施術プラン | 埋没法 |
治療日 | 2022/06/17 |
安価で満足度高い二重埋没施術
もともと去年の3月にこちらのクリニックで施術してもらっていたから。
3回目ということもあり、説明はかなりさっぱりしていました。費用面や埋没法で少し悩んでいたのですが、それもスタッフさんがちゃんと聞いてくださいました。
片目だけだったので施術はすぐ終わりました。
今回は待ち時間はそんなに無かったと思います。以前ヒアルロン酸を打ってもらった時はかなり忙しかったようで、その時のほうが待ち時間が長かったです。
もともと腫れやすいタイプですが、3回目なので腫れが引くのが結構早かったです。
とは言っても、施術3~4日目まではかなり腫れてました。(初めての埋没の時は1ヶ月くらいずっっっと腫れぼったかったです。)人によると思います。 -
こちらのクリニックは良心的な価格なので、ヒアルロン酸注射や二重埋没など、プチ整形をしたい方にはかなりおすすめ出来ます。
この度は手術お疲れ様でございました。
今回腫れの引きが早かったとのことで安心致しました。
レポートも丁寧にご記入くださり、ありがとうございます。
また何かございましたらご連絡くださいませ。
ながしまクリニック -
治療直後
はるか さんが撮影
幅広めの二重でしたので、結構腫れました。1~2週間は周りが見ても分かるくらい違和感はあったと思います。
今はかなり馴染んで元から二重のような自然な二重になりました。 -
アフターケアは痛み止め、目薬を貰い、説明を受けました。その後は特に何も無いです。
熊本では1番安く受けれるのではないのでしょうか?なのでコスパ的に満足しています。
無理な二重幅で施術していたので、今回は妥協して末広のやや幅広二重にしました。この妥協のおかげか、今のところは安定していますので、様子見です。 -
私は瞼が腫れぼった訳では無いですが、自分の瞼に合わない幅広めの二重をお願いしていたため、結果的に今回含めて3回埋没3点どめを施術してもらうことになりました。医師の技術云々よりもやはり、無理な二重幅は安定しないため、どうしても幅広二重で施術したい方は二重切開or目頭切開や脱脂とのセットが良いと思います。私は親から二重切開は絶対ダメと言われていたため、本当は切開が良いけど埋没をしました。でも結局、再手術も含めたら二重切開とあまり変わらないくらいお金が掛かったなぁと思いました。
この度は手術お疲れ様でした。
術後の経過も安定しているようで安心致しました。
現在は腫れも引いて自然な二重になったとのことで、何よりです。
また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。
ながしまクリニック -
治療結果