湘南美容クリニック 千葉センシティ院
京成千葉駅 徒歩2分
自分でムダ毛処理するのが面倒だったため全身脱毛をやることにした知名度があり安心できたこと、駅近にあって通いやすいところに惹かれた丁寧に説明してくれてよかった、不安なところも聞けた顔とVIOを含む全身脱毛を行い、Vゾーンは痛みを少し感じたが他は平気だった受付を済ませてから10分弱待って、メイク落としをした後始まった。2時間程度で終了し、メイクする場所と時間もあり親切だったある程度の毛は自然に抜け落ち
でんしゃにがてだ
2019/07/15 (施術日)
医療脱毛 全身6回
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
3.21 イデア美容皮膚科クリニック
3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
全身脱毛を受けました。2時間ぐらいかかると聞いていましたが、1時間半ほどで終わりました
昔から毛が濃いことが悩みで、2日に1回ぐらいの頻度でカミソリで処理していましたが、肌が弱いこともあり、カミソリ負けをしたりと、肌に負担がかかるので、施術しようと決めました。知り合いが通っていて、院内の雰囲気や、施術の効果も良いと聞いたので選びました。カウンセリングも施術前もすごく丁寧に説明してくださり、カウンセリング時には、無理な勧誘もありませんでした。全身脱毛を受けました。2時間ぐらいかかると聞
みならぷ
2019/07/24 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
サロンより医療脱毛の方が効果が得られると教えてくれました
きっかけは友人からの紹介でした。 初めてでしたが、以前から無駄毛に悩んでいました。 沢山脱毛しているサロンなど多く、効果も乏しくて 金額も高いところが多いと噂で耳にしていたので、 なかなか踏ん切りがつかずにいたのですが、 術前の説明、金額を詳細にスタッフの方が教えてくれ、 ポイント還元もあり、友人からの口コミを聞き、施術する ことを決めました。 サロンより医療脱毛の方が効果が得られ
まぁきゃん
2019/06/28 (施術日)
医療脱毛 全身6回コース
レーザー照射1回目ですが照射漏れなどもほとんどなく、腕や足、脇の毛が伸びなくなっています
友人の紹介で受けたのがきっかけです 背中など見えない部分や、足腕脇の処理がめんどうだと思っていました友達からの紹介 家から近いこと ポイントが貯まること説明はわかりやすくとても丁寧でした。 保湿剤やクリームを勧められ、購入しました。全身パーフェクトコースを受けたので2時間程?かかりました。 施術中看護師さんはとても丁寧に対応してくださいました。 しかし時間がなかったのか最後に他の看護師
もぐ
2019/06/17 (施術日)
自分で脱毛することが面倒になったからです。料金が安いことと、自宅の近くにあったからです。医院で販売している保湿クリームを使わないと効果が落ちると言われました。買う買わないは自由ですが、すごく勧められました。施術時間は15分くらいでした。 痛みは全くありません。施術を受けたところは乾燥しやすくなるそうです。 当日は激しい運動や長めの入浴は避けるように言われました。看護師さんの説明は丁寧でした。ま
みみみ☆
脇、VIO6回
エステ脱毛の体毛が濃い目方は早めに医療脱毛に移行した方が良いと思います
以前はエステ脱毛をしていましたが なかなか体毛が濃い方だったので エステ脱毛に2年半通いましたが 細い毛が普通に生えてくる程度でした。エステ脱毛回数は24回以上でしたが その程度までしかなくならずこのまま続けてもなくならないのではないかと 悩んでいました。友人より医療脱毛をすすめられ、湘南美容外科の医療脱毛はかなり 良心的なお値段なのでエステ脱毛はやめ こちらの脱毛に切り替えました。 全身コース
さかもとさんさん
2019/06/13 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
