治療日 | 2019/05/17 昼 |
わき汗が多くて、洋服にしみができていた
就職して制服着用でパッドをつけたりしたがだめだった
切らなくてよいのがよかったのと、家から一番近かった
丁寧に話を聞いてくれ、今の悩みやどう治療していきたいか話された。
手術をしても全部がなおる訳ではないことや個人差があることを説明された。
スタッフから料金の説明や追加での薬等の料金の話があった。
2時間ぐらいて全ての治療を終えることができた
笑気を吸いながら局所麻酔を行ったが少し痛かった。時間がたつとほわっとした感じになり痛みが和らいだ。
機械を使っての施術はそれほど痛みはなかった。 -
予約時間で来院したが30分くらいまった。待合室では他の人もいるため知っている人に合わないか心配だった。
施術後は脇を冷やしてすぐに帰ることができた -
当日は脇の下にたくさん注射しているため、水ぶくれみたいになっていた
2ー3日くらいは脇にボールを挟んでいるような感覚だった
時間の経過と共に落ち着いてきます
皮膚の突っ張った感じはしばらく続きそうです -
気になっていれば一度相談にいったり自分なりに調べてみるのがいいと思う
好きな洋服が着れたりするのはうれしい -
先日はご来院して頂きましてありがとうございます。
湘南美容クリニック熊本院でございます。
この度は、ご丁寧な口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございます。
お待ち合いが少し狭い為、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
湘南美容クリニック熊本院 0120-955-599
脇や腕のむくみは日に日によくなりました。
治療から1ヶ月たちましたが腕を挙げると皮膚が突っ張った感じです。触ると少し痛いです。
治療前から汗の量がどのくらい減るのか心配でした。説明でも一回の治療で50~80%が良くなると言われていたとおり個人差があるようです。保証をつけて2回治療をうけるほうが確実なようです。料金が高くなるので今回はあきらめました。脇の汗は減りましたが、気になる量なので汗脇パッドをつけています -
痛みが強ければ来院してくださいとのことでしたがひどい痛みはないので、治療は普段通りの生活です。
購入した薬を飲みました。効果はよくわかりません。 -
完全に汗が出ないわけではないですが、少しだけ精神的に楽になりました。
お金に余裕があればはじめから保証をつけたほうが少しだけ割安になります。
先日はご来院して頂きましてありがとうございます。
湘南美容クリニック熊本院でございます。
ミラドライの特徴として2回施術を受けていただくとより高い効果が得られます。
ご希望ございましたら、医師の診察ぼご予約をお取り下さいませ。
何か、ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
湘南美容クリニック熊本院 0120-955-599