チーやん 50代 女性 東京都世田谷区

治療日 2019/07/04 昼

• 眼の下のたるみが
    気になって いた
    エステ や化粧品眼の下のたるみに効果があるというものは やり尽くした あとは 美容外科しかないと思った事が キッカケにです

まず 自宅から近くて 気軽に 行けるところ
    そして 美容外科専門病院でないところ
    そんな事を 考えていた時に 羽根木アイクリニックさんの広告がポスティングされ いいかも!と 電話しました。

今回は 3回目の施術です。
    私の悩みは 眼の下のたるみです!初回の説明時に眼の下のたるみの根本治療は手術でたるみの脂肪を取る事です、でも 手術してもまた 同じ状態になる事もありますと 説明を受けました、でも ヒアルロン酸を注入しリフトアップすることによって 目立たなくなりますと説明うけました
    ほうれい線も やりましょうと考えに無かった部位も提案され やりましたところ 老け顔の印象が変わりました。

先生は 顔の状態を見て 触って確認し マジックマーカーの様なぺんでマーキングし看護師さんが 注射針を刺すところを 冷やし ヒアルロン酸注入です。痛みは 刺している感覚と 注入している 感覚だけで 痛みは 感じませんでした
    痛くないですか?痛かったら すぐに 言ってくださいね!と始終声をかけてくださいます。安心して 治療を受けることができました。施術時間は 20〜30分位だったと思います。

受付を済ませると カウンセリング室に 案内され 看護師さんとカウンセリング 気になるところ等の問診をし 施術室に移動です。化粧を落とし 顔の写真撮影 先生が入室され 先程の問診から 先生の説明を受け納得いった上で ヒアルロン酸を注入始めました
    終わると 施術後の写真を撮影し 別の部屋に案内され 化粧と会計をして 帰宅です
    所要時間は予約時間から クリニックを出るまで 1時間位でした

治療 当日 次の日くらいまでは 顔になんとなく 違和感は ありましたが 痛みはありません。
    見た目は 家族すら 気がつかないほどナチュラルの仕上がりです。
    しかし、私自身は 眼の下のたるみ ほうれい線 目立たなくなっており嬉しいです!
    んー なんかわからないけど アレー なんか違うという変化です。

こちらで お世話になる前は 眼の下のたるみには お金と時間をかけました。
    でも 改善は難しく 恐る恐る ヒアルロン酸注入にたどり着きました。初回は ドキドキでしたが 私の悩みは 改善され こんな事なら 早くすればよかった!と思っております。状態維持の為に 半年ごとに通っております。
    先生!スタッフさん!又 半年後 参りますのでよろしくお願い致します!

チーやん様
    いつも当院をご利用頂き嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからもチーやん様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご不明な点などございましたらご連絡下さいませ。