大美会クリニック 心斎橋本院
長堀橋駅 徒歩5分
1ヶ月に1回施術してもらえるのと他の医療脱毛よりも安かった為
エステよりも医療の脱毛の方が 早く終わるときき、全身脱毛を探していて 安くで見つけた為。1ヶ月に1回 施術してもらえるのと他の医療脱毛よりも安かった為。キャンペーンの案内を詳しくしてくれたので嬉しかったです!全身脱毛5回コースで、思ったよりも痛くなかったです。時間も毎回スムーズに施術して頂けました。来店後すぐに施術室へ案内されすぐに始まり、終了後はお直しスペースを利用させてもらい、次回の予約を
pym
2018/01/05 (施術日)
全身・顔・VIO脱毛 5回
| 西梅田駅
4.31 フェミークリニック
3.70 茶屋町皮フ科クリニック
| 梅田駅
vioはやはり毛が濃い部分なのですぐには効果は分かりません
脱毛を昔からしたいと思っていて30を機に通う決心をしましたとにかく医療レーザーなのに安いということ。毛の毛周期に関係なく施術ができることと最短5ヶ月で終わることがとても良かったです約1時間半 ほかのクリニックでの医療レーザーより断然に痛みは少ないです受付をし、施術室に入る前に化粧を落とす場合メイクルームでメイクを落とし個室の部屋に案内されます。終わった後は着替えて、化粧直しがあればメイクルームで
mrkwe
医療脱毛は効果は確実に分かるし、こちらのクリニックでは勧誘もありませんでした
元々体毛は薄い方でしたが、仕事上足を露出する機会があり、薄いといえども処理が必要で毎回剃るのがめんどくさくて脱毛に興味を持ち始めました。始めは違うエステサロン(女性なら誰でも知っているであろう有名脱毛エステサロン)へカウンセリングに行きましたが、サロン側の契約への押しも強く良い気がせず、そもそもエステサロンは何回も通わなければいけない&予約が取れない&通わなくなったらまた生えてくる、ということが色
らら0303
全身(顔・VIO含む) 5回
脱毛のことを全くわかっていなかったので、詳しく丁寧にとてもわかりやすく説明していただき...
痛みはVIO以外で感じることはなく、ジェルが冷たいくらいでストレスなく毎回施術を受けることができました。部位によっては本当に家庭での除毛頻度が減りました。薄くなっている箇所もでてきて、お手入れは楽になったように感じます。 ただ、施術後1ヶ月以上経つと毎回同じように生えてきてしまうので、今回もまだわかりません。(前回の最終施術からまだ1ヶ月程度しか経過していないため) また、ある箇所だけ全く施術
ゆあん。
全身脱毛に興味はありましたが、料金が高くためらっていたところ、こちらで低価格なプランを見つけた為。低価格だったところ 比較的予約が取りやすいところ 短期間で終わるところが良いなと思いましたとても丁寧に説明していただき、対応してくださった方も優しく、安心して契約出来ました。少しは痛みがあるかと思っていましたが、全く痛みもなく、時間も短時間で手際よくしていただけるのが良かったです。受付から帰るまで
はるめ
全身(顔・VIO除く)5回
脱毛できるところを探していたら、広告が目についたので
脱毛できるところを探していたら、広告が目についたので。 昔に受けた脱毛で、手、足、ワキはきれいに脱毛できているのですが、 Vラインが痛すぎて途中で通えず、 生理や出産の時にに脱毛できているほうが気分もらくてので 脱毛できるところをさがしていました。広告に 値段が安い→本当に最安値だと思います。 最短5か月で終わる→個人差があるので5回で終わらないこともあるようですが、プラスで足して
ゆっかゆっか
2017/08/01 (施術日)
ホームページを拝見して、まずキャンペーン中の全身医療脱毛価格の安さに驚きました
他院の脱毛器ですと痛みを感じますが、こちらのクリニックの脱毛器は最新機器を使っておりほとんど痛みは無く施術中の不快感は全くありません。あと、施術を月に一回置きに受けれるので早いスパンでどんどん結果が出るのがすごく嬉しいです。予約も比較的取りやすいです。まだ完全に毛が生えてこなくなったところまではいってないですが、確実に毛が少なくなり細くなり結果がみえてきています。気になっていた脚の毛穴も少しずつ気
ria.xx
2017/10/10 (施術日)
全身の医療脱毛をずっとしたいなと思っていてなかなか手が出せずに...
まだ5回を終えていませんので、わかりませんが効果がないということはありませんでした。まったくなくなった訳ではないので4.5回でもっと少なくなるのを期待しています。 予約は一度キャンセルしてしまうとその月の土日やお休みの日は取りづらいかな?と思います。先の予約を1ヶ月以上先をとってかえるのですがやはり急な予定や月経も左右してしまうので全身脱毛になると難しいところです。 でもそれだけ沢山の人数をさ
L♡
2017/09/18 (施術日)
施術前の悩みとしては、某脱毛サロンに長年通いましたが...
