湘南美容クリニック 熊本院

湘南美容クリニック 熊本院の店舗画像

開院時間AM9:00~PM6:00 予約制
最寄駅 市役所前  熊本城前  通町筋
エリア 熊本市内

湘南美容クリニック 熊本院のわきが手術・多汗症治療の口コミ評判

わきが手術・多汗症治療の総合満足度

わきが手術・多汗症治療の効果について

全国平均 4.09 熊本県平均 3.76

わきが手術・多汗症治療の費用について

全国平均 3.58 熊本県平均 3.35

全国平均 4.50 熊本県平均 4.58

ミラドライ

qAKI

30代 熊本県熊本市

その日は脱毛の無料カウンセリングだけの予定でしたが、ミラドライのカウンセリングも御願いしたところ、急だったのに快諾していただきました。
まず医師から腋臭症と多汗症、アポクリン腺とエクリン腺についての説明を受けました。
次に当てはまる症状として、「他人からの指摘」「衣類の脇の部分の黄ばみ」「耳垢がウェットか」「両親いずれかに腋臭症がいるか」など丁寧に問診がありました。
今までは手術で汗腺などを切開していたが、術後の後遺症(ケロイドなど)の可能性も高く、マイクロ波を使い皮膚を切らない施術のミラドライを薦めていただきました。
大体1回目で約50%、2回目で約70%の方に効果が認められるとの説明だったと思います。

次に看護師さんよりミラドライを行う前日のシェービング、施術後の副作用(出現する可能性のある症状など)、当日施術後は施行部位が腫れるため脇に余裕のある服装が良いなど細かな説明を受けました。
また、1回では完全に効果が出ない方もいるため保証のある方(2回目が2年間は無料)が安心であると提案していただきました。

金額面で悩みましたが、長年の悩みが解決するかもしれないこと、もしミラドライをしなかったことで、今まで通りの制汗剤や臭い対策にかかる手間や料金、ストレスを考えると「ミラドライやりたい!」と思いました。

湘南美容クリニック 熊本院の

湘南美容クリニック 熊本院のわきが手術・多汗症治療

わきが手術なら湘南美容外科クリニックにおまかせ!

誰もが気にするにおいや汗。でも、もう悩む必要はありません。
現在、ワキガや多汗症は疾患として認められています。

実は、ワキガや多汗症がその人自身の悩みや周囲に与える影響は深いもので、ワキガが原因で対人恐怖症やうつ病などの精神疾患へと発展してしまう方も少なくありません。

熊本院では治療方法もレーザー治療や注射での治療があり、しっかりと無料カウンセリングさせていただいた上で、お客様のご要望に沿った治療法をご提案させていただきます。

脇の汗やにおいでお悩みの方、ぜひ一度無料カウンセリングに来てみてください。

きっといい解決法が見つかるはずです。

---------------
SBC【湘南美容クリニック熊本院】
電話受付:
AM9:00~PM11:00
(土・日・祝日も対応)

営業時間AM9:00~PM6:00/木曜休診
---------------

湘南美容クリニック 熊本院のわきが手術・多汗症治療の特徴
オススメするポイント

切らないワキガ・多汗症治療!ミラドライ

マイクロ波で、汗と臭いのもととなる”汗腺”を破壊!
切らずにたった30分で汗ジミ・ニオイをピタッと解消!
効果は半永久的!

≪こんな方におすすめ≫

・わきの臭いでお悩みの方
・汗をかきやすい方
・傷跡を残したくない方
・効果を長く維持したい方
・施術後すぐに通常生活を送りたい方

ミラドライは、マイクロ波を皮膚の上から照射し、その熱により汗腺を破壊するため、皮膚を切らずに治療が可能です。破壊した汗腺は再生しないため、効果は半永久的です。

また、施術後のダウンタイムがほとんどないので、手術療法のように体に負担をかけません。

現在の腋臭症、多汗症治療法の中で、効果とダウンタイムの優れたバランスを有している治療法です。

≪ミラドライをオススメする理由≫

①切らないからキズ痕が残らない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
手術ではなく肌を切らないので傷が出来ないわき汗やニオイの施術です。

②日常生活に支障がない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
短時間の施術でダウンタイムも短いため日帰りで治療可能です。

③効果が持続する
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
マイクロ波の熱で汗腺機能をほぼなくしてしまうためその効果は半永久的です。

わきが手術・多汗症治療のメニュー・料金

A型ボツリヌストキシン【両ワキ・ 60単位(U)】

・ボトックス・A型ボツリヌストキシン【両ワキ・80単位(U)】:17,110円(税込)

・ボトックス・A型ボツリヌストキシン【両ワキ・100単位(U)】:25,360円(税込)

ボトックス・A型ボツリヌストキシンとは、ボツリヌス菌から抽出されたタンパク質の一種です。
注入することで、エクリン汗腺...
すべて見る

A型ボツリヌストキシン【手のひら】

A型ボツリヌストキシン【頭皮汗止め】

A型ボツリヌストキシン【足裏】

A型ボツリヌストキシン【スソ(デリケートゾーン)】

A型ボツリヌストキシン【乳輪】

ボトックス(アラガン)【両わき・ショート 60単位(U)】

・ボトックス(アラガン)【両わき・トール80単位(U)】:37,480円(税込)

・ボトックス(アラガン)【両わき・グランデ100単位(U)】:46,850円(税込)

すべて見る

ボトックス(アラガン)【手のひら・1回】

ボトックスとは、ボツリヌス菌から抽出されたタンパク質の一種です。注入することで、エクリン汗腺の活動を抑制し、汗の分泌を抑えることができます。

ボトックス(アラガン)【頭皮汗止め・1回】

ボトックス(アラガン)【背中汗止め・背中上部1回】

ボトックス(アラガン)【背中汗止め・背中全体1回】:560,580円(税込)

ボトックス(アラガン)【足裏・1回】

ボトックス(アラガン)【スソ(デリケートゾーン)・1回】

ボトックス(アラガン)【乳輪・1回】

ミラドライ【両ワキ・1回コース】

※ミラドライ【両ワキ・1回コース】(安心保障つき):405,370円(税込)

ミラドライ【スソ・1回コース】

ミラドライ【両ワキ+スソ・1回コース】

シェービング法(両わき)

シェービング法(両わき)

傷の大きさがたったの1㎝程度の治療法です。

すそわきが(根こそぎベイザーシェービング)

わきが手術・多汗症治療の詳しい治療法

湘南美容クリニック 熊本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 熊本院
熊本県 熊本市 中央区下通1₋7₋11 同仁堂下通りビル 3階
交通手段 ・ 熊本市電 熊本城・市役所前駅 徒歩3分
営業時間 AM9:00~PM6:00 予約制
休業日 毎週木曜日(※診察日についてはお問い合わせください。)
予約 【口コミ広場先行予約受付中!】口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 熊本に初上陸!ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 熊本院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-599

HPのURL SBC熊本院 公式サイト>>
ブログ・SNS Dr.早田台史 アメブロ>>
おすすめ Dr早田 おススメモニター募集>>
その他 SBCライン@はこちら>>