ピアス穴あけ
治療日 | 2019/08/01 昼 |
新潟院 院長 野村裕 |
ピアス穴あけを新潟市で探してました。6〜7千円が相場だったので安いところを探していました。5,400円だったので決めました。
相場6〜7千円の中、こちらは5,400円で口コミも良かったのでこちらにしました。
ピアス穴あけしようか悩んでいたのですが、当日に今日開けよう!と思い立ってすぐ予約出来ました。
説明はわかりやすかったし、分からない事は質問しやすい雰囲気でした。
ピアス穴あけ5,400円tax込み
院滞在時間30分間
耳たぶにホチキスした感じ、パチン!と衝撃はきますが、痛いってよりびっくりが大きかったです。
30分くらいジンジンしてる気がしましたが、その間普通に買い物して運転して帰りました。 -
予約時間に行き、受付で名乗るとすぐに個室に案内して頂けました。
書き物をして、自分であげたい所にペンで印を書いて、女性から説明を受けました。
耳たぶ薄めなので普通のサイズのピアス10種類くらいの中から選びました。
お会計も個室内で済ませました。
すぐにドクターが来て、「いきますよ」パチン!と開けて頂きました。
また受付の女性が来て、注意事項など説明頂き、院を出るとまだ30分しか経っていませんでした。
サクサク進んで、ストレスなく開けられました。
ドクターも手慣れた感じで、初対面でしたが安心感がありました。
5,400円で開けられて大満足です。 -
開けてから2日経ちましたが何の違和感もありません。痛みもないです。
大変お勧めです。こちらに行って良かった!
先日はご来院頂きありがとうございました。
また、数あるクリニックより当院をお選び頂き、感謝申し上げます。
施術後のお痛みもなく、経過も順調なようで安心致しました。
ご不明な点等ございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。
この度はレポートのご投稿を頂き、ありがとうございました。
ブタコ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
特にトラブルありません。
ピアスを1ヶ月間つけっぱなしにするよう指示されたので、その通りにしています。 -
アフターケアは特にしていません。
ピアスをつけっぱなしにしているだけです。 -
初めてのピアスだったので少し不安でしたが、何かあったらすぐ来てください、と言って頂けたので、安心できました。
ピアスあけるなら、Nクリニックをお勧めします。
早くて安いです。ピアスの種類も豊富で良かったです。 -
この度はレポートの結果投稿を頂き、ありがとうございます。
トラブルもなく、経過もご順調とお伺いでき、安心致しました。
ファーストピアス後は、ご自身のお好きなピアスでおしゃれをお楽しみ下さい。
ご心配な点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。
ブタコ様のまたのご来院を心よりお待ち致しております。