以前トライアルの全身脱毛を施術して頂きました
行く前はネットて色々調べて、ドキドキしなかまら行ったのですが、何はともあれとても良かったです。毛がなくなったから?肌は明るくなるし、肌触りが軟らかくなって、すべすべした気がします。濃いのがコンプレックスだったのですが、一回でも効果を実感。大満足で、気持ちも明るくなりました。
musing
ムダ毛処理でよく怪我をしてしまっていて嫌になった時に、脱毛をしている友人から脱毛の良さを聞き全身脱毛を決意しました。オススメしてくれた友人の紹介でこちらに決めました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、冊子等もいただけたのですごくわかりやすかったです。全身脱毛でVラインとうなじが痛かったのですが我慢できる痛みでした。 時間は4時間以内で終わりました。当日10分前位に来院して、少し経ってから施術
最後までチョコたっぷり
2019/06/23 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む)6回コース
部分脱毛を受けていて、効果が感じられ他の部位の施術も受けたくなったので全身脱毛コースを契約しました。知名度が高いことと全国どこにでもあるので急な転勤でも対応して下さりそうだからです。丁寧に説明してくださり、分からないことがあれば聞いてくださいと、とても優しかったです。痛みは私はそこまで強くはなく、耐えられる程度でした。 全身を行っていただき3時間くらいかかりました。 お部屋が機械の冷却のためか
mm889
2019/05/30 (施術日)
1回施術を行っただけでも体毛が生えてきにくくなり、かなり効果が感じられる
剃刀負けや、体毛の生えるスピードが速く、悩んでいたため。友人による紹介、自宅から通いやすかったため。医療脱毛は初めてであったが、特に不明な点や、不安は感じなかった。全身脱毛でトータル約2時間半程度だった。痛い箇所はあらかじめ声をかけてくださったり、スピードを調節してくださったので、耐えられました…。1週間後辺りからポロポロ抜け落ちてくるのがわかり、1回施術を行っただけでも体毛が生えてきにくくなり、
ステラちゃん
2019/05/22 (施術日)
ワキ脱毛を1回施術して特に不満がなかったから
夏場に露出する部分の毛が、剃ってもすぐ生えてくると気になるから。ワキ脱毛を1回施術して特に不満がなかったから。腕や脚の範囲が具体的にどこまでなのか分からなかったので剃るときに困った。痛みはあまり気にならなかったが、くすぐったかった。ワキと合わせて90分程度だったと思う。産毛の剃り残しが、多くシェービング代が1000円かかりました。おおまかな毛は抜けましたが、機械が変わったせいもあるのかワキの1回目
まいみさ
2019/05/16 (施術日)
手足スッキリセット 3回コース
こちらは医療脱毛というのが安心できるし確実かなと思ったので、前回トライアルコースを受け...
施術前はエステ脱毛をしていたのですが、時間とお金が結構かかってしまうのではないかと悩んでいました。 こちらは医療脱毛というのが安心できるし確実かなと思ったので、前回トライアルコースを受け、納得した上でもう少し続けたいという事で、今回3回コースに申し込みました。通いやすい場所にあるのと、お値段やキャンペーンをよくされているのでそこが魅力でした。 また知人も何人か通っているので、信頼できそうだと感
55ゆっころ
2019/05/03 (施術日)
湘南美容の全身脱毛 3回コース【顔・VIO含む】
痛みもなくケアもしっかりしてくれるので脱毛を考えている方におすすめです
自分で剃るのは面倒だし、カミソリ負けして皮膚が傷ついてしまうのが嫌で脱毛をしたいと思いました。最初にお試しで脇の脱毛を始めて、その効果を実感したため、以前から考えていた全身もやることにしました。カウンセリングや説明も丁寧で、長時間待たされるということもなく良かったです。気になったことも質問したらわかりやすく説明してもらえました。全身をやってもらいましたが、どこも痛みはほぼ感じませんでした。時間は1
lisa.
