大阪美容クリニック

大阪美容クリニックの店舗画像

開院時間月曜~土曜-11:00~21:00/日曜・祝日-11:00~20:00
最寄駅 長堀橋  心斎橋  大阪難波

全国平均 4.13 大阪府平均 4.21

レーザー脱毛 / VIO脱毛 / 顔、うなじの脱毛

もちぱんだ

40代 大阪府

今日は3回目を受けてきました。
1回目2回目ともに、施術後7〜10日くらいが毛の抜けるピークかなという感じです。
VIOは、トイレに行くと、抜けた毛が下着などに付いているので「おお。抜けてきたな!」とはっきりわかります。
他の部分は「そういえば最近、カミソリ使ってないな…」と、ふと気付く感じです。
まばらに生えては来ますから、5回でどのくらいまで減るのか気がかりですが、
剃る周期が格段に長くなっているので、とてもラクですね。
このまま剃らずに済むようになってくれたら、本当に嬉しい。
投稿期間が決まっているので、今日受けた3回目の結果が書けないのが残念です。施術者の指名などはしていないので、今までの3回とも別の方です。
やはり、人によってばらつきと言うか、差が出るなぁと感じました。
1回目の施術担当の方は、唇のキワや鼻の穴ギリギリにも当ててくださり、数日後にちゃんと抜けて来たので、今後も期待できるな〜と思わせてくれましたが、2回目の施術担当の方は、顔へ当てる回数がとても少なくて、撃ち漏らしというより、そもそも細かいところは当ててないなと思いました。実際、ほとんど抜けて来ませんでした。
3回目は、その旨お伝えしたところ、細かく当ててくださいました。どちらが正しいのか?謎です。もちろん細かく当ててくださる方が断然いいです。

ちなみに、回をおうごとに出力を上げている様で、3回目の今日は、パチっと熱い痛い感じと、焦げるにおいもありました。
もちろん、我慢できないほどではないですし、「ここは痛みが強い部分です」など声かけしてくださったので、頑張れます。
スネなどは、ちょっと毛穴が赤くなってました。多分2日くらいで落ち着くかと。
次回、もっと出力を上げるようであれば、下げてもらった方が良いかもしれませんね。当日担当の方と相談します。

VIO脱毛 / 顔、うなじの脱毛 / 全身脱毛

あおる

30代 大阪府

抜けた感じがわかるように、施術後は全身自己処理はせずそのまま放置していました。
もともと生えていた毛がどんどん伸びていき、10日くらい経っても特に変化はありませんでした。
変化に気づき始めたのは13日後くらいから。VIOのあたりが、少し減ってきたかも、と思い始めてからみるみるうちに抜けて行くのがわかりました。
だいたい3週間過ぎくらいが抜けのピークだったと思います。
特に毛の太いVIOはショーツについたり湯船に抜けた毛が浮いてたりと一目瞭然でした。
VIOの毛は、もともと生えてた毛は2割くらいのこりあとが抜けたイメージです。その後、休止してた毛も伸びてきました。
毛の細い顔や手指も、減っている感じは実感できました。当て漏れは1ヶ月以内なら無料で補償してもらえるシステムですが、実際に1ヶ月過ぎた頃の毛の状態をみると、相当な当て漏れでない限りは分かりにくい気がします。もともと生えてた毛と後から生えてきて毛などあるので。あれ?と思う頃には1ヶ月過ぎている気が。
施術している際に足や手の甲指はもう少し細かくやってもらえたらな、と思っていましたが、実際に、甲の端や指の内側など毛が残ってる率か高かったので。でも当て漏れしてるともわかりづらく。
補償システムと聞くと安心ですが、まずは漏れのないように徹底して細かく丁寧にあてていただけたらと思います。(決して雑ではありませんが、手足の指甲だけ気になりました。私が他の人より毛が多いのかもしれませんが)

医療脱毛の費用について

全国平均 3.84 大阪府平均 3.97

全国平均 4.43 大阪府平均 4.49

大阪美容クリニックの

他の施術を選ぶ

大阪美容クリニックの医療脱毛

しっかりと脱毛したいなら”医療脱毛”!!

医療脱毛が高額というのは昔の話。
現在では、エステ脱毛と変わらず、かつ高い脱毛効果が得られるため、医療脱毛が身近なものとなりました。
それに伴い、確実な効果を求めてエステ脱毛から医療脱毛への乗り換える方が多くいらっしゃいます!

大阪美容クリニックの医療脱毛の特徴

大阪美容クリニックの医療脱毛が人気の理由‼

■圧倒的な早さ❕
たった、45分で全身脱毛を行うことが可能です‼

■低価格な料金設定❕
効果の高い医療脱毛に通いたい。そんな多くのお客様の声を叶えるべく、適切な価格を設定致しました♪

■痛みが少ない✨
痛みにも配慮された設計構造の為、従来の脱毛機に比べて痛みが大幅にカットされています。

■安心のアフターフォロー
万が一の肌トラブルにも医療機関だからこそのアフターフォローにより、お客様の不安を解消致します。

脱毛料金以外の”追加料金”は何もかかりません(すべて0円)

【医療脱毛なのに安心価格】
①初診料0円
②再診料0円
③キャンセル料0円
④剃毛料0円
⑤照射漏れ0円
⑥アフターケア0円

追加料金0円の安心サポート♪

ご満足頂けるサービスを提供致します‼

●日焼けした肌、うぶ毛でも脱毛可能♪
,,,あらゆる肌、毛に対応できる最新機種を導入。

●院内保育所を完備♪
,,,当院には、院内保育所を完備しており、保育士が在中していますので子育てママにも安心です。

●平日は21時まで診療。しかも年中無休♪
,,,お仕事帰りに通われる方のために、21時まで診療が出来ます。

●完全予約制かつ完全個室のラグジュアリー空間♪
,,,予約制の為、待ち時間がほとんどありません。

●施術は全て資格を持った医療従事者が対応♪
,,,医療用の脱毛機は出力が高い為、医師や有資格者の看護師が施術を行います。

医療レーザー脱毛のメニュー・料金

全身プチ(顔・VIO除く)5回

この時期だけの新プラン!
見える部位だけ脱毛

両ひじ下・両手指甲・両ワキ・両ひざ下・両足指甲
(※オプションセット価格)

60分程度

■5回:89,800円

医療レーザー脱毛の詳しい治療法

大阪美容クリニックの基本情報

クリニック名 大阪美容クリニック
交通手段 ■堺筋線、長堀橋駅から徒歩約5分  ■御堂筋、心斎橋駅から徒歩約5分
営業時間 月曜~土曜-11:00~21:00/日曜・祝日-11:00~20:00
予約 大阪美容クリニックへ関するご質問やご相談、などお気軽に何でもご相談ください。 メールでのお問合せは24時間受け付けております。 内容を確認し、できる限り迅速にご回答いたします。
クレジットカード 各種クレジットカードお取扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 医療ローンのお取り扱いも行っております。詳しくはクリニックまでお問い合わせ下さい。 ※持物:①銀行口座の分かるモノ ②銀行口座届出印 ③公的な身分証明書
サービス 【保育室について】当院では保育室を完備しており、子育て中のママの美容をサポート致します。 お子様を預けられる環境が整備されていますので、施術中にリラックス出来る様努めております。
備考 【無料カウンセリング実施中】お送りいただいた個人情報や内容は外部にもれることはありません。 安心してご利用ください。 いただいたご質問に対しては、当院が責任をもってご回答させていただきます。

0066-9688-4182

HPのURL ホームページ