湘南美容クリニック 千葉センシティ院
京成千葉駅 徒歩2分
ニキビ・ニキビ跡の治療
効果は感じられずも、継続して経過を見たい
3回目の施術を受けましたが、肌の変化は感じられず、効果もあまりありませんでした。しかし、もう少し継続して経過を見ていきたいと思っています。クリニックのアフターケアや施術後の経過について特に変化はありませんでしたが、先生から的確なアドバイスを頂き信頼できるクリニックだと感じました。
❤︎
2020/03/23 (施術日)
ケミカルピーリング・イオン導入・美容点滴
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
TCB東京中央美容外科
3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
安心してかかれる、痛みのない美容整形クリニック
このクリニックで施術を受けました。スタッフさんは聞きやすく、痛みがないか確認してくれるので安心してかかれました。まだ目に見える改善はありませんが、回数がかかることを知っていたので今後に期待します。アフターケアも気をつけることが少なく楽に感じます。施術後は赤みも消えており、日常生活も通常通り過ごせました。これからの改善が楽しみです。
Sa-ya
2020/01/31 (施術日)
期待しています!カウンセラーさんの対応が良くて安心
美容整形クリニックで5回目の施術を終えました。カウンセラーさんが優しく、分からないことを聞いて納得した上で施術を受けることをお勧めします。まだ1回目なので効果はわかりませんが、保湿に力を入れています。赤みやざらつきはあるものの、皮剥けはありません。今後に期待しています。
チーズケーキりか
2020/01/11 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー・イオン導入
初回の施術で効果を感じられず、今後の経過を見守りたい
湘南美容外科で初めての施術を受けましたが、特に効果を感じることはありませんでした。ニキビ肌の改善もなく、少し不安が残りました。しかし、医師からの説明や話を聞き、今後の経過に期待しています。施術自体は痛みもなく時間もかからず、クリニック選びでは料金や知名度から湘南美容外科を選びました。
2019/12/02 (施術日)
ケミカルピーリング・イオン導入・プラチナ点滴
綺麗になるためにチャレンジした方が、後々後悔しない
肌の老化を見守るよりも、美しくなるためにチャレンジすることが重要だと感じました。まだ効果は見えませんが、継続してケアしていくつもりです。クリニックのスタッフは優しくて安心できます。施術中の痛みや時間も我慢できる範囲内でした。
ひまじん
2019/11/24 (施術日)
ケミカルピーリング5回、イオン導入グロスファクター5回
細かい小さなニキビがポツポツと出来ているのが気になっていて、毛穴も開いている状態でした。 どこまで綺麗になるかはわかりませんが、毛穴の目立たない肌になりたくて施術を受けようと決めました。自宅から通いやすい立地だったからです。あとはトイレも喫煙所もビル内にあるので便利です。先生の説明は図も混じえて非常にわかりやすく、カウンセラーの方の説明もわかりやすかったです。 カウンセラーの方はピリピリすると
ののたこす
2019/10/31 (施術日)
年齢とともに肌の潤いがなくなり、くすんできたと感じたので
年齢とともに肌の潤いがなくなり、くすんできたと感じたので。近くだったから。以前受けて満足したから。ダウンタイムについても詳しく教えていただきました。パチンという感じが続きますが、我慢できるくらいです。洗顔、麻酔?パック、レーザーの流れでした。10日くらいですべてのかさぶたが取れ、この季節乾燥しがちな肌ももちもちで大変満足です。直後は赤み、顔全体にボツボツとしたかさぶたができましたが、目立つところは
みい5623
2019/11/01 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・中1回】
2年ほど前からニキビが出来始め、皮膚科に通っていたのですがなかなか治らず、クリニックに通うことにしました。 化粧で隠せないほど、ニキビとニキビ跡が出来てしまい、そのストレスでまたニキビが出来るという悪循環でした。友人が一度カウンセリングを受けたことがあったので、紹介してもらいました。痛みや腫れなどが心配だったのですが、詐術前に痛みなどのことも聞けたので安心して詐術を受けることができました。ベビー
ri_rin_riin
2019/09/05 (施術日)
学生時代からニキビに悩んでいて今ではニキビの跡も酷く...
学生時代からニキビに悩んでいて今ではニキビの跡も酷く、メイクをしても肌が汚いのがコンプレックスです。以前エステでピーリングとイオン導入を受けたことがあり、その時はだいぶましになったので、また再度受けたいと思っていました。家から通える距離で、CMもよく見る安心感で選びました。また、以前はエステサロンでのピーリングだったので、美容クリニックの方が肌の悩みをよりしっかり診ていただけるのではないかと思いま
milako
2019/03/17 (施術日)
ケミカルピーリング・イオン導入・ベビースキン
ニキビ跡が少し気になった為施術しようと思ったネットで調べてて1番良さそうだったし、有名だから何回でこのくらい綺麗になるとか個人差はあるだろうけど、もうちょっと詳しく聞きたかっただいたい1時間くらいだけど、めっちゃ痛かった受付終わった後すぐ呼ばれて麻酔して施術してとスムーズだった1回しかやってないので1回では変化は感じなかった1回目は特に変化は感じられないように思います軽くその後の説明がある程度でア
しゃーろっく
2019/07/16 (施術日)
CO2スキンプレミアム・イオン導入ベビースキン
長年常に顔にニキビがあり、もうどうせ治らないだろうと諦めていたところ、知り合いがピーリングをやってニキビが治ったと聞いてやってみようと思いました。通よいやすさ、お値段、予約の取りやすさなどを考えて選びました。カウンセラーの方も先生も詳しく話をしてくれ、こちらの悩みや気になる事も聞いてくれました。ピーリングはもっとピリピリするかとおもっていたのですが、思った程痛みは感じませんでした。看護師さんが手で
fs15
2019/07/09 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入(トラネキサム酸)
毛穴、ニキビあと、くすみが気になり、CO2レーザーをうけてみました。他のレーザー治療もおこなっているため。 他のレーザー治療中にCO2レーザーをすすめられました。丁寧なカウンセリングをしてくれました。 レーザー後、どれくらいダウンタイムがあるか心配だったのですが、しっかり説明していただきました。レーザー中は痛かったです。 今までうけた、レーザー治療の中で一番痛いです。 今回二度目なのですが
うーみー
2019/02/23 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー スキンプレミアム
日頃からニキビ、ニキビ跡、赤ら顔に悩んでいて...
