最新ピコレーザーでシミ解消

「年々シミが増えてきた・・・」
「シミ以外にも毛穴の開きで悩んでいる・・・」
「シミ治療を受けたけど効果を実感でなかった・・・」

年を重ねる度に増えていくお肌のお悩み。
上記のようなお悩みをお持ちの方は是非当院へご相談ください!

当院では、最新のピコレーザー『エンライトン』を使用し、シミ治療を行っております。

『エンライトン』は、FDAの認可を受けた治療器で刺青・色素性病変・しわ・にきび跡等、様々な症状に効果を発揮します。

従来の機器に比べ、大幅に痛みを減らすとともに高い治療効果を得ることが可能です。

シミはもちろん、毛穴やニキビ跡でお悩みの方も是非ご相談ください。

✦透明感のある素肌美人へ✦

最新ピコレーザー『エンライトン』を使用したトーニング治療は、従来の治療に比べスピーディーかつ肌に優しい治療です。

シミ・そばかすは表皮層にあるメラニンが集まったものであり、
これらのメラニンを少しずつ分解・排出してシミを薄くし、顔全体のくすみを改善して透明感のある美肌を実現するのがピコトーニングです。

シミやくすみはもちろん、肝斑・色素沈着も解消し、お肌全体のホワイトニングを行えます。

また、従来の治療に比べ痛みやダウンタイムが少ないため、治療後のメイクも問題ございません。

かさぶたが出来ず、テープを貼る必要がないため、生活に支障をきたさないため、お手軽な治療です。

静岡美容外科橋本クリニック

✦痛みを最小限に抑え効果の高い治療✦

ピコフラクショナルは、従来の治療のデメリットを改善した次世代の治療です。

従来の治療は、お肌に与えるダメージが大きく、周囲の肌を傷つけていたため、痛みが強くダウンタイムが長いという欠点がありました。

しかし、ピコフラクショナルは熱の影響による表皮のダメージを低減させ、火傷のリスクとダウンタイムを大幅に改善し、痛みを最小限に抑えるとともに高い治療効果を得ることが可能です。

また、治療回数も従来の半分程度で効果を実感できます。

ニキビ・ニキビ跡・毛穴の開き改善・小じわ・傷跡などの症状に効果があります。

早くから毛穴の開きを改善することで、将来的なたるみの予防にもなります。

✦鎮痛成分配合ローションパック✦

当院では、シミ治療後に『鎮痛成分を配合したローションパック』によるケアを行っております。

鎮痛成分配合のローションパックを治療後に使用する事で、治療後の赤みを最小限に抑えることが可能です。

また、治療後に重要な保湿効果もございます。

これにより治療後の乾燥をしっかりと防ぐことが可能です。

全国 TOP 100

(全国平均:3.37)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

9.7 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性40代

三種混合レーザー治療/しみ内服1か月分

女性30代

ピコトーニングセミダブル5回コース クーポン使用

女性20代

ピコショット打ち放題1週間後の様子

院長 橋本健太郎

ピコレーザー・ピコトーニング そばかす治療 くすみ治療 老人性色素斑(一般的なシミ)

女性50代

手の甲のシミ治療