ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
ピアス穴あけ
自分一人でピアス穴を開けることに抵抗があり少し怖かったため病院で開けてもらおうと思い、こちらのクリニックにお願いしました。新潟駅からすぐのところにあり、交通のアクセスが良かったため。また両耳5000円と他のお医者さんに比べ、安く施術を受けることができるので。痛みはどうなのかなど不安なこともありましたが担当の方が丁寧に説明してくださったので、最終的には安心して施術を受けることができました。痛みは本当
なーもち
2018/04/07 (施術日)
両耳1ヵ所ずつ(ピアス代込)
ピアスを開けることに対しての不安があったのですが、話を親身に聞いてくれて良かったです
普通の生活が出来ていることに感謝しています!! 寝る時も耳が痛かったりは全然ありませんし、ピアスあるあるだと思うのですがたまにタオルが引っかかってしまうことがあったりします(笑) ですがピアスを付けている感じは全くなく、全然気にせず生活しているのでとても満足です!!!
ちゃや
2018/03/03 (施術日)
ピアスを開けた買ったのですが、自分や友達に空けてもらうことが怖かったので病院で開けることにしました。ネットでビアスを開けることが出来るお店を探していて、お店の雰囲気も良さそうだと感じたので決めました。笑顔で接してくださったので緊張もあまりしなかったです。左右の位置を丁寧に確認して下さり、緊張していた時に大丈夫だよと言ってくれてとても安心することが出来ました。普通に過ごすことができ、痛みなどなかった
KN
2022/08/30 (施術日)
耳たぶ
ピアスを開けたいと思っていたけどビビってたのでちゃんとしたところでやろうと思った口コミが良かったのでここだなと思って選びました何も知らない僕に分かりやすく教えてくれて良かったカウンセリングから詐術まで時間が30分くらいでスムーズカウンセリングして、問診表書いてすぐ施術少し痛みはあるがそこまでじゃないので順調ありがとうございました
あ
2022/05/03 (施術日)
軟骨に開けるのは病院の方がいいと思ったから。駅チカで、口コミが良かったので選びました穴の開ける位置の確認を一緒にして貰えて良かった軟骨と耳たぶに1つずつ開けてどちらも痛みは全くなく、15分で終わった受付で名前を伝えたら個室へ案内され問診書いて位置をペンで書いたら医師がきて開ける流れ。触れると痛いけど、何もしなければ痛みはない。丁寧な対応ありがとうございました。
H
2022/04/23 (施術日)
元々開けたかったが、諸事情で開けられなかったので、開けるなら今しかないと思い、開けることを決めました。ちょうど用事のある場所と家の途中にあったから。ファーストピアスもどのようなものがいいか決めていなかったのですが、説明してくださる方が丁寧に説明してくださり、その場ですぐに決めました。きちんと説明してもらえたので、不安に思うことはなかったです。施術内容は両耳たぶに1個ずつピアスの穴を開けるものです。
2022/03/01 (施術日)
耳たぶ(耳たぶ(両耳)※ファーストピアス代込み)
穴を開ける時痛いのか、音は大きいのか不安だった。口コミが高く、友人が通っていたため安心して施術を受ける事ができると思ったから。病院の方々がとても優しく丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受ける事ができました。穴を開けて少し経ったらジンジンするような痛みがありましたが、病院を出た後は痛みが消えて楽になりました。施術を受ける前は痛いのか、音は煩くないのか不安でした。施術中は少し痛みがありましたが、
すとろべりーあいす
2020/03/04 (施術日)
耳たぶ(両耳)※ファーストピアス代込み
ピアスは、高校を卒業してからずっと空けたかったのですが、1人で開けるのは怖く、また手入れも大変だと聞いていたので、先生のもと、安全にあけることが出来て本当に嬉しかったです。しかもあけたあとの手入れも必要なく、ラクです。料金が、両耳たぶで5000円と手頃で、施術後の手入れも必要ないと聞いたため。痛みや、開ける位置など不安がありましたが、一つ一つ丁寧に対応してくださり、あまり緊張せずに施術を受けられま
Aka.amari
2019/10/26 (施術日)
ピアスを開けるきっかけはずっと前からしたいと思っていて、ちょうど長期休暇中だったので開けました。 施術前の悩みは開ける時の痛みや体に合わなかったらどうしようという不安がありました。ネットの情報で安く開けることができ、スタッフの方の対応も良いと書いてあったのでここに決めました。とても丁寧にゆっくり説明していただいて、不安だった痛みについても一瞬だと教えていただいて安心しました。不安だった痛みに
FNSL
2019/08/30 (施術日)
耳たぶ(片耳)※ファーストピアス代込み
友達が50歳をきっかけにピアスをしたり美容に意識したりしているのを見て、長年悩んでいましたが、ピアスを開けようと思いました。クチコミで同年代の方の評価が良かったことと、場所が分かりやすかったので決めました。親切で丁寧な対応で、ドキドキも和らぎました。先生が穴の位置を確認してくれ穴を開けた後、数秒痛かったですが、想像と違いあっという間でした。先生はじめ、スタッフの方が皆さん笑顔で対応してくれました。
