治療日 | 2018/03/27 昼 |
新潟院 院長 野村裕 |
一重の目がずっとコンプレックスで普段はいつもアイプチを使っていました。しかしアイプチに時間がかかったり、一日中つけていると夜には取れてバレたり…、いろいろ大変だったので一層の事二重にしてしまおうと思い施術を受けました。
駅から近く、一番は学生に向けてキャンペーンをしていたからです。
かなり不安があってたくさん質問してしまったのですが、1つ1つ丁寧に答えてくださいました。
かなり緊張していたためか、ガス麻酔という鼻からガスを入れて体の力を抜く麻酔をしながらの施術でした。かかった時間は10分くらいで本当にあっという間でした。しかしやっぱり痛かったです。個人差はあるということでしたが、私はかなり痛みを感じてしまいました。普通にまぶたの裏に針が通ってる感覚もありました。
来院してすごく落ち着きのある場所で驚きました。利用者のプライバシーを守るため、全個室で、トイレなどに行くときも、他の方と鉢合わせしないように配慮してくださって、徹底しているなと思いました。最初はカウンセリングをしたり施術内容を決めたりして先にお会計を済ませます。そして施術の部屋に行き二重の幅を確認して詐術を受けました。終わった後は薬などを処方してもらい、そのまますぐ帰宅ということで、結構驚きました。麻酔など作用するにあたり自分で車などは運転しないように言われていたので、自転車とバスで行ったのですが、帰りの自転車がとても大変でした。目がすごく腫れていて、視界がほぼゼロのなか漕いでいたので、自転車などもやめたほうがいいと思います。
末広型の二重を行なったのですが、1週間経っても未だガッツリ平行で少し不安があります。
しかし施術日からはだいぶ腫れが引いてきたのでこのまま自然な二重になってほしいです。 -
スタッフさんが親身になって接してくれるのでとても心強かったです。プチ整形をするということが最初は恥ずかしいことだと思って不安もいっぱいあったのですが、スタッフさんのお話を聞いたりして怖くなくなりました。自分に少し自信が持てるようになったのでとても良い経験をしたと思います。
先日はご来院頂きありがとうございました。
また、数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、心より御礼申し上げます。
施術中のお痛みや、お帰りの際の自転車の件に関してはご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。二重のラインに関しては、腫れが引いてくると施術前に確認したラインに落ち着きますのでご安心下さい。また経過に関してご質問等がございましたら、お気軽にご相談下さい。
この度はレポートの投稿ありがとうございました。
術後は痛み止めを飲んでもすごく痛くて腫れもネットに出回っているものとは比べ物にならないほど腫れました。かなり驚きましたが、一ヶ月経つと腫れは全くなくなりました。
とにかく目元を冷やして頭を高くして寝ました。
メイクに時間がかからなくなり、今までより自信が持てました。
先日はご来院頂きありがとうございました。
術後は腫れ等でご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。
現在は落ち着いたとのことで安心致しましたが
今後ももし経過で気になることがございましたら、ささいなことでもお気軽にお問い合わせください。
この度はレポートの投稿ありがとうございました。