湘南美容クリニック 千葉センシティ院

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の店舗画像

開院時間診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応
最寄駅 京成千葉  千葉  新千葉

全身(顔、VIO込み)サロン脱毛の効果を感じられなかったため医療脱毛に変更

ああああめめめさん

女性 20代 千葉県成田市

• 治療日 2019/10/30 昼

治療前の説明は十分でしたか? 普通
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通
待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満

体験レポート  2019/11/03 投稿

全身(顔、VIO込み)
サロン脱毛の効果を感じられなかったため医療脱毛に変更。顔、VIOの部分は初めてだったがスムーズかつ安心して施術を受けられた。プラス料金ではあるが自分で剃るところに不安があることを伝えると剃る際のコツなども教えてもらえた。

有名なクリニックだったことと、通いやすい所だったから。

何人もの人を施術されてるので慣れた感じで案内を受けた。待ち時間はあるものの回転は早いと思う。
ポイントを獲得できると言われて、有料会員になったが契約当日はそのポイントが反映されないため使用不可であることを説明で受けなかったため、別料金で支払った。

医療脱毛の方が痛みがあると聞いていたが、痛みは一切感じなかった。全身で剃り残しの時間も含めて2時間ほどで終わった。

当日はお風呂ではなくシャワーで終わらせること、保湿を心がけないと痒みが少しあった。

1回目はあまり効果が見られないが、2回目以降から効果が見られるらしい。

サロンと医療で迷ってる方がいれば、施術期間・価格が納得できるのであれば医療脱毛をお勧めする。

ああああめめめ 様

先日はご来院頂きありがとうございます。

脱毛は回数重ねて頂くと効果実感できますので

ぜひ、またのご来院お待ちしております。

湘南美容クリニック千葉センシティ院

結果レポート  2019/11/29 投稿

術後は2ヶ月の期間を最低でも開けないといけないので、なにも変化はない。

冬の時期は乾燥するので、特に脱毛の施術をしたところを入念に保湿ケアしている。

根元が根強いところは少し毛が生えてきているが全体的には満足している。

特になし

ああああめめめ様

この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。

脱毛は1回で10%程の減毛率となります。

また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 千葉センシティ院
千葉県 千葉市中央区 新町1000番地 センシティビルディング9階
交通手段 ・JR千葉駅 徒歩2分 千葉そごう隣のビルです
営業時間 診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応
休業日 ※クリニックまでお問い合わせください
予約 完全ご予約制
クレジットカード 各種クレジット可
メディカルローン お取り扱いしております。
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用、又はお近くのパーキングのご利用をお願い致します。
サービス 全身脱毛やデリケートゾーン脱毛の方に快適にお過ごし頂ける様個室もご用意しております。
備考 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場を見た!」と必ずお伝えください。

0120-955-559

HPのURL 湘南美容千葉センシティ院 公式サイト>
ブログ・SNS Dr高橋 instagram >>
二重術特集 二重施術ならDr高橋にお任せ! >>
その他 SBCライン@はこちら>>