湘南美容クリニック 千葉センシティ院

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の店舗画像

開院時間診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応
最寄駅 京成千葉  千葉  新千葉

肌全体の毛穴の開きと、頬にクレーターのニキビ痕があり...

の!さん

女性 20代 千葉県

• 治療日 2018/03/05 昼
  • 高橋淳

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2018/03/09 投稿

肌全体の毛穴の開きと、頬にクレーターのニキビ痕があり、メイクしてもカバー出来ないため悩みでした。

手頃な値段設定と有名クリニックという安心感。

どの先生も優しく、わかりやすい説明で、私が不安な事にも丁寧に答えて下さったので安心して施術してもらうことが出来ました。ただひとつ、希望のメニューや症状など、予約の時に予め記入したことを再度訊かれたり、モニターで希望していたのが通常になっていたので予約で記入したことは意味があったのかなと疑問に感じました。

ダーマペンは施術翌日メイクOK、麻酔をすればほとんど痛みは無いということだったので気軽に臨みました。が、やはり初めてで不安だったので強力なものにしてもらいました。(麻酔料金は別途)
まずは洗顔をし、その後麻酔クリームを自分で塗り、20〜30分効くまで待ちます。
施術時間は全顔5分〜10分程度です。消毒をして、薬剤(成長因子?)を染み込ませながら施術します。施術中は振動と音だけです!瞼も出来るようなのでしてみましたが麻酔無しでも全然大丈夫です。深く刺すと多少の出血はありますが痛みはありません。

受付、医師の問診、カウンセリングをしてやっと施術です。ここまでが長かったです。トータルで3時間ほどでした。

施術直後は肌の赤みや変化などありません。
翌日、黒ずみ毛穴が若干薄くなり、ベースメイクは普段より薄くしていましたが肌の凹凸が目立たなくなったような気がしました。その後の肌の変化はわからないです。

初めてで不安なことが多かったですがどの先生も優しく接して下さるのでので安心できます!信頼出来るクリニックだと思います。

の!様

こんにちは。湘南美容クリニック千葉センシティ院でございます。
この度は数多くあるクリニックの中から湘南美容クリニックをお選び頂きましてありがとうございます。

経過はいかがでしょうか。
レーザー後綺麗な肌へと移り変わっている時期でございますので
UVケアはお忘れずにお願い致します。
また の!様にお会いできることを千葉センシティ院スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

湘南美容クリニック 千葉センシティ院
℡:0120-955-559

結果レポート  2018/03/27 投稿

特に変化がない感じです。二週間ちょいで顔全体の調子が悪く、ピーリングしたら全体の皮が一皮剥けたのでダーマペンの効果かな?と思いました。

日焼け止めをつけること。紫外線対策が必要です。

まだ1度目なのでわからないです。続けて変化が出ればいいなと思います。

の!様

先日はご来院頂きありがとうございます。
まだ効果は分かりかねるかと思いますが、継続してがんばっていきましょうね!

またお待ちしております。

湘南美容クリニック 千葉センシティ院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 千葉センシティ院
千葉県 千葉市中央区 新町1000番地 センシティビルディング9階
交通手段 ・JR千葉駅 徒歩2分 千葉そごう隣のビルです
営業時間 診療時間/10時~19時※お電話受付AM10:00~PM11:00 土・日・祝日も対応
休業日 ※クリニックまでお問い合わせください
予約 完全ご予約制
クレジットカード 各種クレジット可
メディカルローン お取り扱いしております。
駐車場 駐車場はございませんので、公共交通機関のご利用、又はお近くのパーキングのご利用をお願い致します。
サービス 全身脱毛やデリケートゾーン脱毛の方に快適にお過ごし頂ける様個室もご用意しております。
備考 口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場を見た!」と必ずお伝えください。

0120-955-559

HPのURL 湘南美容千葉センシティ院 公式サイト>
ブログ・SNS Dr高橋 instagram >>
二重術特集 二重施術ならDr高橋にお任せ! >>
その他 SBCライン@はこちら>>