ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
ピアス穴あけ
突然ピアスを、開けたくなった 痛さに弱くなったため色々調べて 口コミを頼りに決めたクチコミが、良かったためここにしようと思った自分て開けたい場所にマークをして その後先生が、見てくれて 開けてくれたミミタブを消毒してすぐ開けた 痛みはほとんどない駅前すぐではないので歩いて居酒屋が入ってるビルの中にあり エレベーターは臭かった エレベーターが開くとすぐクリニックだった お会計先にして
めーめあ
2024/05/02 (施術日)
耳たぶ(耳たぶ(両耳)※ファーストピアス代込み)
軟骨を開けたかったのですが自分で開けるのは怖かったので病院で開けようと思いました。口コミがよく駅からのアクセスもよかったからです!優しく丁寧に接していただいて安心出来ました。痛みはほぼありませんでした。時間もほぼかからずスムーズで良かったです!スムーズでした!その後も特に痛みなど無く過ごせました。ずっと問題なく安定していたのですが、1度指を強く引っ掛けてしまってから腫れとズキズキとした痛みがありま
ゆん
2023/05/30 (施術日)
耳軟骨
きっかけはピアスをずっと開けたく、仕事の休みがたまたま取れたため。ネットでも口コミがよく、駅に近かったため。とても優しく対応して頂きました。 ピアスの穴の位置も丁寧に確認してくれ、全体的に好印象でした。すぐに終わりました。痛みも一瞬ありましたがそこまで長引くこともありません。すぐに部屋に通してくれ、スムーズに進んでいきました。膿むこともなく、特別に痛いこともなく、問題なく過ごしています。
さな
2023/03/09 (施術日)
ピアスを開けることを決めており、開けられるところを探していた。口コミ広場で見つけ、口コミがとても良かったから。受付後に個別の部屋に案内され、耳たぶの開けたい部分に印を付けることと、ピアスを選ぶこと、シートの記入をした。 説明も分かりやすく、質問にもしっかりと答えてくれた。対応もよく、緊張していたが安心できた。ピアスを耳たぶに開けた。開けるところが決まってから直ぐに開けて貰えた。音にはびっくりした
こ
優しいスタッフと安心の施術
Nクリニックでの美容整形を受けました。スタッフの方々はとても優しく、先生も丁寧に対応してくれました。施術後は痛みや腫れもなく、普通に過ごせることができました。友人からの紹介でこのクリニックを選び、満足度は高かったです。私が成人式に合わせてピアスを開けることにしたキッカケでもあります。
ミイ
2021/12/14 (施術日)
耳たぶ
安心してお任せできるピアス開け!
自分でピアスを開けるのが不安だったので、こちらのクリニックを選びました。先生とスタッフの方々が優しく、思い通りの場所にピアスを開けてもらえて大満足です。特に問題なく経過し、痛みや痒みもありませんでした。ピアスを開けるならこのクリニックをおすすめします!
サト
2021/07/24 (施術日)
安心の専門クリニックでピアス施術
トラブルを避けるため、専門のクリニックでピアス施術を受けました。予約時間より早く到着し、個室で待つことができました。先生はソフトな雰囲気で安心感がありました。施術は短時間で痛みも少なく、麻酔も必要ありませんでした。アフターケアもシンプルですが問題ありません。1週間経った今でも快適に過ごしています。このクリニックを選んだ理由は良い口コミと医師の説明に安心感を得られたからです。
Kao
2021/04/27 (施術日)
耳軟骨(軟骨1ヵ所(ヘリックス・アウターコンク)※ファーストピアス込)
早く終わり、安心感もあり!ピアス開けにおすすめのクリニック
ピアスを開けるためにこのクリニックを選びました。受付から施術まで早く終わり、丁寧な対応で安心感がありました。アフターケアはシャワーで耳周りを流す程度でした。施術後は痛みはなかったですが、10日後に痒みが出て心配しましたが、2日ほどでおさまりました。先生やスタッフのおかげで無事にピアスをあけることができて良かったです。
りと
2021/03/13 (施術日)
耳たぶ(両耳)※ファーストピアス代込み
親切なスタッフと痛みなし!ピアス開けるならこちらをおすすめ
このクリニックでピアスを開けました。先生やスタッフの方々がとても親切で、痛みやトラブルもほとんどありませんでした。施術後の経過も順調で、安心して過ごせました。ピアスを開けるなら、このクリニックをおすすめします。
ゆうこ217
2020/12/22 (施術日)
丁寧な説明で安心!施術も順調
このクリニックで施術を受けて満足しています。詳しい説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。アフターケアも簡単でトラブルもありませんでした。ロブのピアスは順調に経過し、ヘリックスのピアスはまだ痛みが続いていますが、先生やスタッフの対応に満足しています。
うきょう
2020/02/04 (施術日)
