湘南美容クリニック 千葉センシティ院
京成千葉駅 徒歩2分
サロン脱毛に通っていたが、効果があまり感じられなかったため
サロン脱毛に通っていたが、効果があまり感じられなかったため。もう、後悔、失敗はしたくないので、大手であるこちらは確実かなと思って。カウンセリングの際、私が急いでいたこともあるが、ちゃんと説明されていないこともあった。 キャンセル料がかかるのと、シェービング代など。機械の種類があるらしく、今回は痛みの少ないものだったため、痛みはあまり感じなかった。 時間は二時間かからず終わりました。受付してから
trpii
2019/08/12 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.21 【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
あとレーザーが眩しかったです。日焼けに気をつけて来院し...
ムダ毛が気になったので受けようと思いました。気軽にいける場所だし良さそうだったから。優しいお姉さんが丁寧に受け答えしてくれました。脇が1番痛かったです。あとレーザーが眩しかったです。日焼けに気をつけて来院し、あまり緊張もせず終えることができました。施術後1週間ほどで、手でつまむと毛が抜けるようになってきました。もっとはやく始めればよかったです。1週間くらいすると毛が抜けてきて、部位にもよりますがそ
ぽぱぴ
2019/08/05 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
自分でずっとカミソリを使って脱毛していたけれど、毎日剃らないといけなく、保湿とかしても肌が赤くなってしまったり、時間がかかったりして医療脱毛をすることにしました。最初は皮膚科でやっていたけれど、高い(手足1回6万円)上にあまり効果を感じなかったため有名な湘南美容に変えることにしました。有名で、様々なことに手がけていて、店舗もたくさんあるので信用度が高かったから。最初に無料カウンセリングを受けてみる
radrad
2019/08/21 (施術日)
医療脱毛 12部位全身6回
事故処理やサロン脱毛をしてましたが毛穴まで綺麗に脱毛したかったので医療脱毛はじめてみました
脱毛1回目じゃ毛も薄くなるなんておもってなかったのでびっくりです わたしは傷があって傷の部分避けてあててもらったのですが避けられた箇所はやはり毛がほかの皮膚より生えてました 当てた場所は効果が絶対あるのだなとおもいました
ニックネーム使われすぎ
2019/08/08 (施術日)
全身脱毛 6回
仕事の関係上、年間を通して肌を出すことが多かったため処理時間短縮のため行った。駅から近くてアクセスがよかったから。通いやすい。施術前に気になる箇所等を確認してくれた点がよかった。ウルトラ美肌脱毛であったためアレキサンドライトより痛みは少なかった。予想していたより痛みが少なかったことに加えて時間も短縮できたのでよかった。受付を済ませてからパウダールームに案内していただき、化粧を落としたあと施術室に入
り.
2019/07/30 (施術日)
パーフェクト全身
エステ脱毛をやりましたが、不十分で友人から紹介してもらい医療脱毛を始めました。友人の紹介と自宅から近く通いやすいためです。カウンセリングを担当してくださった方は丁寧に対応してくれました。施術の担当の方は説明などがあまり聞き取れず若干対応はいまいちでした。痛みは比較的少なかったですが、初回だったためか2.5時間くらいと少し時間がかかった印象でした。初回だったので少しカウンセリングを受けてから、案内し
20代独身女子
2019/08/01 (施術日)
医療脱毛 全身6回 (¥348,000)
ウルトラ美肌脱毛で初回やりました。皮膚が暖かい感じになるくらいでVIOの部分も痛みを感じませんでした
中学生から何年もカミソリで無駄毛の処理をしてきました。皮膚はかさかさ、毛穴がボツボツ。毎日処理をしないとあっという間に伸びてしまう腕足の無駄毛、口下の無駄毛。旅行などに行っても、カミソリを持って大浴場で処理。周りの目も気になるし、思いきってやってしまおうと踏み切りました。駅から近い。そして、医療脱毛の方が回数少なく効果を得られるという口コミをたくさんみたため。わかりやすく説明してもらいましたが、何
アチャアチャモー
2019/07/29 (施術日)
全身6回
一度お世話になっていたので安心できると思い選びました
美容脱毛か医療脱毛で悩んでいる時に友達に医療脱毛の方が良いと誘われて全身脱毛らどこで施術を行っているのか調べていたら湘南美容を知りました。一度お世話になっていたので安心できると思い選びました。金額や、アフターケアの事などとても相談に乗ってくださりわかりやすかったです。輪ゴムで弾かれるような痛みと聞いていたのですが私は全然我慢できる痛みでした。 2時間くらいで終わりました。何もかもはじめてで不安だ
きらきらきらぼし
2019/07/21 (施術日)
痛みもほとんどなく、これからも続けていけそうです
日々とムダ毛処理が面倒に感じたので、時間を節約したくて施術を受けましたを、家から近い、口コミを見てしっかり効果が出そうだと思ったので湘南美容クリニックにしました。一通り説明してもらった後、気になってることなどを質問、回答してもらったので不安はなくなりました。思ったよりも短時間で終わった気がします。 痛みもほとんどなく、これからも続けていけそうです。まず受付で番号札を渡されてしばらく待ちました。当
たきぽん
2019/07/16 (施術日)
見た目の悪さからいつかやりたいと思っていた
見た目の悪さからいつかやりたいと思っていた。割引券をもらったので決断した。自宅から最寄りであると同時に駅から近く通いやすいと思ったから。説明は丁寧であったと思う。質問にもしっかり答えてくれた。まずは、2箇所の施術をお願いしたので1時間弱であった。痛みは当然あるが想定の範囲内であった。平日昼間の予約であり、特に待った印象はない。 施術中は隣の声が聞こえてくるが、気になるほどではない。施術後の肌トラ