2019/04/10 (施術日)
全身脱毛6回コース
処理の頻度が多く時間短縮のため受けました
処理の頻度が多く時間短縮のため受けました。友人から通っていることを聞き、内容や効果についても聞いたため。個室でカウンセリングを行い周りを気にせず担当の方とお話することができました。疑問点もわかりやすく教えて頂き安心して施術を受けることが出来ました。痛みはありましたが我慢できる程度です。 施術箇所が少ないので40分程度で終わっていたと思います。時間より少し前に来院しましたがすぐに呼ばれカウンセリン
pykk
2019/04/07 (施術日)
脇・顔・膝下・手の甲と足
以前から脱毛をしたいと思っていました。 その時、キャンペーン価格で医療脱毛が出来ることを友人に教えてもらい、今回施術希望しました。 毛は濃いほうではないのですが、毎週剃ることが面倒で、今年の夏に向けて脱毛したいと思いました。湘南美容外科は数ある整形外科の中でも有名で、実績があることを知っていたからです。 その中でも千葉センシティークリニックにしたのは、友人の紹介でとても対応がよいと言っていた
chon
2019/04/12 (施術日)
全6回のコースだったのですが、一回目からかなり効果があり自宅での処理の回数がかなり減りました
普段の処理の時間短縮。 毛が気になっていたので。有名なのと、周りの知人の紹介でした。 ネットの評判も良かったです。わかりやすく質問にも答えた下さいました。時間も早く、痛みもなくすんなり出来ました。説明を受け着替えをしてすんなり施術まで出来ました。一回目からかなり薄くなりやって良かったと思います。痛みもなく、一回でかなり効果が得られて今後の経過が楽しみです。顔は特に肌質が良くなりました。全6回の
laylay
2019/03/18 (施術日)
手足・フェイス・脇
VIOをやりたかったのですが、周りが全身やってほうが多くカウンセリングで話を聞いた所全身の方が良いなと感じ全身にしました。 施術前の悩みは、VIOを毎回剃っていたら毛は太くなるし、剃り負けに悩んでました。友達が通い始めて、医療とサロンの違いを聞いて、少し高いけど回数が圧倒時に少ないのでこちらを選びました。とても丁寧で、分かりやすく説明してくださりました。ただ友達が銀座店で受けてますが、そちらの方
のん28
2019/03/22 (施術日)
もう1つの脱毛機より効果が見え始めるのは遅いと説明を受けましたが...
脇のエステ脱毛に通っていましたが、少し量は減ったものの終わりが見えなかったので思い切って医療脱毛に変えることにしました。口コミ広場での評価もよく実際にカウンセリングを受けて、こちらなら安心して通えるなと感じたからです。説明は動画もありわかりやすかったです。 とても丁寧に内容を説明していただきました。時間は顔とVIO以外の部位で約2時間位でした。 脇に少しだけ痛みがありましたが、それ以外はほぼ痛
ringorin
2019/03/01 (施術日)
全身12部位脱毛6回コース
自分でケアしにくいところを脱毛したい、VIOを整えたい
自分でケアしにくいところを脱毛したい、VIOを整えたい。友人がSBCを利用しており、良い評判を聞いていたため。自分でケアしにくいVIO・背中など部分脱毛をするつもりでカウンセリングに行きました。スタッフの方の丁寧な説明や経験談などじっくり話を聞くことができ、悩んでいた全身脱毛に踏み切ることができました。アレキサンドライトで全身 施術は顔から始まりました。いきなり顔面!とかなりビビりましたが、痛み
bebebe
2019/01/27 (施術日)
レーザー脱毛 全身6回
また、こまめに施術者が痛みの確認をしてくれるので、安心して施術を受けることができました
以前美容脱毛に通っていたが、効果がなく、自己処理がわずわしい箇所を今回脱毛した 特に毛が濃いわけではないですが、自己処理にかかる時間と衛生面を考え、脱毛を決めました医療脱毛であること、自宅から通いやすいこと、金額が安いと感じたことから説明に関しては、動画を見るだけだったので、不十分に感じました。痛みが強いとの口コミをよく拝見しましたが、痛みについては私は感じす、痛みよりも照射毎に冷たさを感じる程
みすてりお
2019/01/20 (施術日)
VIOとわき6回