dmw 30代 女性 熊本県

治療日 2021/02/06 夕方

プライバシーに配慮した素晴らしいクリニック

• 奥二重で、左右差があり、メイクしずらかったのが悩みでした。ずっとそう思っていて、金額的に施術できる額が貯まったので受けました。

先生が開業する前に、別のクリニックで、目の下のふくらみとりや、糸リフトをしてもらったことがあり、信頼できる先生だったためです。

的確に、この位のラインが合うということを説明されました。
    また予算内でできる二重整形の方法を二種類提案されわかりやすく違いを説明され、ダウンタイムなど納得して選ぶことができました。

写真撮影→消毒→笑気麻酔→麻酔注射→施術開始→写真撮影の流れでした。
    最初の麻酔注射は少し痛みましたが、それからは、麻酔がきいてほとんど痛みがなく、上記の内容が20分位で終わったかと思います。

受け付け→問診記入→先生とのカウンセリング→支払い→施術の流れでした。
    施術後は、すぐ帰宅して大丈夫でした。

まだ両目とも腫れがありますが、事前に先生からダウンタイムの説明はきちんとあったので、納得しています。早く腫れがひくことを楽しみにしています。

スタッフの方の対応が素晴らしいです。プライバシーもきちんとしてあって、とてもオススメです。

awpj様
    当院をお選び頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて幸いです。
    口コミレポートにわかりやすく詳細に記載して頂きありがとうございました。
    貴重なご意見としてご活用させて頂きます。
    ご不安なことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

ながしまクリニック

一週間は腫れがひかず、本当に腫れがひくのか不安でしたが、3週間位で腫れがひいて違和感もなくなりました。

一年保証があった事と、何かあればご連絡くださいと言われていたので、安心できました。

プライバシーがここまで配慮してあるクリニックは、始めてでした。人に知られたくなかったので、よかったです。先生をはじめ、スタッフの方の対応も素晴らしく、このクリニックで施術してよかったと思えました。二重の幅も、自分の理想通りで、大変満足しています。

とても、プライバシーに配慮してあるクリニックです。スタッフの方の対応も、大変素晴らしく、オススメのクリニックです。

awpj様

この度は手術お疲れ様でござました。
    腫れが引くまでに少しお時間がかかったようですね。
    現在は違和感等ないとのことで安心致しました。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。
    今後も何かあればお待ちしておりますね。

レポートありがとうございました。

ながしまクリニック