N クリニックの店舗画像

全国平均 4.20 新潟県平均 4.17

二重埋没法

アヒル子

10代 新潟県新潟市

最初の1週間くらいはかなりのガチャピンでとにかく痛みと腫れと目やにであんまり目が開かなかったです。そして2週間くらいまでは瞼が痛くて目やにも結構出ました。この頃も最初よりは腫れは治まったけどまだガチャピンで瞼のひきつった感覚も強くコンタクト入れるのも、化粧をするのも取れるんじゃないかと怖かったです。でも、化粧で腫れはなんとか誤魔化せる感じに。3週間目くらいになるとちょっと目のパッチリしたガチャピンで瞼のひきつった感じもあまり感じられず目やにも出なくなり痛みも少なく、慣れたのもあるのか化粧もコンタクトも余裕になりました。1ヶ月経過した頃には腫れも落ち着いて痛みは殆ど無くなりガチャピンを卒業できた感じで化粧、コンタクトはいつも通り普通に出来るように。1ヶ月と少し経過した今現在は更に落ち着いて二重幅が自然になってきています。これからもう少し経つともっと自然になるのかな。今までアイプチやファイバーなんかのつき具合を考えて遠慮していたクリームシャドウが使えるようになったり、睫毛が上がるようになったので化粧が楽しいと思えるように。二重にする前はなかなか上手く付かない二重に時間ばかりかかって悔しくて涙することもあるくらい大変で苦痛でしたから(笑)今は化粧をする時間が短くなって本当に楽だし、アイメイクのバリエーションが増えました。あとは、二重取れてないかな?とか、今日のアイメイクおかしくないかな?って心配しなくてよくなって堂々と人前に出れるようになり心理的不安も無くなりました。思いきって二重にして本当に良かったです!

二重整形の費用について

全国平均 3.51 新潟県平均 3.64

全国平均 4.37 新潟県平均 4.50

N クリニックの

N クリニックの二重整形

2万以上の症例から生み出された、戻りにくく痛みの少ない二重術

埋没法とは、メスを使わず専用の細い糸でまぶたの表面から裏側の瞼板まで結び、皮膚と瞼板が連結することで二重のラインを作る方法です。

糸はまぶたにしっかりと埋没されるため、眼球を傷つけることもなく表面に傷跡は残りません。

また、麻酔がしっかりと聞いた状態で、施術を行いますので、痛みも少なく、短いもので10分程度で終わります。

ダウンタイムが少ないため翌日から洗顔やメイクも可能な施術です。

【埋没法スタンダード】
医療用の専用の糸と針を使用します。
腫れ・痛み・戻りにくさを考慮したスタンダードな埋没法です。
メスを使わずに、医療用の専用糸で二重を作る方法で、一般的な瞼板(けんばん)法という方法で行います。ご希望のラインや幅やまぶたの状態等により、片目につき2点か3点で留めていきます。施術時間は両目で10~15分程度です。

・幅が狭目の二重を希望の方
・アイプチ等で癖がつきやすい方
・腫れをあまり気にしない方
・できるだけ価格を抑えたい方

【埋没法オリジナル】
スタンダード法以上に、痛み・はれ・戻りにくさを追求した、野村院長オリジナルの埋没法です。瞼板上端(けんばんじょうたん)固定法という方法で行います。ご希望のラインや幅やまぶたの状態等により、片目につき2点か3点で留めていきます。
スタンダード法よりもさらに細くて丈夫な糸と極細の針が一体化しているものを使用します。
針と糸が一体化しているため、通常の針よりもさらに皮下組織へのダメージと内出血のリスクを抑えることができます。

§このような方におすすめします§
・他院の埋没法で戻ってしまった方
・術後の腫れを抑えたい方
・くっきりとした二重を作りたい方

【プラチナライン法(特殊埋没6点法)】
プラチナライン法は1本の糸を皮膚側に6か所固定し結膜側に埋め込むことで、目を閉じてもバレにくい自然な二重ライン作る方法です。通常の埋没法と異なり、医師の高い技術が必要となります。
二重のラインを点でなく、1本の糸で連結してまぶた全体を面でしっかり支える新しい方法で、N CLINICの埋没法の中でも特に強度が高く戻りにくい方法です。

