治療日 | 2019/01/11 夕方 |
ずっと二重に憧れていて、アイプチは嫌いなのでつけまをつけてマスカラをつけて毎日二重にしてましたが、時間はかかるしうまくいかないときは一日ブルーで二重の手術を受けたいとずっと思っていましたが怖くてなかなか手がだせず。友達が二重にしたのをきっかけに自分も受けました。
大手のクリニックより良心的な値段で、カウンセリング前のメールでのやり取りも丁寧だったのでこちらにしました。
自分の目に合った施術を提案していただき、でも、無理やりいろんな施術を受けさせるというより、こうした方がいいけど自分でゆっくり決めてねという感じでとても好感を持てました。
痛みが怖かったので、笑気麻酔もしました。施術は思ったより痛くなく、少しチクチクするようなしないような、なにか引っ張られたいる感覚がすこしあるくらいで、先生とお話ししてたらあっという間に終わりました。
クリニックに行くと、個室の待合室でほかの方と会うことなく待つことができたのでよかったです。受付の方や看護師さんも優しく丁寧に対応していただき良かったです。お金は施術前に払っておいたので施術が終わってそのまま帰宅しました。
今施術が終わって次の日が1番腫れがひどかったですが、友達の腫れをみていたら自分のは軽いなと感じました(笑)目を思いっきり開いたりしたら突っ張ってる感じがありますが、目を思いっきり触ったりしない限り痛みは全くありません。いまは施術から1週間もたってませんがだいぶ腫れも引いてこのまま腫れが引いてくれれば理想の二重だなといった感じです。施術から3日後は学校でしたが、問題なく行けました。目元の化粧はせずに学校に今は通ってます。二重になったから目元をつくらなくても人前に出る普通にでれるようになって幸せです(笑)
手軽に受けられる埋没法ですが、やはり整形は怖いだとか、目元を触るのはちょっと。と思われる方もいらっしゃるかと思います。私もそうでした。それで5年間もしたいけど怖いと思って悩んでました(笑)
でも、こちらでお世話になってからもうちょっと早くしておけばよかったととても思いました。
悩んでらっしゃる方は一度先生にお話を聞いてみられると良いと思います。痛みにものすごく弱く、怖がりの私でも施術を受けられましたので大丈夫だと思います(笑)
今回こちらでお願いして本当によかったと思います。先生、看護師さん方、受付の方、ありがとうございました。 -
この度はご手術お疲れ様でした。
満足いただけたようでスタッフ一同とてもうれしいです。
今後徐々に理想の二重幅に近づいていきますので楽しみにしていてくださいね。
ありがとうございました。
ながしまクリニック
長島 秀幸
脂肪も一緒にとったら、余計に腫れますか?とお尋ねしたところ、脂肪をとるからすっきりして逆に腫れにくくなることもあるし、腫れることもあると言われ、心配してましたが、さほど気にするような腫れではなく泣きまくって目が腫れて二重幅広くなりましたみたいな感じの目でした(笑)
施術2日後にメガネをつけてバイトに行きましたが、誰からもなにも言われませんでした。学校の友達に眠そうな目だねと言われただけで周りは整形したな!?という反応ではなく良かったです。 -
目薬をいただいていたので、毎日かかさずつけました!
ぱっちり二重になれて、大変満足しております。元々の自分の二重のラインのところにしていただいたので不自然さもまったくないです。跡も特に気になりません。ラインは平行型にしていただいたのですが、左目が末広型っぽくなってるのがすこーし気になりますが自分の目の形とかもあるだろうし、しょうがないかなと思っています。
一重という悩みが減ってとても嬉しいし、メイクも楽だし楽しいです。すっぴんを堂々と周りに見せれます(笑)
クリニックの皆様、本当にありがとうございました。
また、なにかありましたらお世話になります。 -
この度はお疲れ様でした。
1ヶ月後も問題なく綺麗な二重が完成しているようで
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また詳細なレポートありがとうございます。
今からもっとメイクやオシャレを楽しんでくださいね。
また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。
ながしまクリニック
スタッフ一同