湘南美容クリニック 千葉センシティ院
京成千葉駅 徒歩2分
対応は良いけど効果に悲しい
千葉院の対応やスタッフの人柄が好きですが、治療の効果が出ていません。他のクリニックで1回でシミを取れた経験もあり、湘南でも同じような結果を期待していました。レーザートーニングを受けていますが、肌のトーンアップや変化は感じられず、10回完了しても効果が出るか不安です。次回は過去の治療法に戻すかもしれません。アフターケアでは日焼け予防と保湿に気を使っています。
yu
2022/11/21 (施術日)
レーザートーニング(レーザートーニング(肝斑治療)【全顔・1回】)
3.62 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.15 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
3.24 TCB東京中央美容外科
3.27 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
3.27 城本クリニック
明るさが増した!満足度高い美容整形
このクリニックでの美容整形に満足しています。顔全体が明るくなったように感じます。施術後の経過も順調で、痛みや赤みもなく、シミの皮向けも目立ちませんでした。アフターケアもしっかりと行っており、保湿や日焼け対策に気を付けています。施術自体もストレスなく行われ、痛みはほとんどありませんでした。クリニックの対応もいつも気持ち良く、信頼して通っています。
ここきら
2021/06/24 (施術日)
フォトRF(フォトRF【1回】)
フォトR Fとベビースキン水玉リフティングの効果に満足!カウンセリングもおすすめ
肌のシミや肝斑が気になり、フォトR Fとベビースキン水玉リフティングを受けました。フォトR Fは2回目以降の効果がわかりにくいですが、肝斑が出てきたらレーザーを検討したいです。ベビースキン水玉リフティングは肌に良く、また受けたいと思います。施術後の経過も特に問題なく、満足しています。クリニックではカウンセリングだけでも受けることをおすすめします。
ナイキ7
2020/11/11 (施術日)
フォトRF ベビースキン水玉リフティング
通いやすい雰囲気で満足度高!効果も目に見えて嬉しい美容整形クリニック
このクリニックの肌ケアに通っています。通いやすい雰囲気で、カウンセリングも信頼できます。まだ一回目ですが、効果が目に見えて嬉しいです。次回は反応のなかったシミに期待しています。施術後のヒリヒリ感は翌日にはなくなりました。日焼け対策もしっかり行っています。レーザー後、4.5日で剥がれたシミが薄くなり、感動しました!まだ気になるシミはありますが、数回続ける予定です。
2020/09/04 (施術日)
フォトRF【1回】
肌がキレイになり、お手入れも楽しくなる!満足度の高い美容整形体験
美容整形を受けて本当に良かったです。肌がキレイになると何をするのも楽しくなります!日焼け止めや紫外線対策をして、根本から肌をキレイにしたいと思います。クリニックの施術は目に見えて分かるので楽しいし、お手入れも楽しくなりました。アフターケアも充実しており、シミが薄くなって感激しました。クリニックのスタッフは親切で安心して施術できます。これからも楽しみです!
muaimu
2020/03/08 (施術日)
フォトRFアドバンス イオン導入
通いやすい親切な雰囲気で満足度高め
美容クリニックの通いやすさと親切な雰囲気に満足しています。施術後の痛みも気にならず、明るくなる効果も感じましたが、トーンダウンするのが早かったです。毛穴と肝斑の改善を楽しみにしています。カウンセリングや説明も丁寧で不安を解消してくれました。
enrei
2020/01/04 (施術日)
デュアルピール+イオン導入10回、ボトックス額、目尻、目の下
自然な素肌美を求める方におすすめ
継続することで老化速度を緩やかにし、自然な素肌美を実現できました。施術後は茶色のかさぶたが剥がれていき、シミも薄くなっていく様子が目で見て実感できました。クリニックのスムーズな案内と親切な対応も満足しています。通いやすさも魅力です。
2019/12/13 (施術日)
フォトRF5回コース、ケミカルピーリング10回
スタッフの対応が丁寧で満足度高い!シミは薄くなり、イオン導入も効果あり
まだ1回しか施術を受けていませんが、スタッフの方々はとても丁寧に対応してくれました。シミについては1回目では少し薄くなっただけですが、今後の施術回数を重ねることでどれだけ綺麗になるか楽しみです。毛穴開きには特に効果を感じられませんでしたが、イオン導入は短期的に効果がありました。アフターケアでは乾燥するため化粧水と乳液で保湿し、日焼け止めも毎日使用しています。施術後は少しヒリヒリ感やかさぶたのようなものが出ましたが、洗顔後に取れてシミも薄くなっていました。肌のトーンアップやツヤも感じられます。クリニックから5回程度受けると効果があると言われたため、これからも続けてみようと思います。
vThanks!
