ながしまクリニック

ながしまクリニックの店舗画像

最寄駅 通町筋  市役所前  水道町

全国平均 4.19 熊本県平均 4.04

二重埋没法

ココアまま

30代 熊本県

術後1週間目で右目の目尻側が瞼からほどけた糸が出てきて抜糸してもらい、3週間目で右目の目頭側が取れてしまいました。中央部分はそのままだと思いますが一重に戻りました。
土曜日に急に目の痛みがあって取れたため、月曜日に予約して長島先生に再手術していただきました。
3点留めの中央部分の糸が瞼から透けて見えていたこともあり、抜糸も一緒にしてもらい3点留め直しました。

※左目は順調に腫れや内出血や食い込みもなくなり満足しています。そして両目とも濃い内出血はちょうど3週間で完全に消えました。

一度目の手術は女性の先生で、私の感覚だとゆっくり丁寧なメリーゴーランドのような手術でしたが、長島先生の手術はスピード感がジェットコースターのような感じでした。ちなみにどちらも痛みはほとんどなかったです。
ただ、長島先生の手術後はツッパリ感がほとんどなかったです。2回目だったので私の慣れでしょうか?あと、内出血が全くなかったです。
月曜日に再手術で、その週の土曜日に親戚に会う機会があったのですが内出血もなく腫れもかなり落ち着いていたためメイクで誤魔化せました。
右目の方が幅が狭いと感じていたため、左目に合わせて留め直しができて逆によかったと思っています。初めての経験ですので、ダウンタイム中は不安もありました。
自分自身瞼はそんなに厚くないと思っていて、幅も欲張らなかったのにまさか、1ヶ月以内で3点のうち2点も取れてしまうとは信じられなかったです。結構落ち込みました。
もちろん手術後、長く二重でいられる方もたくさんいらっしゃると思いますが、やはりリスクという部分ではこういったこともあるので保障をつけていてよかったと思いました。

二重整形の費用について

全国平均 3.50 熊本県平均 3.51

9.3万円

全国平均 4.37 熊本県平均 4.34

二重埋没法 / その他(二重整形)

Milci

30代 熊本県

仕切りのある席に案内され問診票的なものを記入しました。

その後先生のカウンセリングがあり二重術の種類について説明を受けました。違いや腫れ度合い、持ちや保証について案内がありました。少し早口でしたが丁寧に話してくださいました。

腫れにくくしっかりと持続するのにしたかったので高いけどナチュラルフォーエバーにしました。モニター価格にして頂いたので1ヶ月後の経過を撮りに行かなくてはならないけど、少しお安くなったので良かったです。

私の場合、まぶたの脂肪が多い(元々自覚はあった)ので少し取った方がスッキリするし、数ミリ切って取るだけなので跡も残らないとの事だったので脂肪取りを追加しました。

また、笑った時目の下に膨らみがあるので目立ってくる前にこれも取ってしまうと二度と出ないし、30代なら裏側から取るから傷跡も残らないと勧められました。昔から変にプクっとしたのが気になっていたので、脂肪だとわかり良かったです。跡にならず取ってしまえるとの事だったのでこれもしてもらうことにしました。

カウンセリングの後、同意書や最終的な料金の確認などをスタッフの方が丁寧にして下さいました。

ながしまクリニックの

他の施術を選ぶ

ながしまクリニックの二重整形

腫れにくい・ばれない・二重術!!✨

【埋没法】
まぶたを糸で縫い付けて二重にする方法。オーソドックスな方法から腫れにくい方法、特殊な糸を用いた縫合など様々なやり方があります。点数も1点留めから4点留めまでございます。

【目の上脂肪取り】
目の上脂肪取りまぶたをすっきりさせたい、糸の負担を減らしたい、幅をキープさせたい方向けの施術
眼窩脂肪というまぶたの奥の方にある脂肪を取り出す手術です。1~2mmの穴から脂肪を取り出しますので傷は残りません。基本外側から取りますが場合によっては内側から取ることもあります。

【部分切開】
部分切開まぶた全体が厚く埋没法だけでは困難である方向けの施術
部分的にまぶたに1~2mmの切り込みを入れて、そこから皮下脂肪、眼輪筋、眼窩脂肪を除去していく方法です。部分切開した部位は強力にラインが入りますので二重になりやすくなります。
何カ所切り込みを入れてもよいのですが基本は外、内の2カ所です。
デカ目形成(切らない眼瞼下垂手術、タッキング法)
目力が欲しい方、若干の眼瞼下垂している方向けの施術
まぶたの裏側から眼瞼挙筋(まぶたを開け閉めする筋肉)と瞼板を縫い縮めることによって目の開きがよくなります。糸は粘膜に埋没されますので違和感は出ないです。

