ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
長堀橋駅 徒歩5分
治療日 | 2018/04/26 昼 |
腕や脚の毛が気になっていて、受けるなら早めに脱毛したいと思っていたから。
関西圏で安く医療脱毛が受けれたから。また、痛くないというのも魅力でした。
質問にはほとんど丁寧に答えていただきました。
コース選択で迷っていても後から決めて連絡しても大丈夫とのことでした。
基本的にほとんど痛くなかったですが、やはりvioの部分は結構痛かったです。あと、顔の施術が眩しいのが大変でした。
時間は1時間から1時間半程度です。
受付で名前を言い、メイクを落とし、着替えて施術です。帰りにまたメイクをして、受付によります。
二回施術していただきましたが、全体的にはまだ効果はあまり感じられていません。
ただ、vioに関しては毛が抜けてきてまばらになっており、抜けた部分から毛が生える速度がとても遅いです。
あと、脇も目立たないくらいになりました。
脚の手触りも少し良くなったかもしれません。
これからあと3回様子を見ていきたいです。
最近アプリで予約を取れるようになったのがとても嬉しいです。
他の所には通ったことありませんが、傷みは間違いなく少ないのではないかと思います。
施術後に身体になにかトラブルが起こることはなく、すこしかいた場所が赤くなりやすいくらいでした。
私は何も肌のトラブルが起こらなかったので、その日はお風呂に入らないことと、保湿をしっかりとすることへの口頭注意のみでした。
元々毛が濃いところの方が効果があったように感じます。毛が伸びるのが遅くなったなと途中で感じました。
ただ、場所によっては毛が完全に気にならないほどなくなるということはなく、思ったより効果が薄かったです。わたしの肌の色が濃いめだったからかもしれません。
スタッフの皆さん、度重なる変更にも丁寧に接していただいてありがとうございました。
アプリができたので、柔軟に予約が取りやすいクリニックだと思います。