あと1回あるので最後まではわかりませんが、どうでしょうか・・・ かなり不安はありますが、100%なくなるなんてないと思ってますので、 80%くらいなくなればいいかと思ってます。 ただ、脇とVIOは完全になくして欲しいです! 顔の産毛(光に当たるとみえる極薄の毛)は、今もボーボーに生えてますので 多分こんな薄い産毛には効かないのだと思います。
shoooko
2017/08/30 (施術日)
無駄毛処理の面倒さに、ずっと全身脱毛をしたいと思ってました。また、夏は海やプールによく行くのですが、毎回全身を処理することはなかったため、そういうシーンでの背中やお腹の産毛が気になっていました。医療脱毛なのに痛くない点と、安さです。検討していたサロン脱毛より安い値段でした。スピーディに、でも丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。説明を聞いて効果に期待が持てました。全身脱毛(顔、VIO込)1時間
ひー123
2017/08/26 (施術日)
脱毛器も痛みを軽減とあったので決め手になりました
いつかは脱毛をしたいと思っていたのですが、自己処理をしていると肌荒れが目立ってきたのと面倒になってきたのでこの夏からスタートしたいと思いました。私がネットで調べた中で一番安かったです。脱毛器も痛みを軽減とあったので決め手になりました。後はクリニックが通いやすい場所にあったこともポイントでした。一番初めに行った時はバタバタしてる感じで個室に通されてから少し待ちましたが、落ち着いてきてると思います。忙
けにー
2017/08/28 (施術日)
エステサロンで脱毛してたけど、何度も通うのが面倒で医療脱毛に変更
安いからという理由だけで決めましたが、後悔しています。エステサロンで脱毛をした経験がありますが、こんな事は今まで一度もありませんでした。医療脱毛だからエステサロンより威力が強いのは承知ですが、火傷したにもかがわらず結果が伴っていない気がします。正直残り2回どうしようか迷ってます。
hm42♡
2017/08/19 (施術日)
【エリア最安値】全身脱毛5回 143,880円
エステ脱毛は効果が出るまでに時間がかかるので、するなら医療脱毛だと思っていました
エステ脱毛は効果が出るまでに時間がかかるので、 するなら医療脱毛だと思っていました。 ですが、料金が高いのでなかなかできずにいたところ、こちらのクリニックのキャンペーンを知り、安くで医療脱毛をすることができました。安い価格と最新のレーザーで痛みなく施術できるのでこのクリニックを選びました。説明も丁寧でわかりやすく、質問にもしっかり対応していただけました。ジェルを塗ってレーザーを当てていきますが
kittylove
2017/08/11 (施術日)
自己処理がめんどくさかったため、受けることに!オープニングキャンペーンで安かったから。丁寧でとても分かりやすい説明で安心できた!時間はかからず、すぐ案内してくれた。 痛みも少なかった。来院してからすぐ施術に案内されました。 とても綺麗な場所で、スタッフさんも丁寧でした! 全身ですが、1時間ほどで終了しました。一回目終了の時点ですが、毛量が減った気がする。キャンペーンを利用すると他院よりお得に
るんるんちゃん
2017/08/08 (施術日)
医療脱毛でこの無痛さびっくりです。たまに熱さを感じたくらいです。きっちり一時間でした
生えるスピードや、毛の細さで効果は感じます。 施術が無痛に近いのも有難いことです。 ですがこの調子のまま、あと2.3回で気になってる部分がツルツルまでいかなくても、ちゃんと気にならなくなるのか不安です。
あしべ
2017/07/28 (施術日)
エステで無期限の全身脱毛を契約していますが、一向になくならないため医療脱毛を決意しました
3回目の施術のとき、ジェルを塗っていない部分に機械があたり、とても熱かったです。また、他の部分もジェルの少ないところが痛く感じました。1人の方が新人さんっぽい方でもう1人の方がその方に説明しながら施術していたのですが、それが少し不安に感じました。 すべての施術で言えることは、機械を肌に滑らせる力が強すぎると思います。骨がゴリゴリしてるのに気づかないのでしょうか。機械を肌に当てる瞬間も「ゴンッ」と
りんごよこしま
2017/08/02 (施術日)
全身脱毛で二時間ほどでした。少し寝てしまうくらい、痛みは感じなかったです
人によって施術時間が変わるので、すぐ終わってしまう人もいれば、とっても時間をかけてくれる人もいて、誰にあたるかわからないので、少し不安でした。 でも痛くなく、みなさん丁寧に話してくれるのでよかったです。
snowmaaan
2017/07/26 (施術日)
脱毛器も全然痛くなく、今までのイメージと変わりました
この値段では関西どこを探してもないと思います。 脱毛器も全然痛くなく、今までのイメージと変わりました! 一度しかまだ受けていませんがもうすでに満足です!!なんといっても値段と機械です! アジア人向けの機械にはひかれました!とてもわかりやすかったです。 質問もしやすかったですし、丁寧でとても良かったです。 ただ5日以上電話がありました笑1時間半しかも顔VIO込みで! とても早かったです、
貴一
2017/07/11 (施術日)
以前から無駄毛の自己処理による肌荒れなどが気になっていたため。口コミが良かったことと、値段が安かったため。カウンセリングではいろいろと丁寧に説明してくださって良かった。部分的には痛みがあったけど、思っていたほどではなく、時間も予想以上に早かったです。受付後化粧室でメイクを落として、着替えて施術後、化粧室でメイクをして終了。施術後まだ数日のためか特に変化は見られないです。施術後、2週間後あたりから一
akinko20
2017/09/09 (施術日)
エステなどで脱毛をしましたが、あまり効果がなく、金額も高額だったので、効果がありそうな医療脱毛にしてみようと思い決めました。口コミなどを見てよかったので決めました。 あと値段も他より安かったからです。細かい事や気になる事など伝え事ができたし、詳しく教えてくれたので良かったです。パーフェクトコースの顔、身体、ᏙIOを施術してもらいました。 痛みは耐えれるくらいの痛さで、時間はだいたい1時間ぐらい
たま
2021/02/04 (施術日)
全身顔VIO脱毛