2019/12/16 (施術日)
フォトRF/イオン導入
今まで日焼け対策を怠っていた為、急にシミが増え始めたので施術を考えました。家から近く、有名なクリニックなので安心感があったからです。時間をかけて説明をしてくれたので良かったです。痛みをあまり感じることなくあっという間に終わりました。初の来院でその日のうちに施術をしてくれたので良かったです。シミが一度濃くなった後、剥がれ落ちる形で少し薄くなったような気がします。今後どれくらいシミが薄くなるか楽しみで
いりす
2019/08/10 (施術日)
ケミカルピーリング・フォトRF・イオン導入ベビースキン
他院と比べるとメニューの豊富さ、価格が大変魅力的だったため
他院と比べるとメニューの豊富さ、価格が大変魅力的だったため。かんぱん治療があったため。予約枠の豊富さと価格、メニューの魅力。また、予約が23時まで専用電話でもできるのが良いです。スタッフの方がハキハキしていて一生懸命さを感じました。痛みは想定内で、待たされませんでした。重さのある光の影響を直接浴びないメガネのようなものを装着し行いました。服用している薬もあり、少しずつ改善すると思い信じています。特
ikalaniika
2019/08/31 (施術日)
スペクトラヘリオス ほほのみ 1回
肝斑が出て来て、シミが目立つようになってきたので、やってみようと思った。最初脱毛しようと思って、色々探したが、値段もお手頃で、有名な場所なので、安心感もあるので。シミが目立つようになったなー、とは思っていたが、薬の影響とかで肝斑がでてきていたとは、びっくりした。ピーリング、トーニング、イオン導入した。 少しピリピリときた。強さは聞きながら強くしていく感じだったので、痛みはそれ程でもなく、大丈夫で
どらQ
2019/06/26 (施術日)
ピーリング・トーニング・イオン導入
美容点滴プラチナカクテルを受けました。 最近、ニキビや毛穴の開きなどの肌トラブルが続いていたので試してみたいと思いました。他の施術もしていただいているので、いっぺんに出来たら楽だと思ったのと、1万円分オフのクーポンがあったので。説明してくださったスタッフそんは感じが良くわかりやすかったと思います。点滴してくださったスタッフさんが下手なのか、点滴中ずっと刺さっている針が痛かったです。 また通常3
Chisi
2019/06/28 (施術日)
美容点滴、イオン導入
年齢的に、顔のシミが気になり、受診したら、肝斑だとの診断
年齢的に、顔のシミが気になり、受診したら、肝斑だとの診断。早めの治療開始で、薄くなる事を期待します口コミから、興味があり、来店しました。その日のうちに、施術が出来て、時間的に特した気分になりました。先生が、的確な説明をして頂き、わかりやすかったので、不安がなくなりました。痛みは、それほどでもなく、短い時間で、シミが取れるなら嬉しいと思いました。予約して、当日に説明、施術が出来て、遠方から来ているの
タプタプ
2019/06/23 (施術日)
トーニング・エレクトロポレーション・ベビースキン
そばかすのように点在するシミが嫌でスポットで取るかなやんだのですが、フォトをすすめられ、施術していただきました。知人からの紹介で、 安くて、内容もちゃんとしているとのことで選びました。納得いくまで悩みを聞いてくれ、内容を説明してくれます!フォトアドバンスとイオン導入 フォトで痛みと熱い感じが少々あっても、 イオン導入の冷たさでとても気持ちよかったです。受付し、 医師との相談があり、 受付
making happy
2018/12/18 (施術日)
フォトアドバンス、イオン導入
