湘南美容クリニック 熊本院

全国平均 4.13 熊本県平均 3.66

レーザー脱毛 / 全身脱毛

alg

20代 熊本県

今、顔以外は3回目が終了しています。
(顔は別の件でレーザー治療しているので、それが終わるまではお休みしています)
だいたい照射後1週間程でポロポロ抜け始めます。
1回目は、抜けてしまったあとまた生え始め、2回目前までにはほぼ最初の状態に戻っていました。
2回目から少しずつ効果が見え始め、少しずつ薄くなりました。
ただ、2回目のあと、脚の毛が少し硬くなったような気がしました。
3回目は照射漏れ以外の場所はほとんど生えなくなっています。
脚の照射が、毛が硬くなったせいかいつもよりも痛く感じましたが、3回目後は硬く感じることなくほとんど抜けてくれています。
残り3回でどこまでなくなるかが楽しみです。脇は特に効果が感じやすいです。
脚も脇程ではないですが、抜けてるな〜と実感します。
私の場合ですが、腕が意外に…という感じです。
脚と同じくらいかと思ってましたが、結構残ってます。
その他は若干残ってはいますが、する前に比べると全然良いです。
VIOは剃るのがとにかく大変ですが、少しずつ薄くなっているので爽快感ありです。
もう昔の身体には戻りたくないです。
早く顔もしたいな〜とうずうずしてます。

医療脱毛の費用について

全国平均 3.84 熊本県平均 3.37

全国平均 4.42 熊本県平均 4.02

湘南美容クリニック 熊本院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 熊本院の医療脱毛

ウルトラ美肌脱毛!!!

≪従来よりもスピーディ!SBCオリジナル脱毛器≫

ウルトラ美肌脱毛(ドクターパルス脱毛)とは、IPLレーザーを照射することで、皮下に存在するメラニン色素と発毛因子であるバルジ領域に反応させます。

広帯域の光エネルギーによって毛根のメラニンに働きかけ、 破壊することで脱毛をする治療法です。

ウルトラ美容脱毛は様々な波長が組み合わさっているので、一度で多くのメラニンを破壊することができます。
毛に含まれるメラニンにだけ反応する光を照射し、毛根に直接ダメージを与える方法です。

肌を約‐10℃に冷却させながら、バルジ領域にIPL光を連続照射することにより肌に優しく脱毛できる治療法です。

ウルトラ美肌脱毛では、脱毛と同時に美肌効果が期待できるというメリットがあります。

SBC【湘南美容クリニック熊本院】
---------------
電話受付:
AM9:00~PM11:00
(土・日・祝日も対応)

営業時間AM9:00~PM6:00/木曜休診
---------------

湘南美容クリニック 熊本院の医療脱毛の特徴

湘南美容外科クリニックの医療レーザー脱毛の特徴!

レーザー脱毛というのは、基本的には医療機関以外での施術は出来ません。
エステサロンにおいても脱毛行為は行えないことになっており、厚生労働省からも「レーザー脱毛は医療行為である」という発表されています。つまり、医師免許がなければ脱毛はできないのです。

今エステサロンでは光脱毛やフラッシュ脱毛と呼ばれる脱毛サービス提供がされおり、比較的低価格なため気軽に通う方も多くいらっしゃいます。
ところが、資格のないエステティシャンが行った脱毛施術により、やけどなどの肌トラブルも数多く報告されています。

仕上がり、維持が違う!

エステなどで行う「光脱毛やフラッシュ脱毛」では出力が弱いため、長期的な減毛ができず、数年後に毛は生えてきます。エステ脱毛では毛根の一番下にある毛乳頭は破壊されず毛根が再生されてしまうからです。

一方、医療レーザー脱毛は、毛根、毛乳頭までエネルギーが届き、長期的な減毛を実施することができます。

施術回数を短縮!

医療用レーザーは仕上がりだけでなく、治療時間の短縮や、施術回数の短縮も可能です。
当院で使用する医療用脱毛レーザーは、スポットサイズ(照射する部分のサイズ)も従来機種に比べ大きいため、光エネルギーのロスが少なく、レーザービームは深部まで到達でき、広範囲のメラニン疾患に対しても効率良く治療することが可能です。

医療レーザー脱毛のメニュー・料金

医療レーザー脱毛【女性対象】Sパーツ(いずれか1部位)1回

うなじ、額、鼻下(上口ひげ)、顎、顎下、首、手の甲と指、乳輪周囲、へそ下、鼠径部、Vライン、Iライン、Oライン、膝小僧、足の甲と指

【ご注意事項】
Sパーツ、Lパーツでのコース契約に関しましては、ご契約頂いた部位以外のご利用は承れませんので予めご了承下さい。

3回コース:17,730円(税込)
...
すべて見る

医療レーザー脱毛【女性対象】Lパーツ(いずれか1部位)1回

両肘上(両肘上~肩)、両肘下(両肘下~指先)、胸、腹、背中(肩甲骨より上)、背中(肩甲骨より下)、臀部、両膝上(両太もも)、両膝下(膝下~足先)

【ご注意事項】

3回コース:50,60...
すべて見る

医療レーザー脱毛【女性対象】パーフェクト全身コース(1回)

?3回コース:181,290円
?6回コース:354,440円

医療脱毛は高出力機器で医療従事者監修のもと、毛根・毛を生やそうとする細胞組織を破壊し、毛の再生を防ぎ長期的な脱毛効果を得ることが可能です。

レーザー脱毛【女性対象】全身コース (顔・VIO除く)1回

3回コース:149,720円
6回コース:293,330円

レーザー脱毛【女性対象】手足スッキリセット(1回)

3回コース:115,500円(税込)
6回コース:213,880円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回

3回コース:28,500円(税込)
6回コース:54,000円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】両ワキ1回

6回コース:2,500円(税込)

レーザー脱毛【女性対象】フェイス1回

※額、もみあげ周囲・頬、鼻下、アゴ、アゴ下

3回コース:31,350円(税込)
6回コース:50,600円(税込)

医療レーザー脱毛の詳しい治療法

湘南美容クリニック 熊本院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 熊本院

熊本県 熊本市 中央区下通1₋7₋11 同仁堂下通りビル 3階

交通手段 ・ 熊本市電 熊本城・市役所前駅 徒歩3分
営業時間 AM9:00~PM6:00 予約制
休業日 毎週木曜日(※診察日についてはお問い合わせください。)
予約 【口コミ広場先行予約受付中!】口コミ広場からのご予約はメールお問い合わせ又はお電話で「口コミ広場からの予約」と必ずお伝えください。また、クリニックより返信をさせて頂き、初めて予約の確定となります。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 熊本に初上陸!ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容外科 熊本院にお気軽にお問い合わせください。

0120-955-599

HPのURL SBC熊本院 公式サイト>>
ブログ・SNS Dr.早田台史 アメブロ>>
おすすめ Dr早田 おススメモニター募集>>
その他 SBCライン@はこちら>>