治療直後から目を見張るほどのリフトアップ効果

「顔や首のたるみが気になる・・・」
顔のたるみやシワは年齢を重ねるごとにどうしても出てきます。たるみ治療にはフェイスリフトや糸などの外科治療を始め様々な治療があります。

「外科治療はできるだけ避けたい・・・」
これは多くの方が思われることがあると思います。治療への不安や痛みが気になり、治療に踏み切れないというお声をよく耳にします。

しかし皆さん、顔のたるみやシワは切らずにレーザーで改善することが出来ることをご存知でしょうか??
当院で導入した『ウルトラセルQプラス』によって、切らずにダウンタイム無しにシワ・たるみを改善することが可能です。

切らないリフトアップ治療も当院にお任せください!!

✦ウルトラセルQプラスとは??✦

ウルトラセルQプラスとは、HIFUという特殊な超音波テクノロジーを利用したたるみ治療機です。

肌の真皮層・皮下組織もっとも深い層であるSMAS筋膜層まで、HIFUという技術で熱を照射できるため、従来のリフトアップ術では到達できなかった筋膜層にも熱を加え。収縮をさせることでコラーゲン生産性をUPさせ、緩んだ皮膚を引き締めて整えることができます。

切らないリフトアップでありながら、切る手術に匹敵するシワ・たるみ解消効果があります!!

【ウルトラセルQプラスの特徴】
〇切らずにリフトアップ可能
〇治療直後から効果を実感
〇肌質改善効果
〇短時間治療+痛みが少ない

✦痛みについて✦

これまでの切らない機械によるリフトアップ治療の一番の問題点が痛みが強かったという点です。

従来の機器による治療を受けて、
「痛みに耐えられず治療をやめた・・・」
「機械によるリフトアップ治療に不安がある・・・」
という方も多いと思います。

しかし当院では導入したウルトラセルQプラスは、高周波が照射されるハンドピースが格子状に作られているため、表皮層へのダメージが少なく、真皮層の中で熱が均等に効率よく広がるように設計されているため、施術中の痛みが少ないという特徴があります。

そのため、痛みが不安な方にもお気軽に治療を受けて頂くことが可能です。
また、当院ではフェイス用の照射幅が異なる4つのプローブを深さごとに使い分け、目の周囲やカーブした箇所など細かい部分への照射ができます。

✦圧倒的にスピーディーな施術時間✦

ウルトラセルQプラスは痛みの少なさだけでなく施術スピードの速さも従来のHIFU治療機と違う点です。

1ショットの照射ズピードの早さはウルトラセルQプラスの最も特価した機能です。

1回でも治療効果を得ることが出来るため、患者様満足度の高い治療機になります。
また、治療直後はもちろん、コラーゲンの再生が行われる2~3ヶ月後に最も効果を感じていただけます。

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

14 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています