつげを取ったらやっぱり一重で、それに調子の悪い日は一重のままだったりで悩んでいました。
家からそんなに遠いわけではないので施術所したあと時間がかからずに帰れるからです。
とても丁寧に教えてくださり、埋没法について詳しくなった気がします。笑
私はなるべく安くやりたかったんですけど安い埋没法の良いところと悪いところを教えてくださり、高い理由もちゃんと納得して決められたので満足してます。
クイックコスメティークダブルは15〜20分程度で終わりました。
痛みは注射の麻酔をするときに刺すときはチクっぐらいであまり痛くはないんですけど抜くときが思ってたよりも痛かったです。でも笑気麻酔もしてるのですぐに痛いのも感じなくなり不思議な感覚でした。 -
施術の日カードを忘れてしまったんですけど丁寧な対応をしてくれました。
施術を終わったあとも丁寧な対応でした。 -
腫れはほんとに少なくて4日目くらいからはメガネとかしなくても外に出れるくらいになりました。
私は元々痣とかできやすいタイプなので施術した日からずっとある痣が1週間経った今でもなくなりませんが、もう消えかけなのでファンデなので隠せるくらいになりました。それに腫れも引いて痣の部分が食い込むので目を開けている状態だったら痣はあまり見えなくなりました。 -
今まですっぴんになったときの目の乏しさとかがなくなり、今ではすっぴんにも多少自信がつきました。
またつけまつげで無理矢理二重にしていたときは濃い化粧が好きなわけじゃないのに濃くするしかなかったけどいまではマスカラだけでちゃんと目がぱっちりするので嬉しいです。
施術するまえに看護師さん?が不安ですか?とか腫れにくくなるためのコツとか色々話してくれて緊張もとけました!ありがとうございました!
二重になっただけで特別可愛くなるわけでもないけど二重になるだけでやりたい化粧の幅も広がるし女の子を存分に楽しめると思います!
それに私は元々逆さまつげだったけど二重にしたらまつげが上を向くようになりました!
二重にするだけなのにいいことだらけです! -
この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。
二重になると、お化粧も楽しくなりますし、朝の支度時間も短くなりますし
嬉しい事がたくさん増えますよね!
また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
私は施術後ずっと痣ができてしまっていたのですが20日くらいで完璧に消えたのですが、5日くらいでお化粧で隠せるくらいになりました。
施術後丁寧にどうしたらいいとか腫れにくい方法を教えてくださいました。
広すぎる二重は嫌だと言ったらその通りに広すぎない自然な感じになってとても満足しています。
この度は丁寧に二重のことを教えてくださりとても嬉しかったです。
痛みは麻酔を刺したときと抜くときに痛みはありますが、笑気麻酔をしていたので我慢できないほどではなかったです。
他の人からしたらたいして変わらないかもしれないし、二重になっただけでしょって感じかもしれないけどすっぴんのときに二重なだけで全然違うしお化粧もアイプチとかつけまとかしなくて良くなるから薄くても盛れるようにお化粧できたりお化粧が楽しくなります。
二重にしてよかったです! -
この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をお選びいただきましてありがとうございます。
二重のお手術をされて、メイクが楽しくなった!・お出かけが楽しみになった!と
嬉しいお言葉を沢山いただきます^^
お目元の印象はとても大きいので、喜んで頂ける結果になりスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご来院を心よりお待ち致しております。