湘南美容クリニック 新宿南口院
新宿駅 徒歩4分
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
施術後は数時間頬がリスの様にぷっくりしました。歩くと振動で頬が揺れる感じがありました
以前受けた事があってとてもよかったので施術前の悩みや不安は特になかったです。お顔の他の施術もお願いしている相澤先生がいるからです✨丁寧に輪郭を見て頂いて右頬左頬どちらの方が多く注射するなどのお話をして頂きました施術は数分で終わりました✨ 保冷剤で冷やして頂いてたので私は特に痛みはございませんでした✨施術後は数時間頬がリスの様にぷっくりしました 歩くと振動で頬が揺れる感じがありました 翌朝には
コダックDX
2019/09/15 (施術日)
BNLS neo1.0cc(10cc以上)
デジタルクリニック 渋谷院
エルクリニック
顔のむくみが気になっているので、以前から何度か受けています
顔のむくみが気になっているので、以前から何度か受けています。新宿にいることが多いので、よく利用させてもらっています。悩みを伝えてどこに打てば効果的なのかなど相談に乗っていただきました。薬剤が入る瞬間と針が刺さる痛みはありますが、我慢できないほどではありません。以前にも受けたことのある治療なので、受付をしてからわりとスムーズに案内していただけました。なんとなくむくみが取れたかな?という感じです。いつ
ぽちたま
2019/09/02 (施術日)
知名度も高く症例数や写真掲載が多かったため
フェイスラインのゆがみが気になったため。知名度も高く症例数や写真掲載が多かったため。先生によって得意な施術が異なるため、内容によって先生を選んだ方がいいと思いました。麻酔をつけたので痛みは軽減されてたと思います。かかった時間は手早かったため、短く感じました。前回カウンセリングしていた内容だったため、スムーズに施術に移れてよかったです。内出血もなく、これから効果がでるのが楽しみです。先生とイメージの
小顔希望
2019/08/28 (施術日)
脂肪溶解注射(BNLS neo)10cc
顔の肉が嫌だったけど顔に傷をつけるのは怖かったからベイザー脂肪吸引と一緒にお願いしました。丁寧に優しく教えてくださったので、安心出来ました。注射を打つだけなので、麻酔がなくても大丈夫でしたベイザー脂肪吸引の後に脂肪溶解注射を行いました。少しだけシュッとした様な気がしますが、もう数回行いたいと思います。ありがとうございました!2週間ほど期間をあけて、もう一度脂肪溶解注射の施術を受けました。特に難しい
茶男
2019/07/12 (施術日)
BNLS neo ほほ・あご下20CC
笑うとムニっとする頬下のお肉が気になったので、すっきりしたくて施術を受けました。以前にもやったことがあるクリニックで、施術への安心感があったので選びました。メールでのやりとりで施術前にやりたいことを伝えられたので、私の場合はカウンセリングの時間が短縮できて本当に助かりました。 施術前に医師の方から、投与する量と効果の話を聞いて顎下と分散しようかと思ってましたが、今回は頬を重点的にやろうって切り替
bibichan
2019/12/28 (施術日)
脂肪溶解注射(BNLS neo)10cc
丸顔なのがコンプレックスだったので、少しでもスッキリすれば良いと思って受けました。大きい病院の方が安心だと思ったのと、先生たちのInstagramを見て決めました。前回、同じ量を頬とフェスライン(?)に打ちましたが変化が見られなかったことをお話ししたら、一箇所に打つ量が少な過ぎると言われたので今回は頬のみに打ちました。 (前回は他の先生にカウンセリングしていただき、量を決めはずななのですが…)笑
rinri_c
2019/09/08 (施術日)
BNLS neo 頬12CC