湘南美容クリニック 千葉センシティ院
京成千葉駅 徒歩2分
以前から脱毛をしようか悩んでいて、自己処理での肌荒れやカミソリ負けが気になった為。色々ネットで見て調べましたが最終的には大手の方が安心できるかと思い選びました。わかりやすく押し売りな感じもなくよかったです。痛みはほとんど感じず時間は途中から2人体制での詐術だったので2時間弱で終わった待たされる時間も多々ありますが待合室でも退屈することなく過ごせるので問題ないと感じました。Vラインがかなり残ってしま
ruuuunba
2019/03/18 (施術日)
医療脱毛 全身6回
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
3.21 イデア美容皮膚科クリニック
3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
髭が濃くなってきて、口下の脱毛をしたいと思い受けましたとにかく料金が安い。比較サイトで圧倒的でした とても丁寧に施術も説明をしてくれました。有り難かったです。まだ1回のみしか施術を受けていませんが、今後、楽しみです全く痛くなかったです。むしろ、痛くなさすぎて、心配になりました待合室は狭かったですが、無料のコーヒーが飲めました1回施術を受けただけですが、肌は綺麗になった気がします今後もお願いします
eat
2019/02/03 (施術日)
フェイス
姉妹が湘南美容外科で脱毛を行っており、自分も脱毛をするか悩んでいたので今回施術を受けることを決めました。姉妹が湘南美容外科で脱毛を行っており、施術後の様子や話を聞いて決めました。自分の不安に全て答えてもらえたので、カウンセリングおよび説明を受けたことで不安が減りました。痛みはほとんどなかったのですが、擽ったく感じる時はあったので動かないように意識するのが大変でした。時間はそれ程長くなかったと思いま
ネコฅ•ω•ฅ
2019/01/04 (施術日)
手足スッキリ6回
小さい頃から、毛深いのが理由で悩んでおりいつか全身脱毛をしたいとずっと思っていました。以前エステ脱毛に通っていましたが、医療脱毛よりも期間がかかり、永久脱毛ではないので医療脱毛に切り替えました。湘南美容クリニックはとても有名で信頼できると思いカウンセリングに行きました。また、キャンペーン中で費用がとても安かったため、湘南美容クリニックを選びました。とても丁寧に施術を行って下さり、痛みや寒さについて
のぞこ
2019/01/03 (施術日)
肌荒れを気にしたため、夏に肌を出したかったため。駅チカで、友人が湘南美容外科を受けていたため。お姉さんが綺麗でわかりやすくて面白かった。そんなに痛くなかったけど、長時間の照射は疲れた。特に変化はなかったが、なんか嬉しかった。特に変化はないが、なんか綺麗になった気がする。
ちょっとマテ茶
2018/12/19 (施術日)
手足スッキリ6回・脇6回
前から興味はありましたが中々勇気が出ず躊躇してました。ですが恋人ができてから綺麗になりたいなという思いが強くなり、友達の紹介で行ってみることにしました。家から近くて千葉にもよく買い物をすることが多いのでこのクリニックにしました初めてで何もわからなかったので不安のことを質問しましたが全て丁寧に答えてくださって感謝してます痛みはさほど感じず少し熱いなーと言うぐらいでした。1回目は夏に行ったので日焼けも
やざやざ
2018/12/22 (施術日)
湘南美容の全身脱毛 3回コース【顔・VIO含む】
私は毛が濃いという悩みは元々なかったのですが、手入れするのが面倒で早く脱毛したいと思っていました。脇だけでも先にやりたいと。でも高校卒業後になるのだろうと思っていたら、母にやるんだったら全身脱毛したら?と言われ、カウンセリングで話を聞いてから決めようと受けに行きました。高校生でも全身脱毛に通っている人がいると聞き、全身脱毛を決めました!友達に紹介してもらいました。家からも学校からも行ける場所で、内
あてね
2018/12/13 (施術日)
湘南美容の全身脱毛 初回トライアル❕
ずっと脱毛に興味があって、やるなら医療がいいと知り合いに聞いたので全身のトライアル(アレキサンドライト)で予約しました。 カウンセリング時の説明や確認も丁寧で、不安に思うところは一切無かったです。 途中ウトウトしてしまうくらい痛みは少なかったです。唯一VIOと足の指だけが痛かったのですが、こまめに声をかけてくださり、痛い部分はゆっくり打ってくれました。知り合いに教えてもらい実際にカウンセリ
りお
2018/06/25 (施術日)
毛深い方なので、10年位前にサロン脱毛を箇所箇所でしたのですが、痛みなどから足が遠くなり行っていませんでしたが、今回vioをしようと思い至ったのをきっかけに、ならば全身脱毛にしようと思いました。身内がvioを施術した際、サロン脱毛でやったみたいですが、ハイジニーナ希望の為全部通い切っても満足いく仕上がりにならずその後医療脱毛に切り替えたら、最初から医療脱毛にすればよかったとの高評価だったのと、医療
もぐにゃん
全身6回
カミソリ負けをするようになって、 肌が汚く見えるようになったから。自宅から電車でも車でも通えるのが良いと思った為。わかりやすい丁寧な説明と、 お姉さんの感じも良くて話しやすかったです。ウルトラ美肌脱毛で両足、両脇。 痛みはまったくなくて、時間は15分~20分くらいです。来院してからあまり待たされることもなく、施術までとてもスムーズでした。まだ施術してから日にちが経ってないのでわからないですが
yuai1224
2018/06/27 (施術日)
夏になるためと、剃るのが面倒くさいため。友達が脱毛に通っているため、紹介されました。脱毛の効果やリスクなどを絵を交えて説明してもらいわかりやすかったです。ホッカイロを滑らせたような感じと教えてもらいましたが、本当にそのようで全く痛みはなかったです。受付後脱毛の動画を見て、スタッフさんから詳しい説明がありました。注意点などもあり詳しく説明してもらいました。医師によるスキンチェック後、料金の説明、支払
KH
2018/06/14 (施術日)
脱毛サロンで全身脱毛と口周りともみあげの18回コースが終了したが、口周りはまだ生えてきていたので 医療脱毛にトライしてみたく検索しました。予約なしでカウンセリング受けられるとの事だったので、時間が空いたタイミングで飛び込みで受付してもらいました。コスパがよかったので、気軽に申し込みができました。脱毛後に有効な化粧品を薦められたが、お断りしてもしつこく売り込んでこなかったのでよかったです。10分く
ピット
2018/01/18 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 フェイス6回
ほかのサロンで脱毛医療をやり、まだ残ってたので、 ネットで探し、安かったので行ってみることにしました。脱毛医療で、他店より安いかなと思いました。場所は少し遠いですが。機械種類の説明を詳しくされなかったので、そこは不安に感じた。 お客様次第とゆー感じです。 もう少し、特徴をしっかり教えてほしい。 それ以外は、みなさん丁寧に感じよく対応していただけました。 とくに、施術してくれた方が質問に優
ci
アレキサンドライトレーザー脇6回ハイジニーナ(VIO)3回