§このような方におすすめします§
・他院で埋没法を受けて戻ってしまった方
・通常の二重埋没法ではラインが消えやすい方
・通常の二重埋没法ではポコッとした膨らみ(糸玉)が気になる方
・綺麗な二重ラインを可能な限り長く維持したい方
・全切開二重術を考えているが、腫れや傷跡が気になる方

【マイクロカット法】
二重術埋没法のオプションになります。
埋没法と併せることにより二重の強度を高める施術です。
糸を止める位置を数ミリ程度カットし皮膚と糸の癒着を高め、より戻りにくい二重を作ります。
また、マイクロカットを施す場所は二重のライン上のため、
ほとんど目立ちません。

【目の上の脂肪取り】
埋没法と併せてご希望の二重のライン上に数ミリ程度の切開を行いまぶたの脂肪を取り除く施術です。
埋没法とあわせて行うことで、脂肪により厚ぼったく見える目元を軽くし、すっきりと見せることが出来ます。
脂肪取り単体での施術も可能ですのでご相談下さい。

N クリニックの二重整形の特徴

二重ラインのデザインは、豊富な症例実績のある当院へ

N CLINICでは、20,000を超える症例数から生み出された、野村院長オリジナルの二重術を行っております。
従来の二重術に比べ、痛みや腫れが少なく、元に戻りにくい特徴があります。

また、痛みを抑えるだけではなく、二重施術で大切な点はラインのデザインです。

当院では豊富な症例経験から、様々な二重のラインのご相談もお受けしておりますので、お気軽にお問い合わせください。

より長持ち、より痛みを軽減✨  こだわりのオリジナル二重術

スタンダードな埋没法よりもさらに細くて丈夫な糸と極細の針が一体化しているものを使用します。

針と糸が一体化していることにより、通常の針よりもさらに皮下組織へのダメージと内出血のリスクを抑えられます。
その結果、腫れも軽減し、ダウンタイムの短い自然な二重が作られるのです。

また、極細の糸を使用するため、痛みも従来の埋没法より軽減されます。

また、糸の留め方にも独自の工夫を施し、より強度がアップさせ長持ちさせるよう、細部までこだわっています。

埋没法の効果を高めるマイクロカットや切開法も充実

マイクロカット法とは、糸を止める位置を数ミリ程度カットし皮膚と糸の癒着を高めることで、より戻りにくい二重を作る、いわば二重術埋没法のオプションです。
埋没法と併用することでより二重の強度を高めます。

その他にも上瞼の脂肪を取り除くことで厚ぼったく見える目元を軽くする『目の上脂肪取り』など埋没法と組み合わせることでより高い効果の見込める施術も行っています。

もちろん、埋没法以外の部分切開や全切開など、一人ひとりの理想にお応えするために様々な施術を提供しています。

目・二重の整形のメニュー・料金

埋没法スタンダード2点留め

腫れ・痛み・戻りにくさを考慮した最もスタンダードな埋没法です。
メスを使わずに、医療用の専用糸で二重を作る方法で、一般的な瞼板(けんばん)法という方法で行います。ご希望のラインや幅やまぶたの状態等により、まぶたの内側と外側を片目につき2点で留める方法です。

埋没法スタンダード2点留め(片眼)

埋没法スタンダード3点留め

メスを使わずに、医療用の専用糸で二重を作る方法で、一般的な瞼板(けんばん)法という方法で行います。ご希望のラインや幅やまぶたの状態等により、片目につき内側・外側・中央部分の計3点留めることで2点留めよりも強度が増し、アーチ状のきれいなラ...
すべて見る

埋没法スタンダード3点留め(片眼)