【二重切開術】
二重切開術まぶたが厚く埋没法では二重にならなかった方、
二重をあきらめられない方向けの施術
希望のライン上に2~2.5cmほどメスで切り込みを入れます。
ライン下の皮下組織、眼輪筋を切除し瞼板前組織を除去しまぶたを軽くします。
たいてい邪魔になる眼窩脂肪も除去します。
最後に瞼板と皮膚を縫合していきます。
傷は二重ラインと同化するためほぼ分からなくなります。

【目頭切開法】
目頭切開法蒙古襞が厚く目が小さく見える方、無理なく並行型二重を作りたい方向けの施術
目頭側にある蒙古襞を切り取ります。
完成のイメージによって切除範囲が変わってきます。
完全に切り落とすと末広型二重には戻せなくなります。

【目尻切開法】
目尻切開法目頭切開だけでは物足りない方、もっとデカ目にしたい方向けの施術
目尻側の粘膜、皮膚をカットします。
目尻切開は大きく変化しない手術ですが人気があります。

ながしまクリニックの二重整形の特徴

手軽に二重にしたい方はこちら!

腫れにくい・ばれない・二重術・人気治療✨
口コミ広場お得な情報!!

■スタンダード【埋没】1点留め9,980円
          2点留め19,600円
■エクセレント【埋没】2点留め44,800円
■フォーエバー【埋没】2点留め64,800円
■ナチュラルフォーエバー【埋没】2点留め129,800円

この機会に是非!

経験豊富な日本美容外科学会専門医が担当させて頂きます!

ながしまクリニックは、【美容皮膚科・プチ整形・美容外科】まで経験方法な日本美容外科学会専門医が担当させて頂きます。5万症例ほど経験しております、
その中でも二重の手術を得意としており、その方の目にあった治療法をご提供しております。

ながしまクリニック二重術について♪

二重の手術の内容によって金額が異なります。
埋没させる糸の種類、糸の留め方、使用する麻酔の濃度、針の種類、保障期間などによって違います。糸の点数ですがラインがうっすらでていれば1点留めでできることもあります。
新しいラインを形成するためには最低2点留めが必要になります。
しっかり診察をさせて頂きますので、一度ご来院くださいませ。

目・二重の整形のメニュー・料金

”埋没法フォーエバー法” 2点留め

”埋没法フォーエバー法” 3点留め

”埋没法フォーエバー法” 4点留め

埋没法バックサイド法1点

まぶたの表側に傷ができずほぼ腫れない手術です。直後からメイク可能で表面から毛玉を触れることがない画期的な方法です。

30分程度

埋没法バックサイド法2点

30分程度

二重手術 ナチュラルフォーエバー法 2点

ながしまクリニックだけの画期的な埋没法になります。
異物感が出にくくあまり腫れまず長期に持ちます。

二重手術 ナチュラルフォーエバー法 3点

二重手術 ナチュラルフォーエバー法 4点

目元オーダーメイド(目元の手術の複合技です)

二重切開術

目頭切開法

目尻切開法

目尻切開法 内田式目頭切開法

二重切開術

ナチュラル切開(脂肪取り、グロスファクター注射含む)

切らない眼瞼下垂手術

まぶたの裏から筋肉を短縮させることでデカ目形成を行います。目力が欲しい方にお勧めです。

60分程度

眼瞼下垂

目・二重の整形の詳しい治療法

ながしまクリニックの目・二重の整形の症例

ながしまクリニックの基本情報

クリニック名 ながしまクリニック

熊本県 熊本市 中央区安政町5-6 SKYビル4・5階

交通手段 鶴屋デパートより徒歩1分
休業日 木曜日
予約 お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード VISA MASTER JCB AMEX ダイナーズ
メディカルローン フレックス・アプラス
駐車場 クリニックにお問合せ下さいませ。
サービス 美容外科専門医がカウンセリングから施術まで対応させて頂きます!

0066-9688-4652

HPのURL ながしまクリニック『公式サイト』
ブログ・SNS 『院長によるブログ』
【ニキビ】 【NeoGenSPA 公式ページ】
インスタ 『院長によるインスタ』