湘南美容クリニック 千葉センシティ院
京成千葉駅 徒歩2分
毛穴が少し小さくなりました!シミや肝斑そばかすなどは数回照射した方がいいみたいです
施術当日は赤みと痒みがありましたが、2.3日後には収まり、毛穴が少し引き締まったかんじがしました!数年前からプラセンタ注射などでお世話になっているからです。ドクター、ナースさんともわかりやすく説明してもらいました!パチパチと照射してもらい痛みなどはあまりありませんでした。30分以内には終わってました。洗顔、照射、帰り支度をスムーズにできました。毛穴が少し小さくなりました! シミや肝斑そばかすなど
鹿子
2018/12/03 (施術日)
3.68 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
3.27 ふじもと皮フ科クリニック
| 北習志野駅
3.23 TCB東京中央美容外科
3.25 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
少しピリピリする感じがしましたが十分に耐えられる痛みでした
年齢と共に毛穴の開きが気になって、肝斑もでき始めたので何とかしたいと思って相談したところスペクトラを勧めて頂きました。以前から脱毛などでお世話になっていて、いつも対応が良い点や良心的な金額、効果などに満足していたから。先生やスタッフの方々は実際に色々な施術を受けられていて、施術の詳細や効果など丁寧に詳しく教えて下さるので安心できました。少しピリピリする感じがしましたが十分に耐えられる痛みでした。
みん
2018/11/05 (施術日)
スペクトラヘリオス 全顔 5回コース
シミがきになり、初めて行きましたが、とても親切にしていただき、安心できました。 今のところ、カサブタの跡がまだ残っているので効果はわかりませんが、早く消えるといいなぁと思っていますテレビCM ん見て、家から一番近かったところだったので❗分かりやすく、とても親切に説明してくれました施行時間は5分くらいにでした。 痛みもほぼなかったです。きちんと説明してくれたので、安心できました施行直後は発赤して
あんぎん
2018/10/31 (施術日)
説明に来た方がシミの大きさを測って見積りを出してくれ...
以前から頬にシミがあり、右のシミが段々大きくなって化粧で隠しきれなくなったためレーザー治療を受けようと思いました。職場の近くで探して、一番早めの予約がとれたからです。日にちがあくと気が変わりそうだったので。受付のあとしばらくして個室に案内されました。 説明に来た方がシミの大きさを測って見積りを出してくれ、治療後の注意事項など書かれた紙を渡されました。今回の治療に関することだけの説明で、営業などは
2018/10/12 (施術日)
肌質はよくなりましたが、毛穴は心なしか少しマシになったかなという程度です
ここ数年で頰などの毛穴が目立ち始めエステに行ってみたり化粧品を変えてみたりしましたが、改善する様子がなかったので、今回co2フラクショナルレーザーを受けてみることにしました。他の施術を受けたことがあり、料金も続けやすいと思い湘南を選びました。医師や看護師の説明はわかりやすく、不安なく施術を受けることができました。co2フラクショナルレーザーのスタンダードとビタミンCのイオン導入をしてもらいました。
シカ次郎
2018/10/05 (施術日)
私のようにシミそばかすで悩んでる方、悲観的にならずに一緒にがんばりましょう
子供の頃からの肝斑?シミ?わからない黒ずみが嫌で、検索したところこちらでのレーザー治療を見つけました。大手だということ。駅から近いということ。脱毛でお世話になっていたので安心だった。医師と看護師で若干の相違があったものの、皆さんとてもご丁寧に対応してくれました。顔にレーザーを当てます。痛みは耐えられないほどではありませんが、おでこの照射は痛みを感じます。時間は10分ぐらいだと思います。受付から施術
くままる
2018/09/26 (施術日)
頬に大きな濃いシミに長年悩まされて、日々の化粧に疲れてしまい、施術を決意しました。 レーザー治療で少しでも薄くなれればと。色々なクリニックを調べた結果、お値段も良心的な事と、CMでもお見かけするので安心感もありました。丁寧に絵を書いて説明してくださり、分かりやすい言葉で話して頂きました。レーザー治療で、数分ほどで終わりました。 痛みは、輪ゴムで弾かれた感覚でした。我慢出来る痛みです。レーザーで
チュチュ
2017/12/08 (施術日)
シミのレーザー治療
肝斑があったので以前は美容内服とレーザートーニングをしていましたが、表面のしみが気になるので、フォトRFにしました。他の施術もやっていて、先生もカウンセラーさんもナースもみなさん親切で、信頼しているからです。肝斑がなくならないと施術できないとの事で、美容内服を続けながら、何度かカウンセリングを受け、やっとOKがでました。意見をきいてもらいながら、ちゃんと見てくれたので安心できました。洗顔をして、左
まる
2022/01/20 (施術日)
肝斑が目立つようになり、目の下が黒くファンデーションでも隠せない程ひどくなった。通いやすい場所だった事と、HPの内容が分かりやすかった。それぞれ担当の方の説明が明確でわかりやすかった。施術は10分位。痛みは我慢できない程ではない。予約時間からほぼ待たされる事なく、最後の受付の次回の予約まで丁寧な対応をして頂いた。5回中3回が終了し、少し薄くなってきた。いつも丁寧な対応を頂き安心して通えます。ありが
