ゆんたんたん 30代 女性 千葉県

治療日 2019/12/31 朝

まだ満足できていないけど、目元のたるみが気になる人にはおすすめ!

• 10代の頃からクマがあり、30代入ってから目元のクマ、たるみがとても気になりだしてずっと悩んでいました。
    写真撮ったり、ふと鏡に映った自分の顔を見るのが嫌で、年末年始の休みをきっかけに施術しよう!と決めました。
    術後はやはり目元はかなり腫れて自分じゃないみたいでしたが、3日くらいで腫れは少しずつひいてアザ?はお化粧すれば隠せるぐらいでした。
    今は12日くらい経ちますがまだ腫れとアザは残ってます。

脱毛や他の肌悩みについてもお世話になってるので。

初めてカウンセリング受けた時は、こんなに高いのか!と、諦めましたが、その後もずっと気になっていて、一度やれば半永久との事だったので悩んでるよりもこの先の人生考えた時に、安いもんかな?と思いました。
    先生はとてもわかりやすく説明してくださいました。

目の下の切らないたるみ取りは麻酔効いてる間にあっという間に終わっていたので、痛みは特になかったけど、麻酔きれてからは脂肪吸引した太ももがやはり痛かったです。
    かかった時間は1時間半とかそれぐらいだったかと思います。

当日はまずお化粧を落として、ガウンとショーツに履き替えて写真を撮り、先生にデザイン?してもらい、その後は消毒や点滴の準備などして、笑気麻酔吸ったらすぐ寝てしまい、起きたら終わってましたが視点が合わないのでしばらく休ませてもらい、来院してから5時間後くらいに帰宅しました。

術後は自分の顔じゃないみたいに腫れて、翌日は内出血とゆーかアザになってまだ目元はかなり腫れていて、日に日に腫れは引いてきてるけど、今12日目で、まだ腫れてる感じですが、他人は気付かない程度です 笑

目元のたるみが気になってる方には是非おすすめです!
    でもまだ完成形になっていないので、そこまで強くお勧めできませんが…
    早く落ち着いた顔を見てみたいです。
    やって良かった!って早く実感したいです!

ゆんたんたん様

この度は湘南美容クリニック千葉センシティ院をご利用頂きましてありがとうございます。

痛みが少なくご治療出来て良かったです。まだ腫れなどあるかもしれませんが、時間の経過とともに落ち着きますのでご安心くださいませ。

また気になること等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

術後数日は目元がすごく腫れてましたが1週間経過した頃にはマスクしなくても大丈夫なぐらいになりました。
    今、術後1ヶ月経過しましたが、まだ自分的には満足と言える結果ではなく⤵︎
    たるみがなくなったら若返るかと思いきや、初対面の人から年相応、もしくは上に言われる事も増えて、なんかとても凹んでます。

術後から美容ドリンク飲んだり、マスクシートしてましたが、特に変化は感じられず…
    術後、腫れが治るまでは横向きではなく仰向けで寝てました。

ちょっとまだ満足できていないので、何とも言えないです⤵︎
    たるみを取ったら他のところも気になり出したり…
    老いて見えるのは目元のたるみだけじゃないんだなって思いました。

まだこれからも色々とお世話になるかと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

参考になるご投稿をありがとうございます。
    満足していただけていないようで、申し訳ございません。

またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。