ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
長堀橋駅 徒歩5分
治療日 | 2018/02/02 昼 |
昔からムダ毛がずっと気になっていて、脱毛サロンにも通っていたんですが、あまり効果を感じられず時間もかかるので思い切って医療脱毛にしようと決断し、病院を探していたところ"大阪美容クリニック"を見つけて値段も良心的で、夏までに間に合うかもと思い大阪美容クリニックに施術をお願いすることにしました!
5回という短期間で永久脱毛が完了し、値段も良心的だからです。
さらに心斎橋駅からも近く通いやすいからです。
脱毛前のシェービングは背中やお尻の部分がしにくく、少し残ってしまっていたと思いますが、看護師の方が優しく剃り残しも剃ってくださりました。
以前サロンに通っていた時は、毛の濃い部分は痛みが強く我慢していたんですが、大阪美容クリニックでの脱毛は毛濃い部分でもあまり痛みを感じなかったです。痛みもないので、施術中寝そうになりました(笑)
全身、顔、vioで時間は1時間半ぐらいでした。
予約の時間どうりに案内してくださり、すぐに施術が始まりました!施術中も声をかけながらしてくださって、安心できました。
施術から10日程過ぎましたが、Vラインや脇の毛が抜けていっているのがわかります!肌の荒れなどもなかったです。
まだ1回目なのでわかりませんが、これから脱毛していくのが楽しみです!よろしくお願いします(^O^)
毛の濃い部分は目に見えて抜けて効果が感じられて嬉しかったです。
背中にニキビ予防の薬など塗ってもらいました。
自宅で保湿するようにしていました!
毛の濃い部分(VIO+脇)は効果があり、すごく減りましたが、足や太もも腕やうぶ毛などはあまり効果が感じられず、減った感じがしません
リーズナブルな価格だったので、通い始めましたがツルツルとまではいきませんでした。
でも、少なくはなったので良かったです。
予約も取れないということがなく、アプリになってから簡単に予約も取れるようになったので、通いやすかったです!ありがとうございました!!