大美会クリニック 心斎橋本院
長堀橋駅 徒歩5分
色が白いのでムダ毛が目立ち、気になっていました。 過去にサロンで一部脱毛をしてまばらに減ったものの、膝下には硬毛化した毛が残っていたり、一番気になっている二の腕〜肩周りはノータッチだったので結婚前に少しでも処置しておきたいと施術を希望しました。お値段の安さ、アジア人向けの機械、通いやすさ、この3つで決めました。説明はしっかりしてくれるものの、早口すぎて聞き取れない時もありました。 料金について
minami3
2019/04/23 (施術日)
全身パーフェクト(顔・VIO除く)5回
ユウコ形成外科クリニック
| 天満駅
3.47 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.36 藤井クリニック
| 西梅田駅
4.23 フェミークリニック
毛の処理で肌を痛めるのが嫌で、1度体験してみようと思ったから。医療脱毛のなかでは比較的安く、短時間の施術とホームページに書いてあったから。不安に感じていることや、質問に対しても丁寧に答えていただきました。痛みはVIO以外ほぼありませんでした。わかりやすく説明をしてもらいながら進めて下さり、安心感がありました。前開きのタオルワンピースに着替えて施術します。 うち漏れのないようペンで印をつけ、ジェル
ちおびた
2018/08/16 (施術日)
全身カオVIO脱毛
エステでの脱毛ではなかなか効果が出なかったので、医療脱毛に切り替えました駅から近く、記念キャンペーンのお値段が大手サロンより安かった看護師さんが脱毛の仕組みや、施術の流れ、システム等について詳しく説明してくださいました全身+顔、VIOで1.5時間位でした。 Iラインも心配したほど痛くなく、パチっとするくらいです。来院→受付→メイク落とし→着替え→施術→着替え→次回予約施術翌日の時点で皮膚トラブル
ハル008
2018/08/04 (施術日)
全身(顔・VIO除く)5回
無駄毛が気になっていたのがきっかけです。毛深いのが悩みだったので、医療脱毛+回数が少なくて済む(効果がある)病院を選ぼうと思っていました。お値段が安かった点とクリニックの営業時間が長かった点です。あとアクセスしやすい立地。脱毛の知識がなかったのですが、わかりやすく説明してくださいました。VIOの施術の際に痛みが想像より少なくびっくりしました。看護師さんが話しかけてくださるので、安心して施術を受ける
twinstarsxxx
2018/05/20 (施術日)
全身VIO脱毛
毛深くて処理が面倒なので、全身脱毛を申し込みました。全身脱毛の価格が大阪エリアでかなりお手頃だなと感じました。基本的には分かりやすかったのですが、患者さんが多いためか、丁寧ではなかったです。全身と顔の脱毛をしました。お二人でしてくださったので、40分ほどで終わりました。来院後すぐにしていただきました。服を脱いですぐ施術でした。まだ1回目なので分かりませんが、これからに期待です。
りおさ
2018/05/02 (施術日)
無駄毛処理がめんどうになり、また夏に向けて脱毛をしたかった。職場から近く、通いやすいし、値段もお手頃だったので選びました。施術前の説明は十分してもらいました。ただ人によって丁寧に施術してくれる人とおおざっぱな人に別れる印象です。全身脱毛で、痛みは全然感じません。1時間で終わります。当日はニキビが少し赤くなりましたが薬を塗ってもらったので大丈夫でした。無駄毛は確実に減っています。ただ少しムラがあるよ
めめめめ15156
2018/03/10 (施術日)