reくま 20代 女性 新潟県

治療日 2018/03/10 昼

新潟院 院長

野村裕

• 奥二重の自分目が嫌だったのでずっとアイプチをしていました。長年のアイプチでうっすらと二重のような線が出てくるようにはなりましたが完全な二重にはなりませんでした。またアイプチが上手くいかない日があったり毎日しなければならなかったりでこれからずっと繰り返していくなら勇気を出して施術を受けてみようと思いました。そこから二重術についてやいろいろなクリニックの口コミを見て調べました。

野村先生の経験の豊富さと痛みの軽減に力を入れていること、口コミ評価を見てNCLINICにしようと決めました。

初めにスタッフの方とお話をして一つ一つどのような方法で行うのか、どんな目にしたいのか、そのためにはどのような施術をすると効果的なのか、その施術をするとどのくらいかかるのかなどを非常に丁寧に納得いくまで説明していただきました。そこで決定したところから実際に野村先生から施術内容を丁寧に説明していただきました。その後スタッフの方と最終決定をし、看護師の方と施術する部屋へ行き優しく声をかけていただき、再び施術前に野村先生より確認、説明していただきました。各説明ごとに質問や説明がないか確認していただき不安なく施術していくことができました。

できるだけ二重が取れないように埋没法スタンダード3点留め、マイクロカット、脂肪吸引を行ってもらいました。わたしは局所麻酔しかせず行いましたが痛みもなく、少し瞼が引っ張られるような感覚だけで30分ぐらいであっという間に終わりました。その後看護師の方から痛み止めや目薬、注意点などを説明していただきました。

どのスタッフの方も丁寧にわかりやすく説明していただき、何も不安になりませんでした。わたしがなりたい理想、現実的な予算内に近づけるように話も聞いていただき大満足でした。

施術後少しずつ腫れが強くなってきて視界が狭いなと感じるほどでした。少しジンジンとしてきたためもらった痛み止めを飲み、目薬をさし、保冷剤で冷やしていました。3日ほどは腫れが強く、目やにもすごくて周囲に心配されるほどでしたが、少しずつ落ち着いてきて1週間後ぐらいにはそこまで気にならなくなりました。痛み止めは当日の1回のみでその後は飲まなくても大丈夫でした。

ほんとにわかりやすく丁寧に説明してくださってありがとうございました。おかげで自分がなりたかった二重にしていただいてすっぴんでも自身を持てるようになりました。
    わたしは当日車で行ってしまいましたが、施術後はは視界が狭く感じる可能性があるので車では行かない方がいいと思います。あとダウンタイムがあるのでできるだけ施術後は余裕を持って時間を空けておくといいと思いました。

reくま 様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、心より御礼申し上げます。

ご不安なく施術を受けられたとお伺いし、安心致しました。
    そして「すっぴんでも自身を持てるようになった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    また、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
    今後も患者様に安心して施術をお受け頂けるよう、スタッフ一同患者様のお気持ちに寄り添った対応を心がけて参ります。

この度はレポートの投稿ありがとうございました。
    次回のご来院も心よりお待ち致しております。

施術後3日ほどは腫れが強かったですが、その後からは少しずつ引いてきて1週間ほどで目立たなくなりました。熱を持ってジンジンした感じもありましたが、それも3日ほどで気にならなくなりました。

ジンジンした感じがあったので、説明があった通り保冷剤でできるだけ冷やすようにしていました。あと点眼薬を頂いていたので、無くなるまで使用していました。

アイプチが上手くいかなくて悩むこともなくなり、すっぴんになることにも自信を持てるようになりました。自分が理想とする二重になれてとっても満足しています。

わたしの理想とする二重、予算内になるように考え、提案していただきありがとうございました。おかげで満足いく二重になることができました。

reくま様

先日はご来院頂きありがとうございました。

術後は腫れ等でご心配をおかけしましたが、経過も順調なようで安心致しました。
    またご満足頂ける結果となりスタッフ一同嬉しい限りです。
    今後も何か気になるお悩みがございましたら、ご希望やご予算をお伺いしながらご提案させて頂きますので、どうぞお気軽にカウンセリングにお越し下さい。

この度はレポートの投稿ありがとうございました。