埋没法オリジナル2点留め

スタンダード法以上に、痛み・腫れ・戻りにくさを追求した、野村院長オリジナルの埋没法です。
施術には特注の針と糸が一体化した「糸付両端針」を使用。これにより皮下組織や皮膚へのダメージは最小、かつ結び目も目立ちにくい自然な二重を作ります。極細ながら糸の強度や柔軟性はスタンダード法より高いため、戻りにくさ...
すべて見る

埋没法オリジナル2点留め(片眼)

埋没法オリジナル3点留め

すべて見る

埋没法オリジナル3点留め(片眼)

プラチナライン法(特殊埋没6点法)

プラチナライン法(特殊埋没6点法)は1本の糸を皮膚側に6か所固定し結膜側に埋め込むことで、目を閉じてもバレにくい自然な二重ライン作る方法です。通常の埋没法と異なり、医師の高い技術が必要となります。
すべて見る

マイクロカット法(1ヵ所)

埋没法と同時に行うことで二重の強度を高める施術です。

目の上の脂肪取り(二重術オプション)

また、脂肪により糸への負担を減らします。

目の上の脂肪取り(片目)(二重術オプション)

目の上の脂肪取り

二重部分切開法

二重部分切開法(片眼)

二重全切開法

二重全切開法(片眼)

目頭切開法(三日月)

目頭切開法(Z形成)

目尻切開法(抜糸あり)

目尻切開法(抜糸なし)

他院二重戻し

他院クリニックで行った埋没法の糸を取り除き、二重を元に戻します。
まずは糸が取れるかどうかチェックを行い、抜糸が可能であればそのまま糸を取り除きます。尚、基本的にはまぶたの裏側から糸を取り除きますが、年月が経っている場合や複雑に糸が入っている場合は裏側から取り除くことが困難な場合もございます。その場...
すべて見る

他院二重戻し(片眼)

他院二重術後チェック

目・二重の整形の詳しい治療法

N クリニックの目・二重の整形の症例

N クリニックの基本情報

クリニック名 N クリニック

新潟県 新潟市 中央区花園1-2-1 フォーサイト花園6F

交通手段 【電車】JR新潟駅の万代口を出てすぐ。右手に出て徒歩約10秒。 【バス】バス停「新潟駅前」。左手に出て徒歩約10秒。
営業時間 10:00 ~ 19:00
クレジットカード Visa, MasterCard,UC,アメックス,SAISON CARD, JCB, ダイナース, Discover利用可。※JCB,Visa, MasterCard,UCカード分割24回払可
メディカルローン FLEX(フレックス),アプラス※支払回数最大60回まで。ご利用にあたり事前審査がございます。
駐車場 近隣にコインパーキングがあります。
サービス 美容皮膚科・美容外科・脱毛
備考 ペイン科出身、美容外科専門医として経験豊富な医師が、一人ひとりに合わせて痛みの不安が少ない治療を提供いたします。地域の皆様に安心していただけるよう通いやすいクリニックを目指してまいります。

0066-9688-4401

HPのURL N クリニック 公式サイト
ブログ・SNS Dr.野村 裕 オフィシャルブログ
その他 Instagram【Official】
その他 口コミ広場【目・二重ページ】

2020/07/01
8月の休診日のご案内
8月の休診日のご案内 8月→2(日)、3(月)、9(日)、10(月)、16(日)、17(月)、24(月)、 30(日)、31(月) 【代診医師診療日のご案内】 ※23(日)は代診の女性医師となります。院長の日と診療内容が異なりますので詳しくはお問い合わせ下さい。

2020/06/06
7月の休診日のご案内
7月の休診日のご案内 7月→5(日)、6(月)、13(月)、19(日)、20(月)、26(日)、27(月) 【代診医師診療日のご案内】 ※12(日)は代診の女性医師となります。院長の日と診療内容が異なりますので詳しくはお問い合わせ下さい。

N クリニックの

N クリニックへの