ジナ 20代 女性 千葉県

治療日 2019/08/09 夕方

• 長い間テープとアイプチを使用していましたが、癖が付かず、仕事中にもテープが外れていないか気にしてしまい集中できず、皮膚もたるんできてしまいアイメイクを楽しめていなかったです。整形したかったけど勇気がなく、なかなか踏み込めずにいました。そんな時に職場の後輩が二重整形をして、とても綺麗になったのを見て、背中を押され、決意しました。

有名な美容整形外科であり、ここ以外調べもしなかったです。脱毛に通っていたこともあり、安心感がありました。

先生が親身に相談に乗ってくれました。カウンセリングの段階で私にあう二重幅をいくつか試してくださり、整形の種類も丁寧に説明してくださり、満足のいく施術を選択できました。看護師の方も丁寧でした。

笑気麻酔でフワフワしてきた時に局部麻酔を打ち、施術が始まります。局部麻酔はチクっと痛みましたが、そこから痛みはありませんでした。引っ張られる感覚はありました。15分程で終わり、本当にいつの間にか終わってました。笑気麻酔がなくなった頃に目元がジンジンして突っ張る感じもありましたが、痛みはなく、腫れも少なかったです。

先生とのカウンセリングで自分の目についての説明、施術法・施術日を決めました。私は当日施術希望だった為、その後スタッフさんとモニターについて、オプションについて、の説明後、支払いをしました。洗顔後、施術室で撮影、二重幅のライン付け、消毒、笑気麻酔を鼻から吸い、局部麻酔を打って施術スタートでした。施術後、撮影をして終了でした。帽子を深く被り帰宅しました。

局部麻酔での内出血もなく、腫れも少なかったです。始めの1週間はおでこと頬に熱冷まシートを貼って寝て、腫れないようにしていました。痛み止めが切れると痛みが出てきました。目をギュッと瞑ると痛みました。洗顔時も目元に触れると痛みました。10日後からは痛みが一切なくなりました。私は元々痛みに弱いので参考にならないかもしれないです…
    当日からメイク可能ですが、痛みがあり怖かったのでアイメイクは1週間後からしました。二重になってから初めてアイメイクをした日は感動で号泣しました。アイメイクってこんなに楽しいんだ!もっと早く整形すればよかった!と後悔しました。
    2.3日目は腫れていましたが、言わなきゃバレない程の腫れです。3日目は仕事でしたが、誰にもバレていなかったです。5日目には腫れが完全に引き、綺麗な二重ラインになっていました。目を瞑っても跡がなく、綺麗です。
    会う人、会う人にバレるかなと思っていましたが、見事に言われず悲しくなるほど…「癖ついたんだと思った!分からない!綺麗!」と褒められるばかりです。

丁寧な説明・対応、高い技術、本当に感謝しています。ありがとうございました!
    二重整形を悩んでいる方、周りに批判されてしまうかもしれない不安もあると思います。私は姉に否定されていましたが、そんなこと気にならないくらい今本当に幸せです!腫れも痛みも少なく、本当に満足しています。アイメイクが楽しくなったし、メイク時間も短縮しました!迷っているなら一度カウンセリングへ行ってみてください

ジナ様

この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき「今本当に幸せです!」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います!

また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

2週間を過ぎてから痛みがなくなりました。腫れは早い段階で引いていましたが、1ヶ月後には先生と相談して決めた理想の二重ラインになっていました。

痛み止めと1週間分の目薬が処方されました。私はオプションで目の周りに塗るクリームを購入したので、それを化粧水後に瞼に優しく塗っていました。モニターだった為、1週間後・1ヶ月後に先生に経過報告に行きました。1週間後の時は目の突っ張りや目を瞑った時の痛さに不安があり、先生に相談しました。人によって違うが1ヶ月痛みが続く人もいると教えて頂き、私だけではないと安心しました。定期的に先生と会えたので、直接相談も出来、安心でした。

1ヶ月が経ち、綺麗な二重ラインになってきました。腫れていた時はこの後どうなってしまうのか不安もありましたが、段々と腫れが引き幅が狭まり理想の二重ラインになっていくのを見るのが日々楽しくて仕方ありませんでした!糸玉も傷跡もなく目を閉じても綺麗です。
    今では一切痛みがなく、施術した事を忘れてしまうくらい…!
    目を閉じた時にテープの線が出ているか気にすることもなくなり、スッピンでも外に出られるようになり、アイメイクも楽しくなりました。
    本当に良いことばっかり!整形って痛みも伴うし勇気もいるし、だけど本当にやってよかったです。後悔なんてしていません

先生はじめスタッフの皆様が丁寧で安心できました。感謝しかありません。ありがとうございました!
    二重整形で悩んでいる方は是非!
    なんでもっと早くやらなかったんだろうという後悔はしています