治療日 | 2019/08/10 夜 |
もともと重い一重で、アイプチを何年かもしていたけど二重にならず、ずっとコンプレックスでした。そんな中、友人が片目だけ二重の手術をしたと聞き、ずっと自然な二重だったので手術したようには思えませんでした。そこで興味が湧き紹介してもらいました。
友人のすすめです。スタッフの方も先生も優しいと聞き、何より手術後がとても自然だったためです
私は遅い時間に行ってしまい、営業時間も過ぎてしまったにもかかわらず親身になってわからないことなど丁寧に相談に乗ってくれました。とても助かりました。
私は埋没の1番高いコースをローンで行いました。笑気麻酔を鼻から流しますが、それをたくさん吸ったので痛みはほとんどなく、まぶたが引っ張られる感覚のみでした。時間は大体十分ほどです。
初回だったので、問診を行い、診察をしました。最初に会った段階で先生から重いまぶたなのでとどういうコースにするかをお勧めしてくれました。その後はカウンセリングですが、私はローンが私情により最初の会社では組めませんでした。諦め掛けていましたが、先生からモニターを勧めてもらったりスタッフの方から別の会社に問い合わせしてくれたりと親身になってくれたためローンも組め、手術も行えました。
今は2週3日目ですが、腫れもなく傷跡もありません。もちろん内出血もなく理想の二重になっています。
この度は湘南美容クリニック 千葉センシティ院をご利用いただきましてありがとうございます。
理想の二重になっているとのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。
お痛みもほとんど感じなかったようで安心いたしました。
何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
3、4日腫れたし目の違和感がありましたが、2週間ほどで良い感じになりました
特に何もしてないと思います。ずっと氷で冷やしてました
とにかく全ての人が優しかったです。
偏見とかもなく自分の整形ということに対して、勇気を出したねと褒めてもらえたことがとても嬉しかったです。 -
本当にとても良い場所でした。理想の二重にしてもらえて満足です!
この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。
治療から約1ヶ月でまだむくみなどあるかもしれませんが、時間の経過とともに落ち着きますのでご安心くださいませ。理想の二重ラインになり、こちらも大変嬉しく思います。
また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。