にいがたはなこ
2019/08/06 (施術日)
ピアスを開けたくて口コミで探してこちらにしました口コミで良かったのと、お値段が良心的だったところみなさん、とても話しやすくて相談しやすかったです。痛みは想定内の痛さなので特には気にならなかったです。お昼に施術して夕方には痛みは気にならなかったです。 受付から約30分かな?すぐ終わりました受付から、施術までとても流れよく終わりました一晩経ちましたが特に痛みもなく問題ないです。
nzming
2019/07/02 (施術日)
50歳を迎えるにあたって髪を切りピアスを開けました。 痛みもほとんどなく、親切丁寧でとても良かったです!ネットで検索して良さそうだったから また駅から近く値段も安い解りやすい説明と心配してる事などとても親切丁寧に答えてくれました。ピアッサーで穴を開けました。痛みはほんのちょっとだけです。時間は受付からか全部で30分くらいでしたまず受付して個室へ案内され施術内容の確認説明同意書にサイン会計施
パンドラ
2019/06/23 (施術日)
ずっとピアスをしたいと思っていたけど…金属アレルギーぽくて、心配でした。還暦祝いのピアスをいただき、それをしたくて思いきってピアスをあけることにしました。私の住んでる近くには、ピアスをあける医療機関がなく、新潟駅近くなので、アクセスが便利なので選びました。当日予約ができたので即決しました。キレイめお姉様が、丁寧に説明したり、質問に答えたりしてくださりました。感じがよかったです。両耳のピアス、ファー
higumo
2019/05/11 (施術日)
知り合いがあけててじぶんもあけたくなった。 ピアスが初めてだったので場所が分からなかった口コミが多かった 友だちからおすすめされた病院の人みなさんが笑顔で対応してくださり凄く安心してあけることが出来ました。ピアスが同じ高さに見えるように何回も修正してくださったので場所も満足です。思っているより一瞬で終わり、痛みもなかったです。少し緊張していましたが個室だったので安心しました痛みもなく、特に何も
わんにゃんぽん
2019/05/08 (施術日)
初めてのピアスで自分で開けるのは抵抗があったため。個人差はあるが痛み・腫れ・かぶれなどを感じる場合もあると耳にしていたので不安はありました。新潟市内で調べたところ口コミがとても良く、施術料・駅前という点に魅力を感じたため。丁寧に説明があり、注意事項や内容をしっかり確認することが出来ました。初めてで、どの位置に開けるか悩んでいたが親身になって一緒に考えていただき思い通りの位置に開けることが出来ました
na☺︎
2019/03/09 (施術日)
口コミ通りのすごくいいクリニックでした。 また何かあればぜひお願いしたいなと思いました。口コミが良かったのとほかのクリニックより安かったから。しっかりと細かく説明していただきすごく分かりやすかった。医療用ピアッサーで処置時間は5分程度でした。痛みは瞬間的でこのクリニックで開けてよかったなって思いました。予約の時間より少し遅れてしまったのですが丁寧に対応していただきました。赤みや痛みも無くなりピア
はんばーーーーーぐ。
2019/02/21 (施術日)
軟骨ピアスをあけたくて、だけど自分じゃ嫌だから評価が良かったから いろんな人がオススメしてたからわかりやすくて良かったです わかんないことも教えてくれました痛みはそんなになかったです すぐに終わりましたスムーズに、そして丁寧にそのあとの処置を教えてくれました特に何も無く、順調です 少しづつ安定してきてますクリニックの人も優しくてとてもいいです
カートマン
2019/02/09 (施術日)
軟骨1ヵ所(上記以外の部位)
前あけてたけど、ふさがってしまい、昨年いい事なかったので、気分を変えようと思い、また開けました。口コミが良かったのと、清潔感がある感じがしたので、選びました。わかりやすく、丁寧でした。ありがとうございます!あっという間で、痛みもなく、丁寧でした。時間もかからなくて、あっというまでした。今のところ痛みもなくて、かぶれもないです。丁寧に説明していただき、先生も笑顔で接していただき、とても、いいクリニッ
いちにいさん
2019/01/29 (施術日)
前から軟骨を開けたかったけど自分で開ける勇気がなかった為クリニックで開けれることを知り数あるクチコミの中からこちらのクリニックを選びました説明はとても丁寧で先生もとても優しい方でした!軟骨1箇所だけだったのですぐに終わりました。痛みはありませんでした問診票を記入した後に自分が開けたい箇所に印をつけてそこを先生が見て大丈夫だったら開けてくださいます 痛くなかったです!開けて1日経過しますが痛みも腫
いあす
2018/11/16 (施術日)
片耳1ヵ所(ピアス代込)
ヘリックスを開けたいと思っていたが、自分で開けるのは怖かった。耳たぶは自分で開けたが、軟骨は同じように開けれるのか分からなかった。口コミ広場を見ていて評価が高かったから。あとは新潟駅から近いため、住んでいるところから行きやすかった。カウンセリングは短めで、とお願いしたので詳しいことは聞いていないが、最低限のことは話してくれたので不満はない。人にあけてもらうのは初めてだったので、自分で開けるよりは音
もった
2018/10/30 (施術日)