湘南美容クリニック 熊本院
通町筋駅 徒歩1分
生理用ナプキンでかぶれやすかったり、臭いが気になっていたので、施術を決めました。他に比べて短期間で終われるところと、安さで選びました。説明も丁寧で話しやすく、とても分かりやすかったです。VIO全体に照射しましたが、私はちょっと熱みは感じましたが、全く痛みは感じなかったです。施術時間は15分程度だったと思います。15分ぐらいの待ち時間があって、初回の説明を受け、施術となりました。口コミでは待ち時間が
みじゅったん
2019/03/30 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
テレビで介護脱毛の話をしていました。私自身血圧が高く治療をしています。 また歳をとった時のことを考えた時介護を受ける可能性はあると思いました。そのことを娘に話したところ、娘が通っているクリニックでしてもらえるよということでしたので、早速予約しました。娘が通っていて良かったとのことで、決めました。脱毛機器について、脱毛サイクルに従っての次回の予約、クーリング・オフについて、照射漏れについて、エステ
桜舞妓
2019/03/22 (施術日)
自己処理は難しい部分ですし、生理の時に少しでも快適に清潔に過ごしたいからですわたしが調べた中では価格が安くて、回数も丁度いいプランだったからです詳しいカウンセリング、施術は看護師さんがしてくださるので安心感があります。カウンセリング中、分からないことはありませんか?と何度も聞いてくださるので、質問しやすいです。医療脱毛は痛いイメージがあり、VIOは特に痛いとネットで見たことがあったので、痛みに耐え
くまのこう
水泳競技をしている為、大会のたびに苦戦していました。学生割引もありまして、母親も通院していたので、施術希望しました。しっかり、話を聞いて頂いて納得いく説明と何よりも先生の対応が大好きでした。自分で毛抜きでしていたよりも、全然痛くなかったですし、むしろ気持ち良かったです。 時間は5分から10分だったと思います。先生も看護師さんも皆様丁寧に教えて頂き、安心して即安心して施術しました。 2回目ですが
さきこまる
2019/01/15 (施術日)
ワキ6回
自己処理が面倒くさい 自己処理の度に肌が荒れるインターネットで色々調べてみて、効果が期待できそうで、値段も比較的安かったから。色々と詳しく教えて下さって、嬉しかったです!痛みは全くなかったです。 時間は十分くらいで、すぐ終わりました!受付、脱毛について、料金についての説明、施術、お支払い、次回の予約2週間くらいするとするっと抜けてきて、自己処理も減りました!これからの施術でどんどん毛が減ってい
ジェニー!
2019/02/22 (施術日)
フェイス3回コース
ムダ毛処理をどこまでしたらいいのか分からなかった。医療脱毛であることと、友人の紹介でした。思ったよりも淡々と終わって、あっという間でした。受けて良かったです。全身で1時間くらい。痛みはほとんどなかったです。痛みがあっても、耐えられる程度でした。特に変わったことはありませんでした。いつも通りの生活です。施術後数日しか経過してないのでわかりませんが、変わりないです。受けて良かったです。
2019/01/06 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
きっかけはブライダルに向けて脱毛をしようと思い施術をお願いしました!もともと産毛も濃ゆく、カミソリ負けも多々あったので産後に施術してもらいました。大手というのもあり、信頼できるかな?と思ったのと、友達も湘南で脱毛してる人も多く、脱毛の流れを聞いたりしていたので安心してできるかなと。スタッフさんは皆丁寧で、優しく、接しやすいです。内容もわかりやすく説明してくれるので初めてでしたが安心して話を聞けまし
misaki0809
2019/02/04 (施術日)
姉が脱毛をしていたので興味があり、自分も毛には悩みがあったのでやってみようと思ったのがきっかけです。レーザーあてられるとチクってした痛みがあると聞いていたので少し不安はありました。友達からのあだ名で自分でお気に入りなので☺︎初めは、脇だけの脱毛を予定していましたが、カウンセリングの方から、6箇所以上現段階で剃ってるなら全身脱毛の方が安いしいいよ!と言われ興味を持ちら金額もやすくローンだと自分に合わ
まおぴ
2019/02/16 (施術日)
施術を受けたキッカケは、もともと興味があった為です。施術前の悩みは、脇の処理が難しいことです。名前を聞いたことがあり、他のクリニックと比べ安価で施術できる為です。とても詳しく説明をしてもらいました。メリットデメリットがとてもわかりやすかったです。痛みというより、熱かったです。我慢できるくらいでした。とても清潔感のある店内で、施術までリラックスして利用することができました。毛が薄くなったような、生え
