治療日 | 2019/08/11 夕方 |
瞼が重く、普通にしているだけでも「睨んでいる」などと言われることや、毎朝時間を掛けてアイプチやアイテープをしていることが疲れてしまった。
その日によってアイプチの出来栄えも変わり、それによって1日を憂鬱に過ごさなければいけない時もあり、思い切って埋没に踏み込みました。
CMやネットでも多く宣伝されていて、口コミなどの評価を見ても一番信頼できるかなと思ったからです。
不安に思っていることや、悩んでいることを伝えるとそれを丁寧に教えていただけます。
笑気麻酔でだいぶ麻酔が効いていましたが、目に直接麻酔を刺される時はだいぶ痛かったです。
ですがそのうちに痛みや、私の場合は音も聞こえなくなり眠っていて夢を見ている感覚になりました。
なので、最初の痛みだけ耐えてしまえば、あとは寝ている間に終わっている。という感じでした。
施術室に入ってからは1時間程待たされましたが、施術開始から終了までは15分ぐらいで終わりました。 -
最初はわくわくして向かったのですが、カウンセリングまでの待ち時間がとても長かったです。
カウンセリング後も、すぐに施術という訳ではなく込み合っていたのかだいぶ待たされてしまいました。
その後、パウダールームに案内されメイクを落とし洗顔をして施術室に行きました。
施術室では、一通りの準備を看護師さんがやってくださり、そこでまた待たされてしまいましたが施術開始から終了までは早かったです。
施術後は、パウダールームに案内され身支度を整えて帰宅という感じでした。 -
毎日自分で目の写真を撮っていますが、だいぶ腫れは引いてきてお化粧をすれば少し幅の広い二重という感じで、友達に見せても綺麗な二重と言われるぐらいです。
埋没整形をするか悩んでるいる方もいるかもしれませんが、やっぱり毎日アイプチなどを使っている人は断然整形した方が気も楽だし朝も楽です。
私は、思い切って整形してよかったと思います。 -
この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけるご治療が出来て良かったです。まだ腫れなどあるかもしれませんが、時間の経過とともに落ち着きますのでご安心くださいませ。
完成してから、アイメイク等楽しみがいっぱいですね♪
また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。
施術後すぐは、幅も広く周りから見たらすぐにばれてしまうんじゃないか…と不安でしたが、1晩経てば少し落ち着いてきて、泣きはらした目のようになりました。
そこから、1週間もしないうちに幅も安定して周りの友達などにも、自然すぎてわからない!と言われるぐらいでした。 -
私は、クリニックでおすすめしていたクレンジングと洗顔を買いました。
2つとも目にしみるとかもなく、とても良かったです。
あとは、お薬と目薬を出してもらい、アフターケアはとても良い対応をして頂きました。 -
毎日会っている友達には、整形すると伝えてあったので施術後の二重など見てもらいましたが、自然過ぎてわからない!二重幅綺麗!など言って貰えました。
整形のことを知らない人には、「え!可愛くなった!どうしたの!」とか「化粧上手になったね!!」と言われたので、きっと気付いていないと思います。
そのぐらい綺麗な仕上がりでやって貰えたので、とても満足です、 -
ずっとコンプレックスだった目を二重にして頂いて、ほんとうにうれしいです。
お世話になりました。
ありがとうございます。 -
先日はご来院頂きありがとうございます。
お目元の印象が変わるとメイクが楽しくなりますね。
他にもたくさんお治療ございますので気軽にご相談下さいませ。
またのご来院お待ちしております。
湘南美容クリニック千葉センシティ院