近隣の予約可能なクリニック

“健やかで美しい日常を” ウェルエイジング

患者様が心身ともに健康で美しい生活を送るために、羽根木の森アイクリニックは患者様一人ひとりに寄り添います。

「症状のある部分を治す」だけではなく、トータルで患者様を捉えた診療を行っております。

なぜなら患者さまと症状(病気)、それを取り巻く環境は、別個のものではなく、1本の木のように互いに作用し合っているからです。

また、健康的な生活だけでなく、美しく暮らせることも医療では大切だと考えております。
当院のエイジング外来では、内側からも外側からも美しくをモットーに、お肌やカラダの悩みを解決するため『ウェルエイジング』を提唱しております。
そのためにも新しい医療設備と、お一人おひとりに親身に向き合う診療をお届けいたします。

○○○*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*○○○
    羽根木の森アイクリニックの特徴
○○○*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*○○○

1. 患者さまの信頼を第一に
━━━━━━━━━━━━━━
ご来院頂いた患者様お1人おひとりの症状をゆっくりと丁寧にヒアリングして、全ての患者さまの治療負担をなるべく軽減できるように努めています。

2. 地域貢献
━━━━━━━
近隣の皆さまが、長く安心して暮らせる街づくりのパートナーとして、子供からお年寄りまで医療活動を通じて貢献できるよう努めて参ります。

3. 最新医療
━━━━━━━
慶應義塾大学病院とも連携しながら、最新の医療技術を導入して治療内容や治療結果に最善を尽くしています。

4. 健康で美しく『ウェルエイジング』
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院のエイジング外来では、内側からも外側からも美しく、健康的に年をとっていくための施術を行っています。

5. 癒しの空間
━━━━━━━━
皆さまにリラックスしてお過ごしいただけますように、診療室や待合室には落ち着いた空間をご用意しています。

羽根木の森アイクリニック

ナチュラルルッキングのススメ。自然なエイジングケアを。

当院は羽根木公園の目の前という恵まれた環境の中にあり、リラックスした雰囲気の中で施術を受けられる環境を整えております。
心もリラックスして頂く様リラックスルームは完全予約制のおひとり様対応になっております。

また、当院では『ナチュラルルッキングのススメ。』と題し、不自然な仕上がりや、違和感のある仕上がりにならない施術を目指しております。

初めての方でもお受け頂けるよう、最初は医師とナースともにカウンセリングを行う他、初めての方限定コースもございます。
ビタミンA,B,C配合でお肌に良いお飲み物もご用意しておりますので、公園の豊かな木々を眺めながら、ゆっくりと至福のお時間をお過ごしください。

羽根木の森アイクリニック

美容は怖い?初めての方限定〜オトクな美肌コース〜

当院初めてのご予約の方1回に限りまして美容入門編お得なメニューをご用意しました!

①医療用LED ヒーライト or ピーリング
…シミに効果的なヒーライトでも、ニキビ肌、肌のキメを整えるピーリングどちらでもお選び頂きます。
②イオン導入
…シミ・くすみ・毛穴の開きなどに効果的。
③プチマッサージ
…リラックスしてお帰り下さい。

この贅沢メニューを
≪≪19,440円→4,980円≫≫で体験出来ます!!

シミ、シワ、ニキビ、くすみ、美白、美肌、たるみ、キメ、ニキビ跡など…あらゆる肌の悩みを網羅しており、どんなお悩みの方にもご利用頂けます。
気になる方は是非お気軽にお問い合わせ下さい。

羽根木の森アイクリニック

内側からも外側からも、『ウェルエイジング』医療を提供。

当院が掲げる『ウェルエイジング』は「上手に歳を重ねる」ことを肯定的に捉え、健康的で美しく、幸せに歳を重ねることを指します。
当院では自費診療の分野でもビジネスではなく、医療の延長線上と考えており、不要なものは不要と患者様にお伝えできる正しい医療を提供したいと考えています。

◆日本抗加齢医学会で専門医の医師が治療にあたります。
◆慶應義塾大学病院、同ヘルスサイエンスの研究部門と連携しながら、治療に最善を尽くしております。
◆患者さんへのホスピタリティを大切に、スタッフはホテルの接遇研修を受けています。
外側はもちろん、患者さんの長きに渡る健康を内面から支えていきたいと思っております。

診療一覧

羽根木の森アイクリニックの口コミ

医師・スタッフ

井上佐智子の画像

院長

井上佐智子 女性

四季折々の自然が広がる羽根木公園前。 外観を見て入り辛いと感じる方もいらっしゃるかと思いますが、どうぞお気軽にご来院下さいませ。 お子様から高齢者の方まで幅広い年齢層の方にいらして頂いております。 エイジング外来では、ゆったり時間が流れる落ち着いたお部屋に、おひとりさまだけをお迎えしています。 また、恵まれた環境の中でゆったりとお寛ぎ頂ける空間になっておりますので、美しさだけでなく、日常のストレスや疲れまでもこちらで癒して頂けましたら幸いでございます。 様々なお悩みを持った患者様をサポートしていきたいと考えておりすので、小さなことでもまずは一度ご相談くださいませ。

行った施術の症例

東松原駅より徒歩3分

営業時間

9:00~12:00 / 14:00~17:00

休業日

(水/日/祝日)

電話番号

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療