湘南美容クリニック 千葉センシティ院

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の店舗画像

開院時間診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応
最寄駅 京成千葉  千葉  新千葉

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の目元整形・クマ治療の口コミ評判

目元整形・クマ治療の総合満足度

目元整形・クマ治療の効果について

全国平均 3.89 千葉県平均 3.78

目の下のくま治療

美魔女微魔女?

50代 千葉県

術後翌日よりも2〜3日目が腫れが多く、コンデンスリッチの脂肪注入による眼下の腫れの方で目立ち、マスク着装して過ごし5日頃より軽減していったが、その脂肪の腫れが、ゴルゴラインの境界の上にプックリ腫れてのかっている感じで、違うクマの様でマスクは外せず、10日目頃は、脂肪が水様の柔らかさの感じで、触るとプルプル上下に浮遊している状態でした。二週目以降は脂肪注入部と腫れの引いた境界線が、ハッキリして来て素顔では蚊に刺された様な、まるで抗生剤の皮内テストで出来た膨隆疹の状態であったが化粧で隠れるようになる。20日過ぎでは、家族は、未だ違和感が有るが、大丈夫と言われた。脂肪切除量の多かった右眼の下は、日により黒クマに見える日があるが、他人には気付かれないくらいで有る。1ヶ月が経ち、涙袋も戻りつつあり、術前の頃より見映えは良くなっていると満足しているが、左眼の下の脂肪の腫れが未だ境界をなしており、確かに目立たなくはなってきているが、3ヶ月後の出来で再診しようかと思っています。若い脂肪の少ない症例と違い脂肪量の多い中年期の脱脂法は、除去した後の弛んだ皮膚の処理に脂肪やヒアルロン酸や、PRP法など色々あるんだと勉強になりました。
手術は、高橋先生に施行して頂き満足しています。除去量が多いと黒くま、陥没、こんな感じになるんだ、経過の過程で経験しましたが、黒くまや陥没も日に日に馴染んで来ているかと思います。さすがに素顔では未だ凹凸が有り不自然では有りますが、気になる点は、注入した脂肪が腫れの引いた正常な皮膚と境界を成しており、そのまま固まることになるのでは?マッサージをした方が良いのか?と術前には無かったゴルゴラインが脂肪を入れた事によりくっきり目立ち、違うクマとなっている事。脂肪の吸収が今後なだらかにならないと凸凹の部位を平らにするのに再度何かしら注入せざるを得ないのか?
カプセルごと脱脂するより黒くま陥没少なくする為、少し残して移動する方法が良かったのかな?脂肪の注入は、脱脂後の腫れが引いて数日後に注入するのがデザイン的に安全なのではとも素人ながら思いました。いずれにしろ、やってみないと個々に違うのですから、手術前より断然良くなっているので、有難く思っております。経過を見て、問題があるようでしたら外来受診させて頂きます。

mimi0408

40代 千葉県

施術後当日は何となく目の周りに違和感を感じる程度で痛みはほとんどなく、内腿に若干筋肉痛のような痛みがありましたが大したことなかったので、処方していただいたロキソニンは服用しませんでした。
翌日にまぶたと脂肪注入部分の周りが尋常じゃなく浮腫み、脂肪注入部分の周りに内出血がでます。
カウンセラーの方からも伺っていましたが、意外なのが内腿に広範囲に現れた内出血です。
若干の痛みと、内出血が完全に消えるまで1カ月ほど掛かりました。
ヒドい浮腫みは2〜3日で引き、脂肪注入部分の内出血と腫れは、見た目には10日程でほぼ普段に近い状態に戻りました。
内出血は1週間はコンシーラーでも隠しきれない部分があり手強かったです。
内出血の色はブルー→赤黒・紫→黄色っぽくなって消えました。
職場のオフィスではしばらくマスクをして過ごしていました。
脂肪注入部分の硬い違和感は3週間ぐらいで馴染んだと思います。
1カ月ほどでずいぶん綺麗に仕上がりますが、クマに関しては施術後から見事になくなりました。決して安い施術ではありませんが、クマがなくなってクマだった部分が平になり、張りも出たように思います。
疲れ顔から脱却です。
少し自信も持てるようになりました。
結果は大満足、やって良かったです。
このまま何年もいい状態でクマに対するストレスもなく過ごせるのなら、他の人にも是非オススメしたいです。

えりかんご

20代 千葉県

目元の腫れは、順調にひいていきました。
術後1週間位で人前にはでられました。
まだ完全に腫れが引いたわけではないので、いつも顔を見て分かる人には、確かにちょっと顔がむくんでるかもなって思われるくらいでした。

