3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
京成千葉駅 徒歩2分
ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2019/05/04 夕方 |
学生の時からニキビがではじめました。
今もニキビ跡が残り、鏡を見るのも嫌で自分に自信が持てず悩んでました。
ネット検索していたら一番最初に上がってたので決めました。またCMでも放送されて信頼があったので選びました。
細かく施術の説明をしてくれました。
個室に案内してくださり、自分の言いたい事も言いやすく聞きたいことを聞けて良かった。
また、化粧品の説明が少しセールス感がありちょっと戸惑った…
施術はケミカルピーリングを受けました。ピリピリと感じましたが痛みはなく逆に少し気持ちいいくらいでした。ベビースキンも挑戦しました。電気は少し痛かったかな?!でも調整してくれるので大丈夫でした
初来院で少し緊張しました。以外に男性客も多くてびっくりしました。案内を受け問診票を記入し、個室へ案内されカウンセリングで悩み・言いたい事を言って最適な提案をされる。その後、先生に診てもらう。また個室に案内されコース案内と見積り。
その後納得する?しない?か。納得したらすぐ施術を受ける事も可能です。
結構時間がかかる!
もう少しコンパクトに済ませてほしい。
個人差だと思いますが、全然赤みも出ずに終わりました。施術後2日目ですがいつも通りで何も変わりません。今後期待!
今回初めて美容外科に行きました。
少し不安もありましたが、個室に案内され悩みと言いたい事が言いやすい環境で良かったです。
診察でも私の仕事上やプライベートの事を考慮して最適な施術を提案してくれました。私が希望した施術が行える時期も教えていただき納得して施術を行ってきました。
今回はケミカルピーリングとベビースキンを受けました。初めてだったのでシステムが分からなくて、しっかりと案内をしてくれるので私は付いていくだけです。まずは洗顔!どこも清潔感があって良かったです。洗顔終わってボタンを押すと迎えが来てくれて施術スタートとなります。
初めてだったので仕方ないがカウンセリング〜診察〜料金案内までが結構時間がかかっていた。もう少しコンパクトで時間短縮してほしい。
初めての方は時間に余裕をもって予約して下さい。