医療脱毛

noelh 20代 女性 千葉県市原市

治療日 2019/10/18 昼

• 自己処理をしても毛が太く硬いため、黒いポツポツが残ってしまったりチクチクしてしまうのが嫌だったから。また、自己処理で皮膚が黒ずんでしまったため20歳になったことをきっかけに脱毛しようと思ったから。

他のクリニックと比べ、低価格で医療脱毛が受けられるから。

質問した事にも丁寧に答えて頂けたので、安心して契約・施術ができた。

2種類の脱毛器のうち痛いと言われている方の機械に案内されて不安だったけれど全然痛くなくて驚きました。照射してくれる範囲も広く、かなり横の部分まで脱毛できたので良かったです。手際が良くてあっという間に終わったので恥ずかしいと思う事も無かったです。

カウンセリングを受け、契約してそのまま当日に施術してもらいました。トータルで1時間半くらいかかりました。施術後は剃り残しがあったため1000円(500円×2部位)払って帰りました。

照射後も毛は伸びますが、伸びるスピードが遅くなった気がします。8日目辺りから毛が抜けはじめ、まだ抜けてる途中ですがかなりツルツルに近くなりました。またしばらくすれば生えてくると思うけれど、しばらくは自己処理に追われることなく過ごせそうです。

脱毛は早めにやって損は無いと思うので、始めて良かったと思います。2回目が楽しみです。

noelh 様

このたびは湘南美容クリニック 千葉センシティ院をご利用いただきましてありがとうございます。

早速効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
    限られた回数でしっかりと照射が終わるよう、保湿と紫外線対策を徹底していただくようお願い致します。
    一緒にこれからもがんばっていきましょうね。

何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

1週間後からスルスルと毛が抜け始め、Vラインは一時的にツルツルになりました。Iラインは内側は抜けなかったです。

アフターケアは、特に問題無かったのでないです。

1回目で効果が目に見えるので2回目、3回目が楽しみです。生理の時も毛量が少ないので不快感無く過ごせました。

まだ1回目なので脱毛完了までは遠いけれど1回だけでも照射後1〜2ヶ月はかなり毛量が減ると思うので次の脱毛まで衛生的に過ごせると思います。

noelh 様

この度は湘南美容クリニック 千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。

早速効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく思います。
    保湿と紫外線対策をしっかりと継続していただき、限られた回数で照射が終わるよう一緒に頑張りましょうね。

なにかご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療