太ももから脂肪を採取した部分は2週間程度であざが薄まってきました。
一日一日経過してくるごとに、徐々に涙袋が綺麗に出るようになり、目の下のクマの部分は、化粧をしてもなかなか隠れにくかった脂肪の膨らみが無くなったので、スッピンの顔の印象もかなりかわりました。
注射を一種類しか打たないメニューにしましたが、
それでもかなり疲労感のあるスッピンの目元の安心は解消されたので、やってよかったですずっと悩んでいた目の下のどんよりしたクマだったので、だいぶ自分自身でコンプレックスが解消されました。十分満足ですが
注射を2種類にしておいたら、より綺麗になるんだろうなーっと、こうやって欲が芽生えてることもあります。

目の下のクマの部分が、なかなか化粧でも隠れなかった部分が、いまではコンシーラーもやらなくていいくらい、寝不足でも疲労感のあるどんよりした顔になっていないので、それが特によかった点です

目元整形・クマ治療の費用について

全国平均 3.30 千葉県平均 3.23

全国平均 4.22 千葉県平均 4.21

マレン

30代 千葉県市原市

カウンセリングしてくれた人が同じ施術を受けてると言うことで、実際の写真なども見せて説明してくれました。
目の下の膨らみ(脂肪)を取るだけでは凹みやシワが目立ってしまう可能性があるので、自分の太ももから脂肪を取りそれを目の下に注入するのがいいということでした。
また注入する脂肪を2種類にすることでより綺麗な目元になると「ナノリッチ」と「リッチフェイス」を勧められました。
正直かなりの予算オーバーだったのですが、長年のコンプレックスとさよならできるなら‥そして折角やるなら妥協せずと思って、提案いただいた内容で施術してもらうことに決めました。
カウンセラーの人の感じがとにかく良くて、色々親身に話を聞いてくれたり、融通きかせてくれたり、見積りの作り直しも嫌な顔ひとつせず対応してくれました。
また先生も優しくて、話し方がとても安心できました。
診てもらった時に「遺伝」だということ「結構な脂肪がある」と言われましたが、今までないと思ってた涙袋も脂肪のせいでわかりにくいだけで、施術すれば涙袋が出てくると言われました。
カウンセリング当日に予約金もお支払いし施術日も決めたのですが、それでも予算的なことと「怖い」という気持ちもありちょっと悩んだりもしました。
ただ鏡を見るたびにクマにうんざりだったのと、「綺麗になる」と言ってくれたのでその言葉を思い出し、施術日までを過ごしました。

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の目元整形・クマ治療

年齢が現れる目周りには最適な治療を!

最近「疲れている?」と聞かれる...目の下のタルミがでてきた...涙袋が綺麗にでてこない...意外と多い目の下のお悩み!
実は年齢が表れやすい部位でもあり老け顔の原因とも言われております。
そんな目の下のお悩みは若返りの匠、高橋淳にお任せください!目元の状態に合わせて最適な治療を選ばせていただきます。

術式によってはたるみやクマを改善するだけでなく肌の組織再生を得られる治療もございます。肌質と小じわまで一緒に治療したい方はおすすめです!
是非一度無料カウンセリングにお越し下さいませ。

目元の整形、くま治療のメニュー・料金

ヒアルロン酸涙袋 0.3cc

ビタールライト 1.0㏄:39,180円
ジュビダーム(ヴォルベラ) 1.0㏄:69,800円

目の下の切らないたるみ取り

目の下の切らないたるみ取りとは、目の下の脂肪を、お顔表面を切らずに除去可能な若返り法です。

マイクロリポサクション法 両目

通常価格:33,000円

眉下切開法

MD式眉下切開 両目

MD式切開オプション 1箇所

アイバックリムーブ法? 両目

通常価格:117,970円

目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り

切開ハムラ法 両目

通常価格:200,440円

裏ハムラ法

ボツリヌストキシン(REGENOX)

・額

(各1箇所)
※4部位以上は7,000円

2部位:15,200円
3部位:21,000円

法令線・小鼻・口上・口下・ガミー・口角・目頭:16,500円

肌再生FGF注入療法【1回】

1箇所:50,720円
2箇所同時:96,550円

リジュランi(サーモン注射)【1本】

炭酸注射 1部位

頬・顎・額など

(新宿本院、大阪心斎橋院限定)

目元の整形、くま治療の詳しい治療法

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 千葉センシティ院

千葉県 千葉市中央区 新町1000番地 センシティビルディング9階

交通手段 ・JR千葉駅 徒歩2分 千葉そごう隣のビルです
営業時間 診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応
休業日 ※クリニックまでお問い合わせください
予約 完全ご予約制
クレジットカード 各種クレジット可
メディカルローン お取り扱いしております。
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用、又はお近くのパーキングのご利用をお願い致します。
サービス 全身脱毛やデリケートゾーン脱毛の方に快適にお過ごし頂ける様個室もご用意しております。
備考 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場を見た!」と必ずお伝えください。

0120-955-559

HPのURL 湘南美容千葉センシティ院 公式サイト>
ブログ・SNS Dr高橋 instagram >>
二重術特集 二重施術ならDr高橋にお任せ! >>
その他 SBCライン@はこちら>>