シッポ
2019/07/26 (施術日)
医療脱毛 12部位全身
医療脱毛の中では一番安かったから。あと有名だから
以前から全身脱毛コースを受けていて、その追加で。医療脱毛の中では一番安かったから。あと有名だから。予約時に以前のように機械が選べなくなるということを言われて改悪したなと思った。実際おこなったのは以前とは違う機械で時間はすごく短くなった。 痛みもすくないが、襟足やVIOはとても熱かった。やはり前の機械とはちがうからか、抜けることは抜けるが前ほど抜けてない気がする。前ほど抜けてる実感がないのでとりあ
misaaaaaaa136664
2019/07/20 (施術日)
全身3回
元々エステ脱毛に(脇のみ)通っていましたが、効果なく、医療脱毛を始めました。 初めて医療脱毛を受けたのはSBCではなくほかのクリニックでした。 私事により、辞める状況となりましたが、やはり医療脱毛をしたいという希望から友人が通っていたSBCで医療脱毛をスタートしました。医療脱毛を手軽にやっている施設が少なく、友人も通っていたこともあり、大手のSBCにしました。おそらく、院が一番混んでいた時期だ
ぽいぽい。
2019/05/26 (施術日)
ずっと毛深いのが悩みでした。 キッカケとしてはふと脱毛しようと思い立ってすぐに行動しました。1番家が近かったからです! 30分くらいはかかりますが。カウンセリングも丁寧で、説明もきっちり全部してくれたと思います!やはり全身にらなるので4時間くらいはかかりました。ですが2回目は運が良く最新の機器だったので2時間かからなかったです。運ですね(笑) 痛みはある所は多少ありますが、我慢できる程度です
モードレッド
2019/05/19 (施術日)
医療脱毛全身12部位6回コース
エステ脱毛の体毛が濃い目方は早めに医療脱毛に移行した方が良いと思います
以前はエステ脱毛をしていましたが なかなか体毛が濃い方だったので エステ脱毛に2年半通いましたが 細い毛が普通に生えてくる程度でした。エステ脱毛回数は24回以上でしたが その程度までしかなくならずこのまま続けてもなくならないのではないかと 悩んでいました。友人より医療脱毛をすすめられ、湘南美容外科の医療脱毛はかなり 良心的なお値段なのでエステ脱毛はやめ こちらの脱毛に切り替えました。 全身コース
さかもとさんさん
2019/06/13 (施術日)
エステの脱毛は受ける回数は多いが、痛みは少なく、医療脱毛は回数が少ない分、痛みは多いと聞きましたが、全然痛みは感じませんでした。4回の治療でも抵抗なく続けられそうで安心しました(・∀・)全身脱毛ができるクリニックが駅近くであったからです。治療の効果は個人差はありますが、聞いた内容は全部細かく教えてくれて助かりました。全身で2時間、自分では毛深い方だと思っていますが、痛みはあまり感じませんでした。腕
くーうろ
2019/05/20 (施術日)
医療脱毛 全身3回 ¥178,000
ムダ毛処理でよく怪我をしてしまっていて嫌になった時に、脱毛をしている友人から脱毛の良さを聞き全身脱毛を決意しました。オススメしてくれた友人の紹介でこちらに決めました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、冊子等もいただけたのですごくわかりやすかったです。全身脱毛でVラインとうなじが痛かったのですが我慢できる痛みでした。 時間は4時間以内で終わりました。当日10分前位に来院して、少し経ってから施術
最後までチョコたっぷり
2019/06/23 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む)6回コース
光脱毛と迷いましたが、仕事もありすぐに終わらせたかったので医療脱毛を選びました
全身の毛が濃く、処理するのに時間がかかるし綺麗に剃りきれないこともままありました。 隠すことができない顔やフェイスラインの毛の自己処理を忘れた日には、バレるのが怖くて人と話すのにも距離を置くなど、常に不便を感じていました。医療脱毛での全身脱毛のなかではダントツに値段が安く、全国に店舗もあるので通いやすいと思ったからです。有名で大きなクリニックなので、安心感もあり湘南を選びました。スタッフの説明が
suu.
2019/06/07 (施術日)
医療脱毛 全身6回コース
脱毛サロンで光脱毛をしていましたが効果がないため医療脱毛を受けようと思いました。家からの距離が近く、駅の近くにあって通いやすいためです。とても丁寧で分かりやすかったです。質問にもしっかりと答えてくださり安心できました。輪ゴムで弾かれる程度の痛みと聞いていましたが痛みはそんなに感じなかったです。全身で1時間半くらいでした。受付後、メイクを落としてから施術開始でした。洗顔や乳液などのアメニティが豊富で
nnmo
2019/05/29 (施術日)
過去にエステ脱毛にも通っていたけど、産毛はなくならなくてずっと気になっていたので受けました。いろんなところを調べた結果、値段的にも優しかったし「湘南美容外科クリニック」って言う名前も有名で安心できると思ったから。使う機械についてや施術前の注意事項も詳しく説明してくれて、安心して受けることができました。時間は約2時間程度。痛みはほとんど無く、VIOのみピリつく痛みがありました。でも、我慢できる程度の
深月
2019/05/21 (施術日)
毎回、自己処理をしていて苦労していたので。 サロンより通わなくて良いところが、キッカケです。自宅からの最短距離にあったのと、信頼出来るクリニックだと思ったからです。親切、丁寧に教えて頂きました。 脱毛は初めての試みだったので、不安でしたが、優しく接して頂き安心しました。全身脱毛だったので、個人差にもよりますが、1時間半くらいかかりました。 痛いところと痛いないところはありますが、私の場合はV
37room
2019/05/31 (施術日)
全身脱毛3回コース