27歳女 20代 女性 千葉県

治療日 2019/05/07 昼

• ずっと一重が嫌でメザイクを使って二重にしていました。ですが、長年テープやのりで二重にしていたので瞼がたるんできてしまったのがわかり、友達が整形したのをキッカケに私もやろうと決めました!

ダウンタイムが取れないので腫れが少ないことを重視し、色々な二重の術式を調べていたところ、湘南美容外科さんのクイックコスメティーク法に魅力を感じました。Instagramで高橋先生のことを知り、症例が私の好みの二重が多かったので高橋先生にやって頂きたいと思い決めました。

初めての整形だったので緊張とドキドキであまり覚えていないのですが、高橋先生はとても丁寧に優しくカウンセリングしてくれました。

クイックコスメティークWをやって頂きました。痛みは全然無く、麻酔も本当に少しチクっとするくらいでした!施術の時間は10分〜15分くらいだったと思います。感覚的にはもっと短く感じました。

初めての湘南美容外科さんだったので待合室がカウンター席の様な横並びでオープンな雰囲気に少し驚きました!整理券番号をもらい最初はカウンセラーの方に注意事項等の説明を受けて同意書等に記入し、高橋先生のカウンセリングを受けて施術という流れだったのですが、少し混んでいたのか待ち時間が長かったです。11時に来院し、説明などを受けた後先生のカウンセリングが15時になるということで13時に一回外出してから15時に戻り、施術が始まったのが16時半は過ぎていたと思います。

術後から全然腫れは目立たなくて少し幅の広い二重という感じでした。その日の夜から次の日の朝までは目の中がゴロゴロする異物感はあり、涙がでました。瞼が熱を持っていたので冷えピタ貼ったり手が空いた時にアイシングをしました。2日目にはゴロゴロする異物感は消え、3日目辺りから大分すっきりした目元になりました。私は腫れが引くのが早い方なのかわかりませんが、3日目から1週間後はほとんど違いがないくらいでした。

とても丁寧で落ち着いた雰囲気の良いクリニックでした!スタッフの方も美人さんが多いです♪一重の時は自分の顔を鏡で見てはため息がでる思いだったのですが二重になってから毎日化粧するのが楽しいです!ついつい鏡を見てしまいます(笑)勇気を出して整形して本当に良かったと思います。千葉センシティ院の皆様本当にありがとうございました。

27歳女様

この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。

二重になると、新しい自分になれたような気になるので
    これからアイメイクなど楽しみが沢山ですね!

また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

術後から2日程は目の中がゴロゴロするような異物感があり、目を閉じると涙が出てくるなどありましたが、痛みはそんなにありませんでした。3日目くらいから異物感はなくなり涙も止まりましたが、瞬きすると突っ張る感じは1週間程ありました。何の違和感も無くなるのは1週間程だと思います。腫れに関しては術後から言われないとわからないくらいにしか腫れず、泣いた次の日の目のような印象でした。

冷やした方が腫れが早くひくとのことだったので、術後から4日程目を冷やしました。夜は冷えピタをおでこに貼り、仕事の合間に保冷剤を瞼にあてたりなど。あと、私はボトヒアルというクリームをお勧めして頂いたので、夜化粧を落とした時に今も使用しています。目元と口元用なので両方に使っているのですが、目元に張りが出たような気がします。瞼のたるみ防止になるそうなので効果に期待して続けていきたいと思います。

平行幅広をお願いして、もともと希望していた幅だと不自然な目になってしまうということだったので、先生と相談して自然な二重に見える幅にしました。結果、欲張らず良かったと思ってます。先生が親身にカウンセリングをしてくれたおかげです。友人にも整形に見えない!すごく自然な二重!と言ってもらい嬉しいです。

高橋先生、スタッフの皆さんお世話になりました。ありがとうございました!

27歳女様

口コミ投稿ありがとうございます。
    綺麗な自然な二重になり安心しました♪

また何かございましたらいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。