前々からピアスを開けたいなとは思っていたけど自分で開ける勇気がなく、かといって友達に開けてもらうのも不安なので、施術可能な病院を探していました。税込5500円と安く、さらに口コミ広場での評判がとてもよかったので選ばせていただきました。丁寧に説明をしてくだるので、とても安心しました。開けた瞬間は衝撃と少しの痛みがきますが、すぐに痛くなくなりました。 かかった時間は5分弱です。早めに着いてしまいまし
青橙
2019/12/06 (施術日)
自分に少し自信をつけたかった。イヤーロブにピアスは開いていたが軟骨は初めてだったので痛みとかケアの仕方とか不安はあった。ネット検索で口コミが良かったので決めた。個室でプライバシーは守られていたし、きちんと説明も丁寧で分かりやすかった。びっくりするくらい痛くなかった。最初のカウンセリングから終了まで、40分くらいでした。施術を受けてから3時間ほどで少し痛みが出て鎮痛剤を1回飲みました。触らない限り痛
soou
2019/11/22 (施術日)
その他の部位
ピアスをしたくて、自分で穴をあけるのが不安だったため、安心して出来る場所を探していました。場所も分かりやすかったし、簡単に行けることができたので良かったです。 あと痛みが残るのかとかどれくらいで穴は塞がってしまうのかも分からなかった状態でした。市内で1番信頼度が高く、丁寧な対応であると聞いていたので安心して施術出来るかなと思ったからです。初めてのピアスの穴あけだったため緊張と不安がありましたが、
ゆきだるま09
2019/10/09 (施術日)
麻酔をかけた後、持ち込みのピアスを通していただきました
以前からピアスを開けたいと思っており、安全ナビ上院で受けようと思っていた評判がよかったこと。新潟駅からとても近くわかりやすかったので。開けたい場所についてペンと鏡で相談していただきました。麻酔をかけた後、持ち込みのピアスを通していただきました。時間は20分もかかっていないくらいでした。個室に案内していただき、説明から場所決めをした後、同じ個室で背術を行いその後わからないことについて説明を受け帰宅。
ゲミ
2019/10/01 (施術日)
舌
ピアス穴あけを新潟市で探してました。6〜7千円が相場だったので安いところを探していました。5,400円だったので決めました。相場6〜7千円の中、こちらは5,400円で口コミも良かったのでこちらにしました。ピアス穴あけしようか悩んでいたのですが、当日に今日開けよう!と思い立ってすぐ予約出来ました。 説明はわかりやすかったし、分からない事は質問しやすい雰囲気でした。ピアス穴あけ5,400円tax込み
ブタコ
2019/08/01 (施術日)
娘がこちらでピアスしていただき良かったそうなので私もこちらに決めました。片耳2ヶ所でも良心的な料金で施術してもらえるから。開ける場所のマーキングは自分でゆっくり決められたのが良かったです。 カウンセラーさんから開けた後の処置のしかた、今日の過ごし方など説明してもらいました。優しかったです。医療用ピアッサーは初めてだったのですが、音もすごいしものすごく痛くて叫んでしまいました。ほとんど痛くない人の
アンコ
2019/06/07 (施術日)
失恋を機会にピアスを初めて開ける事になりました
失恋を機会にピアスを初めて開ける事になりました。気持ちを入れ替える為に、自分をもっと良い方向へ変える為にも。 普通の人がどんな場所に開けるのか、皮膚科が進める穴の位置、手入れ方法、ちゃんとした説明、その後のアフターサービスに、ファーストピアスもついてて、沢山聞きたい事や心配だった事を医者や周りのスタッフさんから聞けました。有難かったです。駅前なら、レビューや皆さんの反応が良かったから、ここなら安
のばのばー
2019/04/19 (施術日)
初めてだったので多少痛いのではないかと心配だった。安かったのと駅から近かったから。以前通ったときに綺麗な病院だなと思ったから。きちんと説明してくれた。安心できた。ピアスも何種類からか選べた。全く痛くなかった。自分でも驚いた。施術自体は秒で終わる。すぐに終わった。ちょっと早めに行ったが対応してもらえた。異常なし。腫れもしていない。安定するまでに1ヶ月ほどかかるらしい。とくになしとくに腫れもなく痛みも
まむみ
2019/02/23 (施術日)
ピアスデビューにはオススメのクリニックです
ずっと考えていたのですが、今回思いきって開けることにしました。場所がわかりやすく値段も控えめな上、クチコミもよかったので。施術される側のことをよく考えてくださいました。説明等、十分だったと思います。痛みはありました。施術後もジーンと痛みましたが、もちろん耐えられる位で今は全く痛みません。 説明なども含めて30分くらいでした。悪天候で少し時間に遅れてしまいましたが笑顔でご対応頂きました。直後はイヤ
kmrn
2018/12/19 (施術日)
開ける時にどれくらい痛いのか、またピアスを開けた後の自宅でのケアが不安でした。複数のクリニックを比較し、料金面で1番納得できたクリニックを選びました。またわたしは未成年だったのですが、同意書がクリニックのホームページからダウンロードできる点もよかったです。クリニックについてから少しも待たされることなく説明を受けることができました。また、クリニック内も清潔感があり、個室に通されたのでプライバシー面で
ぱぱいや
2018/09/21 (施術日)
両耳1ヵ所ずつ(ピアス代込)