はななななな
2019/12/11 (施術日)
トーニングレーザー5回
シミが気になっていたので、お友達に勧められて。 だんだんと 化粧だけでは、隠せなくなってきたのが 毎日 気になるところでした。お友達が通っていて、とてもいいと勧められて。最初の説明だけでは、後から冷静に考えた時に あまり納得いく説明ではなかったので、再来院して、もう一度 説明を聞きました。 さすがに2回目は、自分自身も 質問をする内容も的確に聞けたので、とても納得出来ました。多少の痛み、熱感は
ナナチョコ
2019/10/31 (施術日)
レーザートーニング 全顔10回
肝斑や大きなシミがあったので取りたいと思い、カウンセリングに行きました。口コミサイトや体験談等を聞き、家から通える場所で選びました。シミ取り施術は他のクリニックで受けたことがあったので、スムーズに話が進みました。ポイントで3つシミ取り。痛みは多少ありましたが数秒なので全然我慢出来る範囲です。当日は施術箇所は赤黒くなっていて、肌色テープを貼っていても色味は浮き出ます。施術から1ヶ月経過し、施術箇所も
himawarikim40
2019/03/18 (施術日)
タトゥーを消したくて相談しに行きました。口コミの多さ、タトゥー除去治療に慣れている病院だから細かく説明してくれて値段などの提案もしてくれたタトゥー除去で笑気麻酔とテープの麻酔を使ったので痛みは少なかったです 腫れも少なかったです 治療自体はすぐ終わりました来院してから20分程で案内されテープの麻酔を貼ってから20分後に案内されすぐ施術でした 施術後はスムーズに退店出来ました最初は痛かったです
kanyaa
2019/03/27 (施術日)
タトゥーレーザー
しみをメイクで隠すのが面倒だったので決心しました。施術後は、しみが一時的に濃くなりましたが、だんだん薄くなり安心してます。残りの施術も楽しみです。CMで有名で大手で安心感があったから。CMで見た時に価格がなんとかなりそうだったので。説明はわかりやすかったですが、ちょっと勧誘っぽくもあり、CM通りの値段ではいかないんだなと感じました。RFフォトレーザーの照射、ビタミンcをイオン導入。一時間弱。予約時
ね子
2019/02/26 (施術日)
フォトRF5回イオン導入ビタミンC誘導体 5回
最近シミが増えて濃くなってきて、レーザーを考えようかなと思っていたところ、職場の方からレーザー治療を勧められました。通いやすい場所だったため、センシティ院を選びました。とても丁寧に説明していただきました。 お陰でさで施術当日は不安は全くありせんでした施術時は15分〜30分くらい。 痛みはおもっていたよりは痛かったですが、我慢できる程度です。施術を受けた日は少し顔が火照っていましたが、痛みとか
ako@あこ
2019/02/22 (施術日)
フォトRF+イオン導入
元々ニキビができやすかったのですが、産後ホルモンバランスが崩れたのか、ニキビが酷くなって跡が消えなくなりテレビで見た先生の印象がよかったのと、口コミを見て、一番通いやすそうだったからです。医師の診察?は少し戸惑いました。 男の先生に悩みを打ち明けるのも恥ずかしかったし、あまり親身になってもらえてる感じがしないような気がしました。 その後のカウンセリングと説明は女の人で、すごく丁寧で優しくてほっ
sa314ha92
2019/02/05 (施術日)
フォトRF5回 イオン導入ベビースキン1回
長年しみで悩んでいました。コンシーラーで毎回隠してもやっぱり薄っすらと出てしまい、どのコンシーラーがいいか時間もお金も掛かっていました。 年末年始予定が無く暇だったので知人の紹介でシミ取りを決断しました。知人の紹介です。知人は新宿ですが、私は千葉が近いので千葉にしました。簡単な施術だからなのかシミの大きさをはかって、確認して終わりでした。シミ取りレーザー と眉間のボドックス 麻酔シールと笑気麻
まゆげって
2019/01/02 (施術日)
シミ取りレーザーとボトックス(シワ)
シミが化粧で隠すのが面倒だったため施術しようと雑誌テレビなどでよく目にしたので行ってみようと思った圧迫感は全くなくわかりやすかった。親切丁寧痛みは少ない、思っていたより短い時間だったひろめのスペースでくつろげたので緊張せずよかったいまのところ特に問題はない。思ったより平気その節はありがとうございました。とても親切に対応していただけた為安心して施術を受けることができました。
ちゃんあつ
2018/06/18 (施術日)
SILZ スペクトラ シミ取りレーザー
10年以上もシミに悩んでおり、段々と濃くなっていき化粧でも隠せないほどでした。シミ取りレーザーのCMを観て、来院しました。しっかりとしたカウンセリングもあり、先生をはじめカウンセリングしてくださった方も看護師さんもとても優しくて安心できました。痛みもなく、施術はあっという間に終わりました。受付、診察のあとカウンセリングまでに少し時間がかかりました。施術後はすぐに帰ることができました。約一週間後に綺
Nog
2018/04/04 (施術日)
シミ取りレーザー