れいなこ
2019/01/22 (施術日)
前々から興味があって、ついに決断したという感じでした。整理中の不快感や、可愛い下着を気にせずに着れるようになりたくて受けました。ネットでいろいろ調べた結果1番値段がお手頃だったことが、1番の決め手です。まずは相談のみで来院しましたが、勧誘などもなく自分の聞きたいことをしっかり聞けました。 説明してくださったスタッフの方も好感が持てる対応でした。ハイジニーナ+脇脱毛をしました。自分が思っていたほど
まなま
2019/01/25 (施術日)
結婚式が近く見えるとこを脱毛したいと思いやって見ることにしました!通っている友人に相談して教えてもらいました。素早く対応して頂きました! 説明もわかりやすかったです。少し痛みはありましたがあとからはあまり痛みなくなりました。まずアンケートに記入し看護師さんに説明をうけ医師の診断をうけ施術でした。 施術も痛かったらすぐに対応してもらえ良かったです!現在は痛みもなく、脱毛した箇所も赤み等もなくよい
yumi.h
2019/01/23 (施術日)
わたしは以前から目と目の間がとても低く、横から見ると鼻はへこんでいるようでした、、。 プロテーゼを入れることも考えていたのですがダウンタイムの時間が取れないため今回はヒアルロン酸をいれることにしました。以前SBC熊本院で二重整形でお世話になっていたので、鼻もSBC熊本院で施術を受けたいと思いました。とても親切に教えていただきました。 手術室入ってからも先生とどのようにしたいかという最終チェック
レンソン
ラインフィール
ずっと興味を持ちつつもなかなか勇気が出なかった脱毛。 近くで施術を受けられるクリニックをいくつか探し、予算と都合のあうこちらを選びました。 院内は清潔で、スタッフの方はとても親切。 施術も痛みなく迅速で大変満足しています。徒歩圏内にあることと、費用が予算内におさまること。 また、誕生月にはポイントプレゼントがあるなど、トータルで考えてもとてもお得だと判断しました。施術前の説明は動画を利用す
2chiwawa
2018/12/21 (施術日)
クリニックでVIOのコース設定がなかなかないため、こちらを利用しました。レーザー脱毛ができて低料金なのはこちらだけだったからです。動画と重複した説明もなくとても丁寧でした。痛みは我慢することもなく、リラックスできるほどでした。クリニックとは思えない雰囲気にリラックスできました。毛量は3分の1以下なっています。次の施術が楽しみです。無理な勧誘もなくじっくり悩みながら決めることができました。不安な方は
miky.mm
2018/09/07 (施術日)
脱毛を考えていた時に、脇の脱毛なら6回1000円というのに飛びつきました。vioも考えていましたが剃り方などが不安でした。ネットで調べると脇の医療脱毛がダントツで安く評判がよかったからです。基本的に丁寧で保湿クリームのようなものを勧められましたが断ると押し売りされるようなことはなかったです。ただ、契約時についたポイントは次回からしか使えないとは知らなかったのでvioは2回目来院時に契約してその支払
ノニ
2018/05/22 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 (両ワキ・VIO)
ムダ毛の処理による肌荒れが深刻だったので医療脱毛が一番効果が出ると聞いた事があるから丁寧に説明してくれ、分からない点などを逐一確認してくれて良かった。医師による診察からレーザーによる脱毛を行なった。痛みは少しあったが我慢しきれないほどではなかった。受付をして問診票を書いてからカウンセリングを行い、医師による診察を受けたあと料金の支払い、その後に施術を受けた。1週間くらい経ってから毛が抜け落ち、ほと
kuuuuuu
2018/04/15 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 両わき・ひざ下6回
おへそから下の毛が生えてて、毎日毎日剃ってたので脱毛したかったです。清潔感があって、値段も安くて、医療脱毛をしたかったので。脱毛範囲をもう少し詳しく教えて欲しかった。へそ下の脱毛は痛くなかったです!時間も10分ぐらいで終わりました。当日は受付をして、カウンセリングがあって、医師に診てもらって、看護師が施術します。一回施術してもらいましたが毛が少なくなった気がします!一回でも大分少なくなりました。
みー6180
2017/08/11 (施術日)
へそ下9回コース