日頃からニキビ、ニキビ跡、赤ら顔に悩んでいて、使えるクーポン券があったので選びました通いやすい場所、有名なクリニック、コストパフォーマンスが良いからですパンフレットを見せながらの説明や、ベビースキンの効果や、料金について詳しく説明してくれました多少ピリピリ感があったのですが、我慢できる痛みでした 時間は、30分くらいかかりました施術を受けた当日は少し混み合っていて、受付も少し待ちました 全体的
A★S
2019/02/13 (施術日)
ベビースキン
改善はしてますが自分の体調、日によってはまだニキビ、後が残っています
徐々に改善されてきているのは嬉しいです。 ニキビなので速攻で結果は出ませんか、色素沈着と同様に日々のケアを常に心がけていきたいと思います。悩んだら相談して心強いサポートをしていただけるので助かります。
BBC2018
2019/02/04 (施術日)
1年前くらいからニキビが目立つようになり、あとができてしまったため治療を考え始めました
効果がすぐに出るところは良かったと思います。ニキビ跡についても実感はないですが良くなったと言われることが多いので、少しずつ日々改善されているのかと思います。あと7回ケミカルピーリングが残っているので効果に期待してきます。
ちまん
2019/01/12 (施術日)
ケミカルピーリング・イオン導入ビタミンC
ニキビあとと毛穴の改善をしたくてうけました
前から気になっていたフラクショナルCO2レーザーです。 ニキビあとと毛穴の改善をしたくてうけました。ウルトラリフトなど、他のレーザー治療でお世話になっていたから。ダウンタイムが心配でしたが、とても丁寧に説明してくれました。背術前の麻酔クリームを自分で塗る作業が、これで良いのかわからず不安でした。 そして、少しめんどくさかったです。 しかし、施術してみて麻酔クリームの有り難さを実感しました。
2019/01/18 (施術日)
CO2レーザー(顔スキンプレミアム1回)
新たなニキビは出来にくくなったものの過去に出来たニキビによる毛穴が気になり、ケミカルピーリングを検討。 肩ボトックスは、デスクワークによる肩こり、歯ぎしり等で日々辛かったのと細見えができるのであれば…と思いました。 調べた結果、こちらが近く費用もお安い為施術を受けることを決めました。家から通いやすい為。遠からず近からずです。医者とのカウンセリングも安心して伝える事が出来ました。また、訪ねたこと
med1225mk
2018/12/24 (施術日)
肩こりボトックス、ケミカルピーリング、イオン導入
昔からニキビ、ニキビ跡に悩んでおりフラクショナルcoが気になっていました、 家族が他の施術でカウンセリングを受けに行くということで一緒に来院しました。大手有名クリニックで安心感があった事、また施術後に車で帰宅できる範囲であったことから こちらを、選ばせて頂きました。まずカウンセリングを受けて、痛みはどうですか?と伺った所、静電気が流れた時の様にパチッとした痛みがありますが麻酔クリームで緩和する
のりこん
2018/12/04 (施術日)
CO2レーザー スキンプレミアム
毛穴、ニキビ跡、小ジワに悩んでいたら、友達が勧めてくれた
毛穴、ニキビ跡、小ジワに悩んでいたら、友達が勧めてくれた。友達からの紹介 実際に行ってみたら、綺麗で受付スタッフからドクター、ナースさんまでみなさん親切だった為いくつか興味のある施術がありましたが、ドクターのわかりやすい説明が、フラクショナルレーザーの施術を決意したきっかけでした。麻酔したものの、思ったより痛かった、チクチクする感じと、焦げ臭い匂いがした受付から麻酔、レーザー、イオン導入までスム
ガラスのハート
2018/11/06 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー
気になっていた右頬のニキビは数日で引きましたが...
18歳頃から徐々に頬がニキビで荒れ始め、以前に他院で1度だけケミカルピーリングを受けましたが効果を得られず、主にツイッターなどで口コミを調べて施術を受けることにしました。ツイッターでの口コミを見て(施術代が安い、通いやすい場所にある、予約も比較的スムーズにとれる、など)肌荒れの赤みが気になるので化粧をして行きました。化粧を落としていない段階で医師に特に気になる点を聞かれ、丁度ピークで荒れていた右頬
kotsuban
2018/10/04 (施術日)
ケミカルピーリング イオン導入