明るくなり、少しシミも薄くなってきたように感じます
知り合いが湘南美容外科での施術がとてもよかったということで、興味があり受診しました。知り合いから丁寧でいいとの口コミにて受診です丁寧でわかりやすい説明でした。 個室利用でプライバシーも守られます。フォトフェイシャルとイオン導入。痛みはなく、施術は1時間ほど予約時間に名前が呼ばれ、洗顔後施術。 施術後はすぐにお化粧可能です。明るくなり、少しシミも薄くなってきたように感じます。一回目の施術では透明
ひまわりママ
2019/03/06 (施術日)
アドバンスレーザー・ベビースキン
肝斑が気になり、レーザー美容皮膚科治療を始めました
肝斑が気になり、レーザー美容皮膚科治療を始めました。 お高い買い物?なので、効果がないと困ります。 施術は、なんだか?適当なような気がして、、、気になりました。 しっかり顔全体を受けたいと思いました。 とりあえず、10回コースなので、今後に期待します。家から1番近いので選びました。 院長のインスタもみてました。もう少し、しっかりきちんと説明してほしかったです。短時間過ぎ?
ししししし
2019/04/15 (施術日)
トーニング・エレクトロポレーション・ベビースキン
というのも、美容部員の友人に肌を見てもらった所、シミ予備軍はないと言われたからです
シミが増えてきたなーと思い相談に行ったところ、肝斑とのことでレーザートーニングを案内されました。以前にも一度シミ取りレーザーを受けていて、その結果がまあまあ良かったのと、通いやすさ、ポイントも貯まる、更に当時は感じの良い先生もいたのでこちらに決めました。実はレーザートーニングを受けるのは実は今回で14回目。(口コミは初めての投稿になります) 聞いてなかった!という点が1つ…人によっては白いニキビ
2019/03/11 (施術日)
スペクトラヘリオス ほほのみ 5回コース
顔のしみが目立つようになってファンデーシ...
顔のしみが目立つようになってファンデーションだけでは 隠しきれなくなってしまい しみ取りの施術をしましたテレビの宣伝を見て 近くに支店があったので親切で優しく説明していただきましたが、初めての人には もう少し分かりやすい説明があるとよりいいと思いますレーザーで 行う前にやる部分に痛みを和らげるテープを貼りましたが やはり 実際は痛かったです 時間は30分かからなかったですとくに レーザー治療が終
チイちゃん
2019/01/05 (施術日)
シミスポット照射
シミがずっと気になっていて、なくしたいと思っていた為
シミがずっと気になっていて、なくしたいと思っていた為。知人がシミを湘南美容外科で取り、きれいになくなったと言っていたため。カウンセリングをしてくださった方は、とても丁寧な対応で感じもよく、無理に高い料金のプランを勧めてくることもなく安心感がありました。痛みはほとんどありませんでした。 時間も、事前に説明を受けた時間通りでした。施術後、顔のほてりが感じられましたが、その日中には治りました。 メイ
ぶんのす
2018/12/24 (施術日)
アドバンスレーザー・イオン導入
頬に目立つシミが3箇所あり、気になっていたので施術を受ける事にしました。他のクリニックよりだいぶ安いと思い選びました。施術前の説明やカウンセリングは丁寧で良かったと思います。以前、他のクリニックで11ミリのシミ取りをしたときはホントに一瞬でした。 それと比べると、今回こちらでのシミ取りの施術は3箇所とはいえ、バチッ、バチッとやる回数が少し多く感じました。 目にガードを乗せていてもとても眩しく、
macadamia
2018/12/13 (施術日)
シミ取りレーザー