治療日 | 2019/05/02 昼 |
8年前に一度二重手術をしましたが幅が狭くなってしまった為ダウン時間が少ないコスメティックダブルで施術してもらうことにしました。
友達が二重整形をしてお勧めされたので同じ医院同じ先生に決めました。
カウンセリングは予約時間より30分遅れて通されましたが急いで適当に流されるのではなくきちんと私の話を聞いて何回もデザインを確認してくれました。
施術前も同じように丁寧に形を決めてくれました。
痛み止め、抗生物質を飲んでから笑気麻酔、浸潤麻酔をしていきます。割と笑気麻酔からの時間が早く麻酔を打った時チクっと痛みはありましたが糸が通ってる感覚などはなく引っ張られる感じしかありませんでした。途中で何かを落としたのか助手さんが何処かに行って待ってる時間はありましたが(笑)手術自体は15分もかからなかったと思います。
予約時間に行きましたが3時間待ち先に支払いを終えていたので呼ばれてから施術、そのまま帰りました。
当日から4日が経ちましたが全く腫れも痣もなく快適です。
受付、中のスタッフ、院長、は丁寧な対応でしたが見積もりなどを提示して下さるスタッフは忙しいせいか少し雑で友達には説明があったことが私にはなかったり最初の見積もりの時薬のオプションの話がなく当日料金が上がったりと不安なところがありました。
この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。
また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
施術後は全く腫れることなく普段の生活に戻りました。痛みも特になく周りにもバレませんでした。
新薬をオプションで買ったのは良かったと思います。その他の塗り薬や浮腫みとりの薬はいらないです!
狭い平行が良かったんですが平行にはなりませんでした。
予約しても待ち時間は長いですが技術面衛生面では安心して受けられると思います。
湘南の先生はたくさんいるので自分に合った先生を選ぶのがベストです! -
先日はご来院いただきありがとうございました。
合わせて、レポートの投稿もありがとうございます!
ご安心してお手術を受けていただけたようで、よかったです♪
初めての経験だと、どうしても緊張しますよね。
これからどんどん腫れが引いて、自然な二重になっていくかと思いますので
経過が楽しみですね!
何か気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ
湘南美容クリニック千葉センシティ院