kenken7777 60代 男性 東京都

治療日 2020/01/26

• スポーツで身体を鍛える機会が多くなり痩せたことで、皮膚のたるみが気になりだした。最初は気軽に申し込んだが、施術日が近づくにつれ、痛みや失敗した時のことが心配になり出しました。ただ、当日はスタッフの方のケアが良かったので、安心してあっという間に終わりました。

大手で施術例も多いことによる安心感が一番です。

とても丁寧に疑問点に答えていただきました。執刀医の確認も十分でした。周りのスタッフの方も親切に対応していただきました。

施術は麻酔をしたこともあり、あっという間に終わりました。実質的には30分程度でしょうか。当然施術中の痛みは感じませんでした。

1時間程度早めに訪院しました。顔洗浄等の準備と確認を行い、待機となりました。予定通りに施術室に入り最終確認後、点滴の安心麻酔から始まりました。術後に麻酔から覚めて、少し休みましたが、それほどの痛みもなく、すぐ帰宅できました。

痛みは術後10日間程度ありました。と言っても、触ると感じる程度で鎮痛剤はほとんど飲みませんでした。痛いのは頬のような尖った所です。内出血も無く、外観的には問題はありませんでした。一気にリフトアップという感じではありませんでしたが、徐々に効果が出ている感じです。

他の施術も含め、何度か通っていますが、いつもスタッフの皆さんの対応に感心します。気分的にちょっと不安な時もありますが、そんな時もスタッフの方のケアで安心して施術が受けられます。