輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

Ch1 20代 女性 東京都

治療日 2019/12/02

湘南美容外科での施術に大満足!安心感と痛みの少なさに驚きました

• 丸顔がコンプレックスで脂肪溶解注射を打った際にカウンセリングでバッファルカットの案内を受けました。たるみ予防や小顔になれるという利点から将来の為に早めにやった方が良いと思い決断しました!

金額がとても良心的だったのと妹が愛用していたため。

初めてカウンセリングを受けた時にまずスタッフの対応が良すぎてびっくりしました!無理に勧める感じがなく金額ともしっかり相談にのってくれ、周りの体験などの話を聞かせていただき肩の力がほぐれました!とても丁寧に全スタッフ案内していただき助かりました。ずっと愛用したいと思いました。

バッファルカットとエラボトックスを受けたのですが施術中は麻酔で眠っていた為、無痛でした。終わった後も特に痛みはなくて普通にスタッフとプライベートな話をしていてとても楽しい時間でした。施術にかかった時間は30分くらいで15分ほど休ませていただき帰宅しました。

当日は余裕をもって30分前に着いたのですが案内されたのは10分ほどすぎていました。前回カウンセリングのスタッフではなかったのですがバッファルカットをされた方で施術をする前に体験談を聞けて良かったです。とても丁寧で安心しすぎて質問ばかりしてしまいました笑 メイクを落とし写真を撮り施術室へ行きました。看護師さんが大丈夫ですか?緊張してないですか?と心配してくれたことがとても嬉しかったです。施術時に先生が手を握ってくれ挨拶して下さいました。夢をみながら寝ていてボーっとしていました。とれたバッファルカットを見せて頂いたのですがそれですら夢と勘違いしていました笑 意識が戻った状態でもう一度見せて頂き看護師さんと圧迫中ずっと話ししていました。同じ年で話しが盛り上がり話しすぎてしまいました。話しを聞いてくれて嬉しかったです!もっと話ししたかったくらいです!15分ほど圧迫し取ったあとはそのまま帰宅しました。

2日目〜4日目がピークに腫れました。3日目から仕事だったのですが親知らずで乗り切りました。腫れていたので笑いにくかったです。痛くはなかったのですが顎が動かしずらく口の中も腫れていたので食べにくかったです。1週間経った今ですが腫れもすっかり引き口も開けやすく不自由がなくなりました。

カウンセリングのスタッフさんが特に対応が良すぎました。お名前忘れてしまったので次回覚えたいです。また施術させて頂きます!信頼できる湘南さんなので迷っている方は是非やった方がいいですよ。皆さん綺麗で目の保養になりました!より意識が高くなります!

一週間程親知らずを抜いたような顔がまん丸になりました。以降は徐々にすっきりしていき一カ月辺りから施術前よりもすっきりし、口内の糸も気にならなくなりました。2カ月、3カ月と更に落ち着きボリューム感が減りました。

一週間分の飲み薬とイソジンを頂きました。一応一週間以降もイソジンを買い一カ月間朝晩うがいしました。

施術自体は不安もありましたがカウンセラーの方、ドクターの皆さんがとても優しく細かく料金やカウンセリングをして頂いたのでとても安心しました。思ったよりも痛みがなく、見た目だけだったのでストレスも少なくダウンタイムを過ごせました。

湘南美容外科を選んで本当に良かったと思っております。これからも愛用していきたいので宜しくお願い致します!!