3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
| 原宿駅
新宿駅 徒歩4分
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2019/04/05 |
ほうれい線がかなり目立ち、目の下のくまも気になっていたため。
大体の人が知っている美容外科で場所が新宿に有るからです。
先生からは色々な方法と、今後どうしたらいいのか説明がありました。
説明は残念ながら今後までは覚えきれませんでした。
目の下の切らないたるみとり
SBCリッチフェイス法 目の下の~ゴルゴ
ほうれい線
11時に予約 4時20分ごろまで
すごい痛みは無かったです。
10時50分位に来院 20分後個室へ入り今日の内容説明。洗顔をして施術室へ。施術着に着替え横になりましたが、始まるまでに時間がかかり看護師さんにもう少しお待ちくださいと3、4回言われました。有り得ない位寒かったです。
術後は30分位他の部屋で横になりましたが、目の麻酔は残ったままで物が二重に見えました。タクシーで帰る人もいると、その時言われました。
点眼薬は時間差で口の中に苦さがひろがってきました。
2週間たちますが顔は腫れています。1週間後マスク着用をやめたら、顔の腫れの事はすぐに言われました。
目の下のくまは腫れも有ってわかりませんが、ほうれい線はクッキリあります。片側にしこりが有ります。
脂肪採取をした足はひざ上まで、内出血が広がりました。今は目立ちませんが両手で隠れない大きさでした。突っ張り感などの痛さとしこりが残っています。
今後、腫れがおさまると顔つきも変わると思います。完成がどうなるのか…
術後に2日間位は何もしない時間があった方がいいかもしれません。顔が腫れていると人と接すると疲れます。ビックリしました。また、何かにチャレンジしてみたいです。
スタッフの方はフレンドリーな方もいらして休日の話を、空いた時間にしました。電話で分からない事など質問しましたが、来院した際に反映されていました。プロだなーと思いました。
自分自身に合うクリニックが見つかりますように!!
顔の腫れは、1週間後に会った人も気が付きました。2~3週間で落ち着いた感じです。
脂肪採取した足は、まだ痛い時が有ります。
出していただいた飲み薬と目薬をしました。
目の下のたるみはスッキリ解消、まではいかないですが効果は有ります。
コンデンスリッチフェイス法は効果なく、クッキリほうれい線は健在です。
効果が出ない場合も有るので色々と質問してからトライして下さい。