湘南美容クリニック 千葉センシティ院

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の店舗画像

開院時間診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応
最寄駅 京成千葉  千葉  新千葉

noelhさん

女性 20代 千葉県市原市

• 治療日 2019/10/18 昼

体験レポート  2019/10/30 投稿

自己処理をしても毛が太く硬いため、黒いポツポツが残ってしまったりチクチクしてしまうのが嫌だったから。また、自己処理で皮膚が黒ずんでしまったため20歳になったことをきっかけに脱毛しようと思ったから。

他のクリニックと比べ、低価格で医療脱毛が受けられるから。

質問した事にも丁寧に答えて頂けたので、安心して契約・施術ができた。

2種類の脱毛器のうち痛いと言われている方の機械に案内されて不安だったけれど全然痛くなくて驚きました。照射してくれる範囲も広く、かなり横の部分まで脱毛できたので良かったです。手際が良くてあっという間に終わったので恥ずかしいと思う事も無かったです。

カウンセリングを受け、契約してそのまま当日に施術してもらいました。トータルで1時間半くらいかかりました。施術後は剃り残しがあったため1000円(500円×2部位)払って帰りました。

照射後も毛は伸びますが、伸びるスピードが遅くなった気がします。8日目辺りから毛が抜けはじめ、まだ抜けてる途中ですがかなりツルツルに近くなりました。またしばらくすれば生えてくると思うけれど、しばらくは自己処理に追われることなく過ごせそうです。

脱毛は早めにやって損は無いと思うので、始めて良かったと思います。2回目が楽しみです。

noelh 様

このたびは湘南美容クリニック 千葉センシティ院をご利用いただきましてありがとうございます。

早速効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
限られた回数でしっかりと照射が終わるよう、保湿と紫外線対策を徹底していただくようお願い致します。
一緒にこれからもがんばっていきましょうね。

何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

結果レポート  2019/11/26 投稿

1週間後からスルスルと毛が抜け始め、Vラインは一時的にツルツルになりました。Iラインは内側は抜けなかったです。

アフターケアは、特に問題無かったのでないです。

1回目で効果が目に見えるので2回目、3回目が楽しみです。生理の時も毛量が少ないので不快感無く過ごせました。

まだ1回目なので脱毛完了までは遠いけれど1回だけでも照射後1〜2ヶ月はかなり毛量が減ると思うので次の脱毛まで衛生的に過ごせると思います。

noelh 様

この度は湘南美容クリニック 千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。

早速効果をご実感いただけているようで、大変嬉しく思います。
保湿と紫外線対策をしっかりと継続していただき、限られた回数で照射が終わるよう一緒に頑張りましょうね。

なにかご不明な点がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 千葉センシティ院

千葉県 千葉市中央区 新町1000番地 センシティビルディング9階

交通手段 ・JR千葉駅 徒歩2分 千葉そごう隣のビルです
営業時間 診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応
休業日 ※クリニックまでお問い合わせください
予約 完全ご予約制
クレジットカード 各種クレジット可
メディカルローン お取り扱いしております。
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用、又はお近くのパーキングのご利用をお願い致します。
サービス 全身脱毛やデリケートゾーン脱毛の方に快適にお過ごし頂ける様個室もご用意しております。
備考 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場を見た!」と必ずお伝えください。

0120-955-559

HPのURL 湘南美容千葉センシティ院 公式サイト>
ブログ・SNS Dr高橋 instagram >>
二重術特集 二重施術ならDr高橋にお任せ! >>
その他 SBCライン@はこちら>>