治療日 | 2018/12/26 昼 |
汗の量が多く、また臭いも気になっていたためこちらの施術を受けようと決めました。
全身脱毛でも利用したことがあり、その時の対応がいいなと思ったからです。最寄りの医院では、この施術ができなかった為、その次に近い医院でお願いしました。
施術内容を端的にわかりやすく説明してもらえてよかったです。
初めに麻酔クリームを塗っていただき、それが効くまで2、30分間を空けました。その後、笑気麻酔をしながら、麻酔の注射を打っていただき、レーザーを当ててもらいました。笑気麻酔をしてから手術が終わるまでは1時間弱だったと思います。
当日は、受付をして、医師の方から施術内容の説明を受け、その後カウンセラーの方とカウンセリングをして、お支払いを済ませた後に、施術をするという流れでした。
施術後は麻酔が効いていてほとんど痛みはなかったのですが、数時間経つと麻酔がとれてきて段々と痛みが強くなりました。それと同時にこぶのような腫れと内出血が見えるようになりました。痛む時は、頂いたアイスパックで冷やすとだいぶ痛みは抑えられました。2、3日は痛みと違和感が結構ありました。
その後は、だんだんと痛みも違和感も減ってきました。今では、痛みはなく、まだ少しつっぱるような感覚がしますが、日常生活に支障はありません。また、今のところ、これまで気にしていた汗も臭いも全くと言っていいほど気にならなくなっています。 -
丁寧なご対応ありがとうございました。今は、汗も臭いも気にならなくなっていて、この施術を受けて本当によかったなと思っています。
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
湘南美容クリニック熊本院でございます。
とてもご丁寧な口コミレポートの投稿ありがとうございます。
時間と共に少しずつ効果のご実感と、経過も改善されていきますので、ご安心下さいませ。
マッサージは可能な限り行って頂くことをお勧めいたします。
今後何かご不明点やご不安なことがございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
湘南美容クリニック 熊本院 0120-955-599
施術後、1ヶ月程は皮膚が火傷をしたような状態になると聞いていたので、その影響なのか、ほとんど汗をかきませんでした。その後、少しずつ汗をかくようにはなったのですが、施術前よりは半分以下くらいの汗しかかかなくなりました。
施術の数時間後から1日2日の間は、脇の部分が非常に痛んだので、いただいたアイスパックで冷やして、痛みを抑えていました。どうしても痛みが我慢できない時は、いただいた痛み止めも飲みました。1、2週間後からは、腫れが引かないのが気になって、お風呂上がりなどにボディクリームを塗りながらマッサージをしました。
施術後1日2日は痛みが辛かったですが、冷やしたり薬を飲んだりして痛みを抑えることができたのでよかったです。 -
施術前に比べて、汗の量が半分以下くらいに減ったので、よかったです。臭いが気になることもほとんどなくなって、よかったです。
丁寧なご対応をありがとうございました。
先日はご来院誠にありがとうございます。
湘南美容クリニック熊本院でございます。
ご丁寧な口コミレポートの投稿ありがとうございます。
効果をご実感頂けているようで大変嬉しく思います。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
湘南美容クリニック 熊本院 0120-955-599